![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Sep 20 2020, 20:07) Валентин, ты в ватсап пожалуйста фотки выложи. Олег, снимки с фотоаппарата, по 10Мб каждый, мне в телефон пихать затруднительно... ![]() Кому Заратустра не дозволяет сюда зайти, посмотреть? Можно и гостем, коли аккаунты похерены... Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 20 2020, 21:32 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 20 2020, 21:07) Сведут Вовку ![]() Не бздо, тёзка!!! Я ващета буйный!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Ребята, я реально проипал слет! Хотя очень хотел!
Я на данный момент в отпуске. И был мне сон! Я снам верю!Типа надо мне проверить место одно, в нашем районе. О нем до этого даже не знал! Если оптимисты есть, на следуюшей неделе будем брать! Телефон не менялся. Прикинул на велосипеде, выдохнусь!Дыхалка не та! Звоните, оптимисты! Иначе один все возьму! Пешком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzzzzzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Павловский Посад Пользователь №: 57,470 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Sep 24 2020, 01:33) Ребята, я реально проипал слет! Хотя очень хотел! Я на данный момент в отпуске. И был мне сон! Я снам верю!Типа надо мне проверить место одно, в нашем районе. О нем до этого даже не знал! Если оптимисты есть, на следуюшей неделе будем брать! Телефон не менялся. Прикинул на велосипеде, выдохнусь!Дыхалка не та! Звоните, оптимисты! Иначе один все возьму! Пешком! ![]() Мишаня вышел в реальность? ![]() До твоего сна это место приснилось еще 50 молодым и энергичным копарям ОЗПГ. Присни себе место где-нибудь ближе к Костроме, Кирову. Там еще есть шанс на кубышку. И Владимирку вычеркивай из меню, тотально разграблена. Всех с хорошим прошедшим слетом! ПС. Посмотрел на карту. Между Костромой и Кировом понравилось название городка Шарья. Явный санскрит. Древнючесть зашкаливает. Вот куда стоит лопаты забросить. Сообщение отредактировано zzzzzzzz: Sep 24 2020, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра и дня доброго всем!
![]() Алексея "Alvigo" с Днём Рождения! Лёш, здоровья тебе и прухи по жизни всегда и везде!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!Всего наилучшего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Оппа!!! Две поляны в один день!!
![]() ![]() Парни - "ВЕРТОГОР" и "Psycomex" с Днём Рождения вас! Здоровья, счастья и удачи во всём и всегда! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!Всего наилучшего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Парни, с Днем Рожденья! Добра и здравия вам под самую кепочку!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Валентин Вальтер с Днем Рождения!Кавказкого здоровья и долголетия тебя,успехов во всем,терпения и любви!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zieyns |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 765 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,719 Металлоискатель: t74 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Валентина с днем рождения! Крепкого здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Валентин!Здоровья,счастья,удачи и всего наилучшего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Спасибо, братцы!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Ну вот и осень закончилась. В голову лезут мысли о новом годе, оливье, елке и о культмассовой традиционной поездке по музеям и выставочным залам. Куда махнем Братцы? (Если кароновирус позволит.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
все музеи закрыты,меоприятия отменены.Даже елки новогодние отменили!Можно только бухать на природе и то где никто не видит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Dec 6 2020, 20:35) все музеи закрыты,меоприятия отменены.Даже елки новогодние отменили!Можно только бухать на природе и то где никто не видит!!! Ну тогда на праздник фундучок в О-Зуевском районе вскроем. Самоплясу попьем, сало поедим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Немецкий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-December 20 Пользователь №: 2,394,041 Пол: мужской Номер карты: 1770 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!!!
как дела братцы кролики??? С наступающим Новым Годом ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
И Вам здравствуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Предлагаю,вскрыть фундучок,4 января!Попить самоплясу,поесть шашлычков,пообщаться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
На 8-е января намечено культурное разграбление 2-х Павлово-Посадских музеев. О времени будет сообщено дополнительно. После культурной программы будет безкультурная с распитием "чего бог послал" , ну или чая.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:58 | |
![]() |