![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СЕРГЕЙ_ЮРЬЕВИЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-June 20 Пользователь №: 2,390,839 Металлоискатель: xp deus ; AT MAX Пол: мужской Номер карты: 444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaglodinposad @ Aug 1 2020, 13:44) Привет чесной компании. Жизнь довела до ручки. В П-П открыл антикварную лавку. Заезжайте чаю попьем. Герцена 18 напротив ДК Октябрь. всем привет так там вроде была лавка такая??? или я ошибаюсь ??? антиквара ![]() -------------------- Монеты Великого Новгорода и другую Чешую куплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zieyns |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 765 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,719 Металлоискатель: t74 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
спасибо! Не пали малину Володя %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zieyns @ Aug 5 2020, 11:42) спасибо! Не пали малину Володя %) Всё, попал ты, Саня! Накрывай поляну! С Днем Рожденья, дорогой! Лада в семье, удачи в делах и во всех твоих начинаниях, ну и денег два мешка на все эти безобразия! Будь здоров! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЕРГЕЙ_ЮРЬЕВИЧ @ Aug 5 2020, 10:45) всем привет так там вроде была лавка такая??? или я ошибаюсь ??? антиквара ![]() Была, да сплыла... Юрий там теперь рулить будет. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 5 2020, 13:59) Всё, попал ты, Саня! Накрывай поляну! С Днем Рожденья, дорогой! Лада в семье, удачи в делах и во всех твоих начинаниях, ну и денег два мешка на все эти безобразия! Будь здоров! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! Саня с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zieyns |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 765 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,719 Металлоискатель: t74 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Сань! А всё-ж в душе ты извращенец!!!! Ты, блин, уж который раз берёшь себе какой-то чудной ник!... Все эти "Убить Тапком" просто отдыхают!!
![]() И ещё раз с Днюхой тебя, Сашка!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Извините был в отъезде!Всех именинников с прошедшими днями рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zieyns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 5 2020, 20:19) Сань! А всё-ж в душе ты извращенец!!!! Ты, блин, уж который раз берёшь себе какой-то чудной ник!... Все эти "Убить Тапком" просто отдыхают!! ![]() И ещё раз с Днюхой тебя, Сашка!!!!! ![]() https://nick-name.ru/generate/ вот эта штука работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЕРГЕЙ_ЮРЬЕВИЧ @ Aug 5 2020, 11:45) всем привет так там вроде была лавка такая??? или я ошибаюсь ??? антиквара ![]() Был антикварный магазин. 2 года как переехал в Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaglodinposad @ Aug 7 2020, 11:23) Был антикварный магазин. 2 года как переехал в Москву. Юр,привет. Заеду на неделе) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zieyns @ Aug 7 2020, 09:38) Саня, мля... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, полеходы!
![]() Нынче поляну накрывает "MVADIM!!! ![]() ![]() Если верить записи в профиле, мальчугану нынче треснуло аж 98 годков!!!! ![]() Вадим, здоровья и счастья тебе и твоим близким! Персонально тебе - находок клёвых!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 30 2020, 09:37) Утра всем доброго, полеходы! ![]() Нынче поляну накрывает "MVADIM!!! ![]() ![]() Если верить записи в профиле, мальчугану нынче треснуло аж 98 годков!!!! ![]() Вадим, здоровья и счастья тебе и твоим близким! Персонально тебе - находок клёвых!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вадим с Днем Рождения!!! Всех благ и удачи по жизни!!! ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!Извините что поздно,были проблемы с входом на сайт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всех именинников с прошедшими ДР!
-------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Всем привет. 19 сентября состоится наш ежегодный осенний слет. Запись участников буду вести здесь в теме. Основное обсуждение, в нашей группе в ватсап.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Олег, меня с Ольгой запиши.
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Пустите меня в ВатсАп... Я волшебное слово знаю ..
Пожалуйста! -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зелёный сталкер @ Sep 7 2020, 10:04) Пустите меня в ВатсАп... Я волшебное слово знаю .. Пожалуйста! Гыыы!!... А волшебное слово - матное! Из трёх букв! А вот как напишешь его у тебя ухи вырастут, как у элефанта и пиписька отвалится!!! Напрочь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:42 | |
![]() |