![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВальтерЛД @ Jul 10 2020, 16:53) Здорово, мужики! Этта... по морде не бейте, я Вальтер, если чо! Вот думаю - мне чего теперь, самого себя, что ли на слете есть??? ![]() Помолодел! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВальтерЛД @ Jul 10 2020, 17:53) Здорово, мужики! Этта... по морде не бейте, я Вальтер, если чо! Вот думаю - мне чего теперь, самого себя, что ли на слете есть??? ![]() Не бздо, паренёк! Сожрём, да и брателло твой подмогнёт!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Jul 11 2020, 23:28]
Не бздо, паренёк! Сожрём, да и брателло твой подмогнёт!!! ![]() И обмоем самогоном, это дело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Хрен вам! Я вернулся!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Двух закадычных друзей - Алексея "лэп" и Михаила "орзу" с Днём Рождения!!!
Парни, счастья вам, фарта волшебного, здоровья вам и близким вашим!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Алексея и Михаила с Днем Рожденья!Добра вам, дядьки, радости, Удачи во всем! Будьте здоровы!
![]() Мореманов с Праздником! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 26 2020, 14:51 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Алексея и Михаила с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого вам пацаны, всех благ и удачи на копе и в жизни!!!
![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 26 2020, 13:58) Алексея и Михаила с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого вам пацаны, всех благ и удачи на копе и в жизни!!! ![]() ![]() Парни, Серега Сенной поздравляет вас с Днюхой!!! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Алексея и Михаила с Днем Рождения! Крепкого здоровья,счастья и всех благ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Ребят, спасибо Вам Громадное!
Вы не представляеете, что мне Никитка подарил на День рождения! И Серега! Я реально не ожидал! Мне никогда таких подарков не делали! Никит и Серега, Спасибо Вам огромное!Реально не ожидал!Если честно, прослезился! Мне действительно никогда не дарили таких подарков! Спасибо, Друзья! Я Вас очень люблю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Jul 27 2020, 00:02) Ребят, спасибо Вам Громадное! Вы не представляеете, что мне Никитка подарил на День рождения! И Серега! Я реально не ожидал! Мне никогда таких подарков не делали! Никит и Серега, Спасибо Вам огромное!Реально не ожидал!Если честно, прослезился! Мне действительно никогда не дарили таких подарков! Спасибо, Друзья! Я Вас очень люблю! Давай хвались, не стесняйся ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Мишаня и Алексей с днем рождения вас мужики. Здоровья и удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jul 27 2020, 08:17) Давай хвались, не стесняйся ![]() Блин, Миша интриган! А мы что, спать теперь не будем??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Данилу "legion" и Любу "Кукуся" с Днём Рождения!
Ребята, здоровья и счастья вам и семьям вашим!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Привет чесной компании. Жизнь довела до ручки. В П-П открыл антикварную лавку. Заезжайте чаю попьем. Герцена 18 напротив ДК Октябрь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(zaglodinposad @ Aug 1 2020, 14:44) Привет чесной компании. Жизнь довела до ручки. В П-П открыл антикварную лавку. Заезжайте чаю попьем. Герцена 18 напротив ДК Октябрь. Пенсионеров на работу берёшь?! ![]() ![]() Юр, заедем как нибудь... Удачи тебе!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Именинников с Днем Рождения!Здоровья,счастья вам и вашим близким.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Данилу "legion" и Любу "Кукуся", Поздравляю!
Хочу пожелать всего Самого Доброго! Точнее, Доброго будущего! С уважением, Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Присоеденяюсь к поздравлениям именинников. Здоровья, удачи и всего самого хорошего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Александра "misha-misha", он же "zhelki" с Днём Рождения!!!
Саня, здоровья тебе и близким твоим, счастья и успехов в делах всяческих!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:44 | |
![]() |