![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 29 2020, 18:18) Да Валентин уже объяснил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зыдырассьте! ![]() Не простужайтесь братцы!!! Нуёнах!!! Здоровья всем!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
И тебе Володь не кашлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Володя прими мои соболезнования. Держись....
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ May 2 2020, 20:27) Володя прими мои соболезнования. Держись.... Олег что стряслось? -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ May 2 2020, 21:27) Володя прими мои соболезнования. Держись.... Спасибо, Олег! Спасибо всем, кто поддержал в тяжкую минуту... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Молчу! Слини глотаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дааа... У АсейЮрича стебель бамбука поболе, чем у Михаила, будя...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Это височник с серебряным кольцом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем!!!
Лёшке "ЛЭП"- гранд мерси, рахмат, респект и уважуха!!! За то, что отыскал мой "дебильник" т опохмелил меня вовремя!!!... ![]() Ща я ему, от щедрот, ишшо и "крестик" впендюрю.... ![]() Лёш, спасибо тебе!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра всем доброго!
![]() Антона "АнтонД" с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи в делах!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Антон, с Днем Рожденья, дорогой! Всех благ тебе земных, здравия и бодрости премнога и большой Удачи в поиске, да и по жизни!
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 25 2020, 08:54 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Вот, дошли руки... Володя "Силыч" стихи написал про наш город!
В Орехово-Зуево (Владимиру Тихомирову посвящается) Я спешу в гордок подмосковный, овеянный славою, Где седые туманы над Клязьмой встречают рассвет, Где сверкают церквей купола золочёными главами, В целом свете другого такого не сыщете. Нет! Тихих улочек стать, и размах площадей, и красу его, Строгость старых фабричных цехов не забыть мне уже, В моё сердце прокралось однажды Орехово-Зуево, Навсегда поселилось в распутной, бродяжьей душе. На деревья заря опустилась накидкою розовой, После шумной грозы городок задышал веселей. Вот почудилось - Савва идёт с Зинаидой Морозовой Мимо церкви Никольской под сенью густых тополей. А на Торфобрикетной, где "Знамя труда" - у прохожего (И поверьте - издержки жары тут совсем ни при чём), Силуэт показался спортсмена, ну очень похожего На Василия Чавкина в бутсах, с футбольным мячом. Пробираюсь по улице Мира с лицом озабоченным, Поглощённый в процессы познания сфер бытия, Вдруг, котёнок рванул под колёса авто от обочины, Вероятно он тоже такой же бродяга, как я. Заберу проходимца с собой и домой отвезу его Вопреки толкованию бабкиных давних примет... Я приехал к друзьям в чудный город Орехово-Зуево, Чтобы с Нижегородской земли передать им привет. 2020 г. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Валь, ( написал уже в Саксаульнике)от всех О/Зуевцев, передай Володьке привет и присовокупи пожелания здоровья, удачи и благ навсеивозможнеших!!!
Жду встречи с ним!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 28 2020, 05:50 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Антон с прошедшей Днюхой!Счастья тебе,здоровья крепкого и древнятинки интересной под катуху.С уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Константина с Днем Рождения!!!! Костя здоровья тебе крепкого и удачи по жизни!!!
![]() О, еще один именинник нарисовался ![]() Олег ( моховой) с Юбилеем!!! Всего самого наилучшего!!! ![]() Сообщение отредактировано фанат: May 29 2020, 11:40 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к поздравлению!
![]() Парни здоровья и счастья вам и семьям вашим!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Константина и Олега с Днем Рожденья! Олега еще и с Юбилеем - 45, ягодок опять!
![]() Здравия вам крепкого, пацаны, большой Удачи по жизни и по два мешка денежков каждому! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Всех с прошедшими праздниками и днями рождения!Задолбали эти модераторы со своими кодами!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:08 | |
![]() |