![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Владимир OZ | 

Apr 29 2020, 18:26

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг    | 

QUOTE(orzu @ Apr 29 2020, 18:18) Да Валентин уже объяснил!  Зыдырассьте! Не простужайтесь братцы!!! Нуёнах!!! Здоровья всем!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| zaglodinposad | 

Apr 30 2020, 10:33

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 213 кг    | 

И тебе Володь не кашлять.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| фанат | 

May 2 2020, 20:27

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг    | 

Володя прими мои соболезнования. Держись....  
				-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Зелёный сталкер | 

May 3 2020, 08:37

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг    | 

QUOTE(фанат @ May 2 2020, 20:27) Володя прими мои соболезнования. Держись.... Олег что стряслось? -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку 

Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Владимир OZ | 

May 4 2020, 19:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг    | 

QUOTE(фанат @ May 2 2020, 21:27) Володя прими мои соболезнования. Держись.... Спасибо, Олег! Спасибо всем, кто поддержал в тяжкую минуту... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| orzu | 

May 11 2020, 22:24

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| лэп | 

May 14 2020, 13:12

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг    | 
       |
![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| orzu | 

May 14 2020, 19:21

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг    | 

Молчу! Слини  глотаю!   

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вальтер | 

May 15 2020, 00:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,439 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг    | 

Дааа... У АсейЮрича стебель бамбука поболе, чем у Михаила, будя...  
				-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| лэп | 

May 15 2020, 20:10

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг    | 

Это височник с серебряным кольцом!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Владимир OZ | 

May 20 2020, 22:14

Создана

| 

| 

Вечера всем!!! 
				Лёшке "ЛЭП"- гранд мерси, рахмат, респект и уважуха!!! За то, что отыскал мой "дебильник" т опохмелил меня вовремя!!!... Ща я ему, от щедрот, ишшо и "крестик" впендюрю.... Лёш, спасибо тебе!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Владимир OZ | 

May 25 2020, 05:08

Создана

| 

| 

Утра всем доброго!  
				Антона "АнтонД" с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, удачи в делах!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вальтер | 

May 25 2020, 08:53

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,439 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг    | 

Антон, с Днем Рожденья, дорогой! Всех благ тебе земных, здравия и бодрости премнога и большой Удачи в поиске, да и по жизни!  
				Сообщение отредактировано Вальтер: May 25 2020, 08:54 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вальтер | 

May 26 2020, 01:18

Создана

| 

| 

Вот, дошли руки... Володя "Силыч" стихи написал про наш город! 
				В Орехово-Зуево (Владимиру Тихомирову посвящается) Я спешу в гордок подмосковный, овеянный славою, Где седые туманы над Клязьмой встречают рассвет, Где сверкают церквей купола золочёными главами, В целом свете другого такого не сыщете. Нет! Тихих улочек стать, и размах площадей, и красу его, Строгость старых фабричных цехов не забыть мне уже, В моё сердце прокралось однажды Орехово-Зуево, Навсегда поселилось в распутной, бродяжьей душе. На деревья заря опустилась накидкою розовой, После шумной грозы городок задышал веселей. Вот почудилось - Савва идёт с Зинаидой Морозовой Мимо церкви Никольской под сенью густых тополей. А на Торфобрикетной, где "Знамя труда" - у прохожего (И поверьте - издержки жары тут совсем ни при чём), Силуэт показался спортсмена, ну очень похожего На Василия Чавкина в бутсах, с футбольным мячом. Пробираюсь по улице Мира с лицом озабоченным, Поглощённый в процессы познания сфер бытия, Вдруг, котёнок рванул под колёса авто от обочины, Вероятно он тоже такой же бродяга, как я. Заберу проходимца с собой и домой отвезу его Вопреки толкованию бабкиных давних примет... Я приехал к друзьям в чудный город Орехово-Зуево, Чтобы с Нижегородской земли передать им привет. 2020 г. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Владимир OZ | 

May 26 2020, 21:15

Создана

| 

| 

Валь, ( написал уже в Саксаульнике)от всех О/Зуевцев, передай Володьке привет и присовокупи пожелания здоровья, удачи и благ навсеивозможнеших!!!   
				Жду встречи с ним!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: May 28 2020, 05:50 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| моховой | 

May 27 2020, 21:25

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг    | 

Антон с прошедшей Днюхой!Счастья тебе,здоровья крепкого и древнятинки интересной под катуху.С уважением.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| фанат | 

May 29 2020, 11:37

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг    | 

Константина с Днем Рождения!!!! Костя здоровья тебе крепкого и удачи по жизни!!!  
				О, еще один именинник нарисовался Олег ( моховой) с Юбилеем!!! Всего самого наилучшего!!! Сообщение отредактировано фанат: May 29 2020, 11:40 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Владимир OZ | 

May 29 2020, 11:59

Создана

| 

| 

Присоединяюсь к поздравлению!  
				Парни здоровья и счастья вам и семьям вашим!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Вальтер | 

May 29 2020, 13:54

Создана

| 

| 

Константина и Олега с Днем Рожденья! Олега еще и с Юбилеем - 45, ягодок опять!  
				Здравия вам крепкого, пацаны, большой Удачи по жизни и по два мешка денежков каждому! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| лэп | 

May 29 2020, 16:52

Создана

| 

| 

Всех с прошедшими праздниками и днями рождения!Задолбали эти модераторы со своими кодами!!!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 16:57 | |
![]()  |