![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 17 2020, 20:47) О-па! Все по группам распределились! ![]() ![]() ![]() Надо хоть в группу здоровья записаться! ![]() Все равно не правильно! Давайте, каждый участник групп, по рублику, Мишке,- смартфон! ![]() И уже вместе обсуждаем, какую бы еще группу замутить! ![]() Миша бери только серебряными рубликами. Ну или 2003 года выпуска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaglodinposad @ Mar 18 2020, 10:06) Миша бери только серебряными рубликами. Ну или 2003 года выпуска. Юрик, наглеть никогда не надо! ![]() ![]() Но вот по билончику с носа, нам троим, вполне, думаю, подъемно! ![]() Добрые дела, они же всегда приветствуются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2020, 09:53) Вот вы, блин, динозавры советского копа! Лёху лэпа еще включите в свою группу "кнопочников"... ![]() А они там про вас всякие скабрезности и гривуазности пишут! ![]() А в лобешник??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2020, 18:04) А в лобешник??!!! ![]() За штооо, Вова??? ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Вова,Миша!Я в Вашей группе.У меня тоже на телефоне интернета нет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Mar 18 2020, 23:25) Вова,Миша!Я в Вашей группе.У меня тоже на телефоне интернета нет! ![]() Лех, но это нормально! Хоть Валентин назвал нас динозаврами! ![]() - В столовой человек кушает борщ. К нему подсаживается знакомый и начинает доставать расспросами. Типа, как там поживает дядя Паша? Тот, что кушает борщ, отвечает,-" Он умер.", знакомый, а тетя Фая? "Умерла." Ну а вот лапочка племянница? "Умерла".Знакомый в ступоре! Тот, который кушал борщ, наконец доедает, вытирает губы салфеткой и говорит:- "Когда я кушаю борщ, для меня все умерли!" ![]() И вот представь, как гаджетозависимый человек кушает борщ! Гаджет должен обязательно лежать рядом с тарелкой борща, Ибо, поток нескончаемой, ненужной информации может пролететь мимо, пока он веслом зачерпывал погуще! ![]() И не важно ему, борщ это, либо суп с фрикадельками! ![]() А если гаджетозависимый человек выйдет из дома без гаджета, это Все! Тупиковая ситуация! ![]() ![]() А борщ надо кушать наслаждаясь, вникая, неторопясь! ![]() Пишу, а слюни до земли, борща захотелось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Сейчас прикинул ситуацию. Муж и жена, в колыбельку улеглись, рядом с каждым, свой гаджет. И в самый разгар страстей,-"Ды-динь!". По ватсапу ролик безпонтовый пришел. А это как доза, для наркомана! Какой секс, надо посмотреть, а жена еще, мне отправь, я своим бабам перекину!
![]() Грустно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Зависимость, мля...
![]() Лучше косячок забить, ейбо - к нему хоть привыкания нет! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 20 2020, 15:41 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 20 2020, 16:41) Зависимость, мля... ![]() Лучше косячок забить, ейбо - к нему хоть привыкания нет! ![]() Личный опыт?! ![]() Вечера доброго всем, зависимые! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 20 2020, 15:41) Зависимость, мля... ![]() Лучше косячок забить, ейбо - к нему хоть привыкания нет! ![]() Валентин, хороший косячек, я имею в виду дверной, тоже любит хорошего расположения окружающего , к тебе! Иначе деньги на ветер, дверь не войдет! ![]() Иной раз пиво пьешь, ренТВ включишь, и там тебе начинают мозг выносить, слава Богу, пульт работает! А если тебе беспрерывно , по ватсапу всякую ненужную хню отправляют, а ты ее тоже дальше определяешь,.......Это жопа! Я только этого боюсь! Засора мозгов ненужной информацией. У меня старый сенсорный Самсунг, но я не хочу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Завидую вам кнопочникам. Приходя в связной посматриваю в сторону кнопочных и вспоминаю как удобно за рулем пользоваться. Можно одной рукой телефоном управлять. Но ведь бля уже ентот хамут сенсерный с себя не скинешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 21 2020, 00:10) Валентин, хороший косячек, я имею в виду дверной, тоже любит хорошего расположения окружающего , к тебе! Иначе деньги на ветер, дверь не войдет! ![]() Иной раз пиво пьешь, ренТВ включишь, и там тебе начинают мозг выносить, слава Богу, пульт работает! А если тебе беспрерывно , по ватсапу всякую ненужную хню отправляют, а ты ее тоже дальше определяешь,.......Это жопа! Я только этого боюсь! Засора мозгов ненужной информацией. У меня старый сенсорный Самсунг, но я не хочу! ![]() Миша привет. Да нет никаких проблем, отключи тырнет на телефоне и никакой ватсам тебя напрягать не будет -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 22 2020, 14:29) Миша привет. Да нет никаких проблем, отключи тырнет на телефоне и никакой ватсам тебя напрягать не будет А так...тут вопрос нужности. Миш мне это надо для работы, у меня в телефоне все справочники, стандарты, приказы. Информации так много, что в голове она уже не умещается. Ну а что читать, это опять вопрос личный. Кто то читает все подряд, а кто то, то что нужно. Так что никакого засера в голове. ПС: ты пиво то много не пей, смотрю любишь ты его. Просто в нем много женских гормонов, так что смотри, а то титьки вырастут ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Не ссорьтесь, друзья! Все мы разные и убеждения у каждого свои...
Тоже, кстати, не одобряю разного рода зависимости! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-opex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-June 16 Пользователь №: 2,351,409 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 22 2020, 20:22) Тоже, кстати, не одобряю разного рода зависимости! ![]() Наша общая зависимость должна быть исключением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Mar 22 2020, 13:50) А так...тут вопрос нужности. Миш мне это надо для работы, у меня в телефоне все справочники, стандарты, приказы. Информации так много, что в голове она уже не умещается. Ну а что читать, это опять вопрос личный. Кто то читает все подряд, а кто то, то что нужно. Так что никакого засера в голове. ПС: ты пиво то много не пей, смотрю любишь ты его. Просто в нем много женских гормонов, так что смотри, а то титьки вырастут ![]() Олег, про работу кто- ж говорит! Я просто вижу, как меняются люди на моей работе! Любая свободная минута, быстрей за смартфон! Поговорить уже почти не с кем! С пива же растут не титьки, а харя! ![]() ![]() ![]() ![]() В КБ вино дешевое! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzzzzzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Павловский Посад Пользователь №: 57,470 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
#Мишакончайбухать
Или тогда сливай все хабарные места - сам-то в полном релаксе не сможещь окучить. ![]() В дешевом вине, помимо серы, полно грязных технических кислот и просто ядов. 10 литров = минус месяц жизни. Без тебя будет скучно! Сообщение отредактировано zzzzzzzz: Mar 24 2020, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Сегодня скинул с шапки первого клеща,проснулись блин,разогрелись на солнце,жирный такой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(zzzzzzzz @ Mar 24 2020, 10:23) #Мишакончайбухать Или тогда сливай все хабарные места - сам-то в полном релаксе не сможещь окучить. ![]() В дешевом вине, помимо серы, полно грязных технических кислот и просто ядов. 10 литров = минус месяц жизни. Без тебя будет скучно! Серег, я долгожитель! Но Спасибо, что подсказал! Надо кого-то с колесами подсадить на коп, с хорошим графиком. Каждый вечер бы что-то привозили. А так реально сопьешься! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Два дня танцев с бубном и ругани с модераторами и я смог зайти наконец то.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:18 | |
![]() |