![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex-opex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-June 16 Пользователь №: 2,351,409 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=MVADIM,Mar 7 2020, 15:55]Приветствую парни.Есть желание опробовать на х-терру 705 катуху на 3 кГц,желательно размером по больше.У кого есть сей девайс возьму в аренду или обмен на время по договоренности.На обмен или на время могу предоставить снайперку 6" на 18 кГц или Нел торнадо 13" -7,5
Сообщение отредактировано alex-opex: Mar 9 2020, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-opex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-June 16 Пользователь №: 2,351,409 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сорри, ошибочно отправил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-opex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Битюков @ Mar 4 2020, 16:28) Приветствую всех. Ребят где купить фискарь? Длянный, штыковой. Фискарик глянь в иннет магазине всеинструменты.ру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-opex |
![]()
Создана
|
Ребята, по поводу общения в соцсетях, прошу включить меня в 1-ю группу, которая OZ. Напишите в личку кому номер телефона отправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-opex |
![]()
Создана
|
Сутки прошли.... тишина
Орехово-Зуевское сообщество как всегда подчеркивает свой глубокий консерватизм..... Сообщение отредактировано alex-opex: Mar 10 2020, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,737 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Дмитрию DimokK напишите в личку. Привет, соседи!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-opex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 11 2020, 20:30) Дмитрию DimokK напишите в личку. Привет, соседи! ![]() Ок, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-opex @ Mar 11 2020, 00:28) Сутки прошли.... тишина Орехово-Зуевское сообщество как всегда подчеркивает свой глубокий консерватизм..... Никакого консерватизма. Дружище у нас вообще так не принято, типа включите меня в группу и ниипет....У нас принято для начала представиться, рассказать кратенько о себе, может кто с Ревью может за вас поручиться. Просто ранее были у нас проблемы с новичками, больше не хочется. Так что слушаем внимательно.. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 13 2020, 20:01) Никакого консерватизма. Дружище у нас вообще так не принято, типа включите меня в группу и ниипет....У нас принято для начала представиться, рассказать кратенько о себе, может кто с Ревью может за вас поручиться. Просто ранее были у нас проблемы с новичками, больше не хочется. Так что слушаем внимательно.. Да уж, убили в ореховских парнях веру в людей... ![]() Особенно та приснопамятная парочка... Как сейчас помню - "Убейте его! Я никому не скажу! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-opex |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Mar 13 2020, 20:01) Никакого консерватизма. Дружище у нас вообще так не принято, типа включите меня в группу и ниипет....У нас принято для начала представиться, рассказать кратенько о себе, может кто с Ревью может за вас поручиться. Просто ранее были у нас проблемы с новичками, больше не хочется. Так что слушаем внимательно.. Соглашусь что новичка коллектив, сложившийся годами, хочет видеть без подстав и без "тараканов в голове", проверенного так сказать. Но тут сказать особо нечего поскольку увлечение наше загнано в подполье, да и на Ревью поручится некому. С другой стороны не на утренике ж мы в детском саду что б у ёлочки стоять и о себе рассказывать.... Приборный поиск у меня хобби до которого добираюсь, к сожалению, не часто. Хожу один, потому и думал "влиться в коллектив". В прежние годы все хотел поучаствовать в Ваших слётах, раззнакомится, но ввиду занятости не получалось. P.S. .......Дружище у нас вообще так не принято, типа включите меня в группу и ниипет.... Огорчен если у Вас сложилось мнение по поводу " ниипет..." И всё же, надеюсь на понимание сообщества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-opex @ Mar 14 2020, 12:28) Соглашусь что новичка коллектив, сложившийся годами, хочет видеть без подстав и без "тараканов в голове", проверенного так сказать. Но тут сказать особо нечего поскольку увлечение наше загнано в подполье, да и на Ревью поручится некому. С другой стороны не на утренике ж мы в детском саду что б у ёлочки стоять и о себе рассказывать.... Приборный поиск у меня хобби до которого добираюсь, к сожалению, не часто. Хожу один, потому и думал "влиться в коллектив". В прежние годы все хотел поучаствовать в Ваших слётах, раззнакомится, но ввиду занятости не получалось. P.S. .......Дружище у нас вообще так не принято, типа включите меня в группу и ниипет.... Огорчен если у Вас сложилось мнение по поводу " ниипет..." И всё же, надеюсь на понимание сообщества. Понятно....ну хоть имя то свое назови, мил человек ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-opex |
![]()
Создана
|
Отписал в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JIGALO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 16-June 19 Пользователь №: 2,382,310 Пол: мужской Номер карты: 4224 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-opex @ Mar 14 2020, 11:28) Соглашусь что новичка коллектив, сложившийся годами, хочет видеть без подстав и без "тараканов в голове", проверенного так сказать. Но тут сказать особо нечего поскольку увлечение наше загнано в подполье, да и на Ревью поручится некому. С другой стороны не на утренике ж мы в детском саду что б у ёлочки стоять и о себе рассказывать.... Приборный поиск у меня хобби до которого добираюсь, к сожалению, не часто. Хожу один, потому и думал "влиться в коллектив". В прежние годы все хотел поучаствовать в Ваших слётах, раззнакомится, но ввиду занятости не получалось. P.S. .......Дружище у нас вообще так не принято, типа включите меня в группу и ниипет.... Огорчен если у Вас сложилось мнение по поводу " ниипет..." И всё же, надеюсь на понимание сообщества. Зачем так написал . Да?) я прям чуть слезу не пустил))) а по поводу группы я так и не понял почему то именно вам в первую так срочно нужно??? Там Саксаулы по большей части они друг друга с полу взгляда понимают ))) там общаться нужно Петь и танцевать за жизнь разговаривать))) серой мышкой Не отсидеться )! Могу вас всё-таки к нам пригласить у нас как бы начальные классы Чермет да какалики копаем ну а уж после общений да встреч и слетов в первую вас зачислят 100%! -------------------- КОПЛЮ НА ДОМИК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ПОРОСЯТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(JIGALO @ Mar 14 2020, 16:18) Зачем так написал . Да?) я прям чуть слезу не пустил))) а по поводу группы я так и не понял почему то именно вам в первую так срочно нужно??? Там Саксаулы по большей части они друг друга с полу взгляда понимают ))) там общаться нужно Петь и танцевать за жизнь разговаривать))) серой мышкой Не отсидеться )! Могу вас всё-таки к нам пригласить у нас как бы начальные классы Чермет да какалики копаем ну а уж после общений да встреч и слетов в первую вас зачислят 100%! Хотел начала ответить, но решил, что не стоит... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-opex |
![]()
Создана
|
QUOTE(JIGALO @ Mar 14 2020, 15:18) Зачем так написал . Да?) я прям чуть слезу не пустил))) а по поводу группы я так и не понял почему то именно вам в первую так срочно нужно??? Там Саксаулы по большей части они друг друга с полу взгляда понимают ))) там общаться нужно Петь и танцевать за жизнь разговаривать))) серой мышкой Не отсидеться )! Могу вас всё-таки к нам пригласить у нас как бы начальные классы Чермет да какалики копаем ну а уж после общений да встреч и слетов в первую вас зачислят 100%! Не хочу подмазываться к мнению уважаемого Костяна (имею свое совпадающее с его мнением) но воздержусь пока что, уж лучше к проверенным людям, пусть они меня и не знают. Дорогой Жигало, без обид, но взглядом стороннего наблюдателя (меня), Ваше навязчивое зазывание напоминает сбор информации о "неблагонадежных гражданах" для Конторы Глубокого Бурения. Извините если не прав. С уважением, Алекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JIGALO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 16-June 19 Пользователь №: 2,382,310 Пол: мужской Номер карты: 4224 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-opex @ Mar 14 2020, 21:45) Не хочу подмазываться к мнению уважаемого Костяна (имею свое совпадающее с его мнением) но воздержусь пока что, уж лучше к проверенным людям, пусть они меня и не знают. Дорогой Жигало, без обид, но взглядом стороннего наблюдателя (меня), Ваше навязчивое зазывание напоминает сбор информации о "неблагонадежных гражданах" для Конторы Глубокого Бурения. Извините если не прав. С уважением, Алекс. Извиняю дружище ![]() ![]() ![]() Кошки чёрные не мерещатся ? -------------------- КОПЛЮ НА ДОМИК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ПОРОСЯТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Парни не надо начинать....поэтому и не стал отвечать на пост Сергея ( JIGALO)...каждый выбирает для себя то что ему нравится...это не повод, чтобы бодаться...Тем более наша ветка одна из немногих, где несмотря на все пертурбации с нашим хобби, все равно мы продолжаем встркчаться, проводмть различные культурные мероприятия и тд и тп....весной увидимся , все обсудим...
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
О-па! Все по группам распределились!
![]() ![]() ![]() Надо хоть в группу здоровья записаться! ![]() Все равно не правильно! Давайте, каждый участник групп, по рублику, Мишке,- смартфон! ![]() И уже вместе обсуждаем, какую бы еще группу замутить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 17 2020, 20:47) О-па! Все по группам распределились! ![]() ![]() ![]() Надо хоть в группу здоровья записаться! ![]() Все равно не правильно! Давайте, каждый участник групп, по рублику, Мишке,- смартфон! ![]() И уже вместе обсуждаем, какую бы еще группу замутить! ![]() Миш, ты не одинок! У меня тоже телефон из фанерки выпиленный... ![]() Утра всем доброго, беглецы! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Вот вы, блин, динозавры советского копа! Лёху лэпа еще включите в свою группу "кнопочников"...
![]() QUOTE(orzu @ Mar 17 2020, 19:47) О-па! Все по группам распределились! ![]() ![]() ![]() Надо хоть в группу здоровья записаться! ![]() Все равно не правильно! Давайте, каждый участник групп, по рублику, Мишке,- смартфон! ![]() И уже вместе обсуждаем, какую бы еще группу замутить! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2020, 05:04) Миш, ты не одинок! У меня тоже телефон из фанерки выпиленный... ![]() Утра всем доброго, беглецы! ![]() А они там про вас всякие скабрезности и гривуазности пишут! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:17 | |
![]() |