![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет почитайте Курскую ветку они там в лесу копают говорят земелька как пух копаеться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а этот домик случаем не между егорьевском и шатурой находиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Таких домиков в каждой деревне 2-3.Этот с Орехово-Зуевского р-на.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jan 20 2013, 20:55) Таких домиков в каждой деревне 2-3.Этот с Орехово-Зуевского р-на. ![]() Дедовский домик разорили,мародеры проклятые..... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 20 2013, 20:56 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находками!
Эх.. вот так вот напрашиваешься на домики, грозишься отвезти куда попросят.. А всё мимо обходят.. Ничего ничего, найдем и мы кгда-нибудь ![]() По поводу купания - так же для себя сделал правильный вывод. Приехал с сыном и другом в Георгиевскую церковь,что в коптево. Хотя правильно называется "храме Св. Великомученика Георгия Победоносца в Коптево". Новодел деревянный, которому в этом году 15 лет уже. Храм красивый. Всегда как мимо проезжаю - любуюсь. ![]() Вобщем, приехали мы в крам в 22.45. Считал, что к этому времени должны будут закончиться службы и пойти крестный ход к прудам с купелью. Поставили свечки, в храме много народу, но службы нет. В начале 12го вышли служители, сняли хоругвий со стены и повели народ крестным ходом. Народу много, со свечками. Под перезвон колоколов двинулись по Большой Академической улице, которая уже была отгорожена полицией. Дошли до прудов и.. уткнулись в огорождение типа "фанат". И тут началось освещение вод.. Около минут 40 стояли, мои пальцы стали прощаться с ногами и со мной. Потом в прорубь запустили тех, кто шел рядом с батюшкой и смог попасть в первые ряди, которые стояли уже за ограждениями. Народ пускали очень дозировано. По 5-6 человек. Еще минут 20 добирался до места где раздвигали барьеры. Стояли 2 больших теплых шатра эМ и Жо, там народ переодевался. Омон и дружтинники не пускали пьяненьких к купели. Где-то еще давали горячий чай после купания. Все было быстро. Сынок поехал просто поучаствовать, как наблюдатель в мероприятии, друган был из лагеря сомневающихся, но нас достаточно сильно растащило в толпе, я прошел раньше, а сына ОМОН выдернул еще раньше (перенесли через ограждения и пустили бегать по территории). Все было достаточно быстро - разделся. дошел до полыньи, спустился по набитой из досок лестнице в купель, окунулся три раза и с другой стороны вышел. Пар с меня валит клубами, пятки к снегу примерзают =) Потом так же быстро добежал до палатки и оделся. Друган не успел со мной и решил, что в этот раз он не будет окунаться =). Отец, как всегда, звал меня с собой утром. Он который год ходит в 6.30 утра. И как всегда - народу никого. ОМОН, МЧС и спасатели были на месте (они находились в боевой готовности до 12 дня) В следующий раз, обязательно прислушаюсь к родительской мудрости и пойду утром без этих толп народу. Всех с праздником, не болеть и всегда сохранять спокойствие и бодрость духа! -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jan 24 2013, 19:49) Всем привет! Бывший деревенский клуб.Ну очень низкий подпол, передвигаться можно только почти ползком.Прополз от стены до стены, на большее не хватило.Еще забыл повязку-намордник,надышался пылюки. Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
вот видео похвалюсь как у нас это было. а так ведь могло быть и у вас))
http://video.yandex.ru/users/katrin-mir/view/4 Володя давай организовывай я чувствую уже скоро все копать на столько захотят что согласятся)) -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
кто-нибудь собирается на Арбат за книгой?
сегодня автограф-сессия с автором и продажа книг по низкой цене. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5311359 Сообщение отредактировано DrSky: Jan 25 2013, 12:20 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Jan 25 2013, 11:06) вот видео похвалюсь как у нас это было. а так ведь могло быть и у вас)) http://video.yandex.ru/users/katrin-mir/view/4 Володя давай организовывай я чувствую уже скоро все копать на столько захотят что согласятся)) Был я там. Покопали-никак, зато отлично отдохнули. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Jan 25 2013, 11:12) кто-нибудь собирается на Арбат за книгой? сегодня автограф-сессия с автором и продажа книг по низкой цене. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5311359 Вадим да они в принципе и так не дорогие и ехать из-за одной книги.....что-то не тянет.я вообще то всегда делаю по другому,где-нибудь в начале февраля заезжаю в "Родонит" или в "Искатели" и устраиваю массовую закупку литературы ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jan 26 2013, 12:52) Вадим да они в принципе и так не дорогие и ехать из-за одной книги.....что-то не тянет.я вообще то всегда делаю по другому,где-нибудь в начале февраля заезжаю в "Родонит" или в "Искатели" и устраиваю массовую закупку литературы ![]() Привет, ты прав конечно, но дело в том, что там собираются интересные люди, с интересными историями. Показывают интересные находки. Гинесс там не плох, только я с ним не очень хочу дружбу водить ) А книги.. мне интересно на автора было посмотреть и автограф получить ) Только к сожалению пришлось коротко приехать. Нужно было до 17 успеть на ВВЦ, x-t ![]() ![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSky @ Jan 28 2013, 12:25) Привет, ты прав конечно, но дело в том, что там собираются интересные люди, с интересными историями. Показывают интересные находки. Гинесс там не плох, только я с ним не очень хочу дружбу водить ) А книги.. мне интересно на автора было посмотреть и автограф получить ) Только к сожалению пришлось коротко приехать. Нужно было до 17 успеть на ВВЦ, x-t ![]() ![]() нормальный такой сервис....косяк производителя,но вместо того,чтобы извиниться,мастера"жгут"взглядом клиентов.и хорошо что это случилось сейчас,а не в разгар сезона.вот тебе и ![]() ![]() ![]() ПС:а пиво я и сам не люблю... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил информацию что вроде слушанье в госдуме закона о лицензирование перенесли, и поэтому в этом сезоне будем копать как раньше. А там дальше посмотрим чего будет. Может у кто нибудь еще чего где узнает. Если это так на самом деле, то жизнь налаживается. Еще покопаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravery @ Jan 28 2013, 19:31) Сегодня получил информацию что вроде слушанье в госдуме закона о лицензирование перенесли, и поэтому в этом сезоне будем копать как раньше. А там дальше посмотрим чего будет. Может у кто нибудь еще чего где узнает. Если это так на самом деле, то жизнь налаживается. Еще покопаем. Валера конечно покопаем,слет проведем.да и до весны совсем недолго осталось,вот уже и январь заканчивается.осталось февраль переждать,а там и март и хоть он и непредсказуемый,но все равно-это ВЕСНА. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Группе вроде больше дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravery @ Jan 30 2013, 13:00) Группе вроде больше дают. Нас ещё взять надо... Мы их сами в плен возьмём! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 30 2013, 12:46) Валера конечно покопаем,слет проведем.да и до весны совсем недолго осталось,вот уже и январь заканчивается.осталось февраль переждать,а там и март и хоть он и непредсказуемый,но все равно-это ВЕСНА. Нужно ещё решить в куда поедем. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:55 | |
![]() |