![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
- Так не бывает: тут помню - тут не помню!
Бывает! Я вот раз надрался, проснулся в милиции - ничего не помню! - Как во Владимир приехали помнишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Нет… -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
- Поселились в каком-то курятнике.
- А дальше? - Выпили! ![]() ![]() ![]() ![]() - Заткнись! Дядя к тебе приехал какой-то, вы толковали с ним во дворе. - Чей дядя? - Ты говорил, что гардеробщиком в зале... концертном... ![]() - Не помню. А потом? - К барыге поехали! - Куда? - На бульвар! - Какой бульвар? - Как называется? - Где машины ходят! ![]() - Адреса не назову, а так - помню. - Заткнитесь, пожалуйста. Устроили тут ромашка: помню-не помню. Дайте спать. - Вам куда? - В тюрьму! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Постоянный **** Группа: Посетители Сообщений: 482 Пользователь №: 2,350,062 Зарегистрирован: 13-May 16 QUOTE QUOTE QUOTE QUOTE QUOTE QUOTE Приветствую, коллега! Тема интересная, но зря ты ее создал. Начну издалека - в 2007 г только начал копать, купил самый дорогой металлоискатель, сайтов кладоискательских в интернете было еще мало, карты трудно было найти и стоили они недешево. Но на поиск ездить было интересно, увлекательное дело по всем параметрам. А со временем появились десятки интернет-ресурсов, карты подешевели и стали более доступны, развелось море горе-копателей, которые не закапывали ямки, раздавали карты направо-налево и т.д. Все это привело в официальному запрету нашего хобби в 2013 г. В 2014 г металлоискатель и др. оборудование я продал, т.к. кругом все уже было перекопано и удачей было найти одну-две монетки за выезд. К чему я веду - три года назад нашел для себя новый вид металлопоиска - в приемках чермета. Действительно, много интересного попадается, но как сказал Синий Бород, с каждым годом раритетов все меньше. Теперь представь, что начитавшись твоей темы, по приемкам начнут шарится толпы халявщиков, выметут все и до тебя будут доходить только ржавые рельсы, арматура, трубы и пр. хлам. Я тоже много чего находил интересного и тоже язык чесался рассказать все об этом, картинки показать, но я помню первое правило - молчание-золото. Лучше постепенно сведи на нет интерес к этой теме и спокойно втихаря собирай находки, коллекционируй, дари, продавай. Если что, могу подсказать по атрибуции. А найдешь что-то непонятное, выставляй здесь или на других профильных форумах на определение, но не сообщай, где взял, пиши лучше, что купил на барахолке, или у алкашей, или по Авито по объявлению или на чердаке нашел, и т.д. Извини за большое количество букв, удачи в работе, с ув. Дмитрий Ну ты чего, Дима, на форуме был, но не ответил на мои вопросы? С уважением, Михаил. Аукционы просматривал. Нашел чего-нибудь еще интересного? Дима, я с Орехово-Зуево. Если ты мне реально что-то предъявляешь, выложи по пункттам! Я тебя не трогал! = Я за себя отвечу, ты ответишь за этот наезд? Да в каком месте наезд-то? Просто грустную историю из своей жизни рассказал, а ты сразу в штыки? Чудик, ты мне кушаешь мозг! Ты чего, внатуре хотел из меня сделать буратину? ? -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Теперь нужно бояться, а вдруг Братишка приедет! Или прийдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Jan 28 2020, 02:03) Теперь нужно бояться, а вдруг Братишка приедет! Или прийдет! Ой, боюсь, ой боюсь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Спокойствие....только спокойствие! Михаил, не обращай внимания... Троль обычный он, сетевой, насекомое возомнившие себя хозяином жизни. А Жизнь она таких прихлопывает одним махом.
-------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо за наводку на замечательную выставку. Нам понравилось. Рад был встрече, да и отдохнуть за два дня удалось - с посещением Суздаля накануне и прогулкой по Владимиру. Жаль времени совсем чуть оставалось в воскресенье. Золото - большинство "случайные находки", как писали в описании к предметам. Немного фотографий из музея: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DrSky: Jan 28 2020, 17:23 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вот люди культуры, люди науки и вообще, хорошо организованный коллектив =)
Работник музея - охотница за приведениями =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Все фотографии, которых больше чем выложил выше - в облаке.
https://cloud.mail.ru/public/3KRX/4bUq9L4xF -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Алексея "dapo" с Днём Рождения!!
Лёша! Дружище!! Здоровья, счастья и успехов во всех делах тебе и близким твоим!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!Всего наилучшего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 31 2020, 18:57) Алексея "dapo" с Днём Рождения!! Лёша! Дружище!! Здоровья, счастья и успехов во всех делах тебе и близким твоим!! Присоединяюсь к поздравлениям! Алексей с Днем Рождения! Здоровья покрепче и удачи по жизни!!! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Алексея с Днем Рождения! Здоровья,счастья и всех благ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Леша, прими запоздалые проздравления!
![]() Пусть все будет так, как ты хочешь! Пусть люди тебя окружают те, которых ты уважаешь и любишь! И любая работа, в руках, пусть спорится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Сергея "MSergey" с Днём Рождения!
Здоровья, счастья и успехов во всех делах! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!Всего наилучшего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 31 2020, 18:57) Алексея "dapo" с Днём Рождения!! Лёша! Дружище!! Здоровья, счастья и успехов во всех делах тебе и близким твоим!! Володь спасибо огромное,тебе и всей банде!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 16:03 | |
![]() |