![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,737 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Привет, соседи!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
Приветствую орехо-зуевских коллег, хотел бы обратиться к вам за помощью, на работе пропал человек, вот уже третью неделю нет никакой связи, если есть у кого возможность заскочить по адресу на ул.Парковская, был бы очень благодарен, ну и естественно с меня причитается...
Сообщение отредактировано недрезв: Nov 12 2019, 12:27 -------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(недрезв @ Nov 12 2019, 11:34) Приветствую орехо-зуевских коллег, хотел бы обратиться к вам за помощью, на работе пропал человек, вот уже третью неделю нет никакой связи, если есть у кого возможность заскочить по адресу на ул.Парковская, был бы очень благодарен, ну и естественно с меня причитается... ФИО и адрес дайте если знаете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,053 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 8,994 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Nov 12 2019, 13:35) ФИО и адрес дайте если знаете! В прямом эфире не хочется данные давать, мой телефон 89037597093, Александр. -------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Что то совсем тишина...
-------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-April 16 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,348,545 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(недрезв @ Nov 13 2019, 20:55) Что то совсем тишина... будет время завтра наберу ,щя уже поздновато ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Аууу! Есть кто живой? Не всех сносом паролей поубивало?
Чудом восстановился - хорошо хоть нашел блокнотик, где почту записал и пароль к ней... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Поля промерзли на глухо. Лес в конце недели копался. Так что сезон можно сказать закрыт. А что за Геморой с паролями то придумали? Наверное непросто так все пороли поменяли? Есть какая инфа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 24 2019, 22:44) Аууу! Есть кто живой? Не всех сносом паролей поубивало? Чудом восстановился - хорошо хоть нашел блокнотик, где почту записал и пароль к ней... Валентин, а в чем тут проблема то? Мне на эмейл пришло письмо с Ревью с новым паролем...просто прошел авторизацию под новым паролем...ну и все...я так понимаю, что теперь раз в полгода надо самостоятельно менять пароль на новый, и все будет хорошо. С чем это связано? Сказать не могу, но наверное все это не просто так... А так...думаю, что все живы, просто зима пришла... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-April 16 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,348,545 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 25 2019, 23:31) Валентин, а в чем тут проблема то? Мне на эмейл пришло письмо с Ревью с новым паролем...просто прошел авторизацию под новым паролем...ну и все...я так понимаю, что теперь раз в полгода надо самостоятельно менять пароль на новый, и все будет хорошо. С чем это связано? Сказать не могу, но наверное все это не просто так... А так...думаю, что все живы, просто зима пришла... Не всё так просто у всех было . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
недрезв |
![]()
Создана
|
Мой вопрос больше не актуален, Галюсику огромный респект, спасибо за помощь...
-------------------- Копарь!!!Помни..что лопата в ближнем бою в 5-8 раз эффективнее металлодетектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет!то с пассом словил трабл...щас поменяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 25 2019, 23:31) Валентин, а в чем тут проблема то? Мне на эмейл пришло письмо с Ревью с новым паролем...просто прошел авторизацию под новым паролем...ну и все...я так понимаю, что теперь раз в полгода надо самостоятельно менять пароль на новый, и все будет хорошо. С чем это связано? Сказать не могу, но наверное все это не просто так... А так...думаю, что все живы, просто зима пришла... Проблема в чем? Проблема в том, что в 15м году всех, имеющих эл.почту mail.ru, просили поменять почту и придумать новые, сложные пароли и на почте и на Ревью... Люди специально заводили почту на Рамблере, Яндексе, gmail под это дело, ну и как водится - кто то не записал, понадеявшись на свою память, кто то на пресловутый русский авось... А теперь не смогли авторизоваться, так как нет доступа к почте, вот и все. ![]() У меня несколько друзей и знакомых слетели - восстанавливаться за деньги не хотят из-за принципа... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zieyns |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 767 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,719 Металлоискатель: t74 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
И снова здраствуйте, обожаю этот сайт, это моя уже шестая реинкорнация на нем.
Валь а че за предложения вернуть ник за деньги. У меня вот с ником прекрасно сайт генерации ников справляется. Если че, это я варил кашу на последнем слете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,737 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Как же так-то, Саня!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 28 2019, 11:54 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zieyns |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 767 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,719 Металлоискатель: t74 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 28 2019, 11:52) Как же так-то, Саня! ![]() ![]() Записал сохранил в электронном виде, почта древняя со времен начала интернета land.ru сдохла как оказалось в прошлом годе... все, финита. Да пох, кому надо тот все знает, яж не продавец с репутацией. Сообщение отредактировано Zieyns: Nov 28 2019, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zieyns @ Nov 28 2019, 10:42) И снова здраствуйте, обожаю этот сайт, это моя уже шестая реинкорнация на нем. Валь а че за предложения вернуть ник за деньги. У меня вот с ником прекрасно сайт генерации ников справляется. Если че, это я варил кашу на последнем слете. Админ объявил в соответствующей ветке - покупаешь 10 баллов и обращаешься к нему в личку... После проверки IP, если все сходится, пароль восстановят. Баллы потом можно использовать по назначению. Сань, надо было тебе взять ник - "Кашевар"!))) QUOTE(Kostian @ Nov 28 2019, 11:52) Как же так-то, Саня! ![]() ![]() Ищут пожарные, Ищет милиция... Ищем, Кость, ищем. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 28 2019, 20:17) ... Сань, надо было тебе взять ник - "Кашевар"!))) ... Чего уж там - КормилецЪ! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zieyns |
![]()
Создана
|
Зима. Занялся подготовкой провизии.My Webpage
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zieyns @ Nov 28 2019, 22:29) Зима. Занялся подготовкой провизии.My Webpage Саня, ты монстр! Хамон замутить - это что то с чем то! ![]() А вот на слете свинина была запеченая на столе - признавайся, твоих рук дело? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:58 | |
![]() |