Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Водитель уаза |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 24-August 19 Пользователь №: 2,383,421 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Территориально на пишите какой район
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водитель уаза |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 24-August 19 Пользователь №: 2,383,421 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ногинский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Олег, напарник Володи приедет. Володя пока лежит в интенсивной терапии, сделали УЗИ. Говорят, что нужно будет делать шунтирование. Врачи говорят что бы бросал курить, а Вовчик в курилку бегает ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водитель уаза @ Oct 3 2019, 22:14) До видео пролистал не нашел Добрый вечер!специально для вас - для новичков обязательна рекомендация старожилов нашей ветки. По другому к сожалению никак. Постарайтесь понять, обид быть не должно. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 3 2019, 21:15) А Вовку Ситра впихнул? Заявок на/от него не поступало! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boyскаут |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 8-April 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,952 Металлоискатель: xp deus, xp deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Привет всей честной компании! Соседи,на меня местечко мона забранировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Sep 22 2019, 19:50) ну что, дату обозначил, начнем составлять список.... 1. Вальтер+7 2. Владимир Оz+1 3. zhelki 4. JIGALO 5.Kostian 6. монтажник+1 7. ст. матрос 8. DimokK+1 9.моховой+1 10.mish+1 11.подмосквич+1 12.VoronOkZ+2 13.андриян 14. zaglodinposad 15.orzu 16.напарник финика 17. лэп+1 18. MVADIM 19.рептилия+2 20.BORISON 21.Николай 22. Котофей 23.Люций. 24.копок.я в общем все как обычно, указываем себя, жен, детей и тд....как обычно, нужно мангалы шампура, решетки, пилы, топоры, стульчики, столы думаю не нужны, хотя парочку наверное надо. Володя бери самовар. по деньгам определимся позднее, но не думаю, что будет много. некурящие дети по традиции бесплатно. есть предложение провести конкурс. надо или нет, решайте сами. пока есть время жду предложений в личку по месту. если предложений не будет, то место буду выбирать сам. просьба быть поактивнее. вот пока все... ПС: еще раз, для новичков, обязательно рекомендация старожилов нашей ветки Вот, подправил...пока все идет по плану, вопросы решаются. По деньгам - сдаем на месте, с продуктами все вроде решили, голодать никто не будет. По традиции бухло каждый привозит сам. Вот как то так... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(boyскаут @ Oct 3 2019, 22:30) Привет всей честной компании! Соседи,на меня местечко мона забранировать? Забронируем Саня, но сейчас уже править не буду, завтра уже выложу окончательный список. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водитель уаза |
![]()
Создана
|
Ясно перебор так перебор .Заручится можно было бы Владимир OZ у нас наветке давно . только я вот с работой не всегда зайти могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boyскаут |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 8-April 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,952 Металлоискатель: xp deus, xp deus 2 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 3 2019, 21:33) Забронируем Саня, но сейчас уже править не буду, завтра уже выложу окончательный список. Благодабрю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Водитель уаза @ Oct 3 2019, 22:35) Ясно перебор так перебор .Заручится можно было бы Владимир OZ у нас наветке давно . только я вот с работой не всегда зайти могу Вот если Володя за вас поручится, то нет проблем. Напишите ему, даст рекомендацию, запишу... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Олег, я точно! Но возможно с человечком проверенным.
Вопрос, кто заберет и на место положит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водитель уаза |
![]()
Создана
|
Так район какой а то может долековато будет.можно и в личку кинуть если это секрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Oct 3 2019, 22:49) Олег, я точно! Но возможно с человечком проверенным. Вопрос, кто заберет и на место положит! ![]() У меня места есть мест 6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водитель уаза |
![]()
Создана
|
Фанат , я же не координаты спрашивал а территориально .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водитель уаза @ Oct 3 2019, 22:01) Фанат , я же не координаты спрашивал а территориально . Так вроде бы из названия ветки понятно - Орехово-Зуево... ![]() Бывало, конечно, во владимирке собирались раза 3, но обычно дома. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водитель уаза |
![]()
Создана
|
У меня тоже бывало и в Иваново
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водитель уаза |
![]()
Создана
|
Так вроде как и по соседству с вами но из Зарайска до вас км прилично
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водитель уаза |
![]()
Создана
|
Вот. И уточнить хотел поймите меня правильно пожалуйста без обид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водитель уаза @ Oct 3 2019, 22:14) Вот. И уточнить хотел поймите меня правильно пожалуйста без обид. Какие обиды! Вы вообще кто? Не представились! Это местная ветка. Какое звание у Вас? Какая разработка? Кого разрабатываете? Тут только честные фраера! Воров нет! Поэтому, давай, До свидания! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 10:26 | |
![]() |