![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 30 2019, 19:30) О! Покровские братья объявились! Привет! Куда запропали? Олег, наш слет перерастает границы не только района, но и области, а там глядишь и с сопредельных государств народ потянется! ![]() А в будущем, и с других галактик! Шахматы берет кто нибудь? ![]() Олег, я под большим вопросом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Пля.. Все под Богом ходим..
![]() Олеж, буду без жены... Дохнет бедная от выхлопа моего... ![]() Прибуду с Николаем.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Oct 2 2019, 21:07) А в будущем, и с других галактик! Шахматы берет кто нибудь? ![]() Олег, я под большим вопросом! ![]() Михаил. Шутки ваши вообще неуместны... Ферштейн??!!! Назвался груздём - штоб на слёте был как штык!!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 2 2019, 20:14 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Oct 2 2019, 21:07) А в будущем, и с других галактик! Шахматы берет кто нибудь? ![]() Олег, я под большим вопросом! ![]() да я и не сомневался, вот честно тебе говорю Миш.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2019, 21:09) Пля.. Все под Богом ходим.. ![]() Олеж, буду без жены... Дохнет бедная от выхлопа моего... ![]() Прибуду с Николаем.. а енто кто? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 2 2019, 19:29) понятно... да я помню он мне как то жаловался, что сердечко пошаливает... Вадим давай держи нас в курсе, что там с Володькой. и кстати я так понимаю, что и напарника его вычеркивать? Олег про напарника завтра у Володи спрошу. Сейчас лежит в палате интенсивной терапии, голос бодрый. Переживает что на слет не попадает, -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 2 2019, 19:38) вот, подкорректировал. вроде всех записал. Валентин, что там с твоими архаровцами, сколько их будет? вроде пока все идет по плану, вопросы все решаются. если что, завтра на работе, на сайте писать не смогу, только читать. все вопросы мне по смс, или на ватсап или просто звоните. ну а в пятницу будем все решать окончательно. Олег, со мной: брат Вадим "Чайханщик" Татьяна "sanchaves" с мужем Володей - Москва Анатолий "njkzy" с супругой Людмилой - Курганинск (Кубань) Володя Cилыч - Выкса (Н-Новгород) Володя "Драндулян" должен приехать - вопрос во сколько... Сын Лёха за "Сатурн" играет - если игра будет, то... ![]() ? Леонид "Зяблик" должен быть +1. - Белоруссия/Питер/Москва ??? Володя "sitr" еще под бОльшим вопросом - Белоруссия/Москва QUOTE(orzu @ Oct 2 2019, 20:07) А в будущем, и с других галактик! Шахматы берет кто нибудь? ![]() Олег, я под большим вопросом! ![]() Миха!!! А как же мой графинчик??? QUOTE(ст.матрос @ Oct 2 2019, 20:16) Олег про напарника завтра у Володи спрошу. Сейчас лежит в палате интенсивной терапии, голос бодрый. Переживает что на слет не попадает, Ага... Говорит - надо было после слета идти эскулапам сдаваться! Это с таким то ЭКГ, с которым из поликлиники на скорой отправили в районную больничку... ![]() Берегите себя, мужики! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 2 2019, 23:08) Олег, со мной: брат Вадим "Чайханщик" Татьяна "sanchaves" с мужем Володей - Москва Анатолий "njkzy" с супругой Людмилой - Курганинск (Кубань) Володя Cилыч - Выкса (Н-Новгород) Володя "Драндулян" должен приехать - вопрос во сколько... Сын Лёха за "Сатурн" играет - если игра будет, то... ![]() ? Леонид "Зяблик" должен быть +1. - Белоруссия/Питер/Москва ??? Володя "sitr" еще под бОльшим вопросом - Белоруссия/Москва Миха!!! А как же мой графинчик??? Ага... Говорит - надо было после слета идти эскулапам сдаваться! Это с таким то ЭКГ, с которым из поликлиники на скорой отправили в районную больничку... ![]() Берегите себя, мужики! Зашибись!!! Хад буду!! Толю не видел мильён лет, а Силыча вполовину.... Старый чёрт!!! В пИку табе позвонил ща Петровичу, попытался на слёт зазвать... Но,блин , сильно занят пока парень....руль крутит...об Антохе моём хорошо отозвался....пральный пацан у тя растёт, Воввка, грит.... Пасиба, Вить! Валька, ты молодец, ежли все эти парни приедут!!! Легенды, ё-моё!!!! Лёооонь!!!! Зяблик, слышь чо ??!!! Возьми с собой чо-нито штоб бахнуть!!! "Лятучку" какую нить.. ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 2 2019, 23:34 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Хммм....А чо эт я не спляю ишшо, Ы ? Потсоны, ну укладите миню в постельку, ну!!!! Хады!!!!
Пля!!! Ну вообще ничего человеческого!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, всем!
Олег, запиши ещё Люций! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 3 2019, 00:22) Зашибись!!! Хад буду!! Толю не видел мильён лет, а Силыча вполовину.... Старый чёрт!!! В пИку табе позвонил ща Петровичу, попытался на слёт зазвать... Но,блин , сильно занят пока парень....руль крутит...об Антохе моём хорошо отозвался....пральный пацан у тя растёт, Воввка, грит.... Пасиба, Вить! Валька, ты молодец, ежли все эти парни приедут!!! Легенды, ё-моё!!!! Лёооонь!!!! Зяблик, слышь чо ??!!! Возьми с собой чо-нито штоб бахнуть!!! "Лятучку" какую нить.. ![]() Лень не слухай его ,в нем выхлоп говорит ![]() ![]() Сообщение отредактировано CennoiCergei: Oct 3 2019, 07:06 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 1 2019, 20:37) С моей стороны обещали быть представители солнечной Белоруссии, так штааа может и преодолеем порог международности... ![]() А Котофея чего не пишешь? Женя вроде как обозначился, что выходной... Юра "Юрос" пока не знает - хочет, но с работой полные непонятки, еще Саня " Люций" собирался - должен отписаться... Серега "Сенной" кругами ходит, а в Красную Армию не записывается, Саня Бойскаут вон тоже маячит, Серегу zzzzzzzzzzzzz куда дели??? Так, глядишь и на полтинник выйдем! ![]() Сергей zzzzzzz в Есентуках минералкой давиться. Прогул ему. И с него литр минералки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Sep 22 2019, 19:50) ну что, дату обозначил, начнем составлять список.... 1. Вальтер+7 2. Владимир Оz+1 3. zhelki 4. JIGALO 5.Kostian 6. монтажник+1 7. ст. матрос 8. DimokK+1 9.моховой+1 10.mish+1 11.подмосквич+1 12.VoronOkZ+2 13.андриян 14. zaglodinposad 15.orzu 16. 17. лэп+1 18. MVADIM 19.рептилия+2 20.BORISON 21.Николай 22. Котофей 23.Люций. в общем все как обычно, указываем себя, жен, детей и тд....как обычно, нужно мангалы шампура, решетки, пилы, топоры, стульчики, столы думаю не нужны, хотя парочку наверное надо. Володя бери самовар. по деньгам определимся позднее, но не думаю, что будет много. некурящие дети по традиции бесплатно. есть предложение провести конкурс. надо или нет, решайте сами. пока есть время жду предложений в личку по месту. если предложений не будет, то место буду выбирать сам. просьба быть поактивнее. вот пока все... ПС: еще раз, для новичков, обязательно рекомендация старожилов нашей ветки Вот еще раз подкорректировал, нормально так получается. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Валентин, твоих пока посчитал только тех кто будет точно. Трое, кто под вопросом, пока не стал считать. Но по любому еды, пития хватит на всех. Голодными не останутся.
И это...слет то у нас получается российского масштаба, круто однако...а поначалу казалось обычный междусобойчик. Сообщение отредактировано фанат: Oct 3 2019, 10:32 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, все. Внесите и меня в список.
QUOTE(Kostian @ Sep 30 2019, 19:42) А то уже и так под завязку, за тентом съездил. ![]() Если что-то не влезло, мое полупустое авто на Светофоре до утра завтра. Тел. в личке Сообщение отредактировано Копок.я: Oct 3 2019, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,739 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Спасибо! У меня талант впихивать невпихуемое, так что всё войдёт!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водитель уаза |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 24-August 19 Пользователь №: 2,383,421 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если не секрет в каких краях слёт.Или. У вас только свои?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,739 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водитель уаза @ Oct 3 2019, 20:53) Если не секрет в каких краях слёт.Или. У вас только свои? В посте чуть выше, выделено синим цветом. Последнее предложение и есть ответ на Ваш вопрос. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водитель уаза |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 24-August 19 Пользователь №: 2,383,421 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
До видео пролистал не нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 3 2019, 20:25) Спасибо! У меня талант впихивать невпихуемое, так что всё войдёт! ![]() А Вовку Ситра впихнул? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:22 | |
![]() |