![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
На край рис с морковкой забульбеним ....под водку покажется пловом , тут ведь что главное, не рецепт.. а дозировка
![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,741 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Кроме колуна у меня ещё простой топор в багажнике есть. Заради такого случая, пожертвую на кашу!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Sep 30 2019, 21:27 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Куясе вы натрещали скока!!!
![]() Утра доброго всем! Ну и дня тожеть... ![]() Ща к мамке сгоняю и вернуся к вам... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Sep 30 2019, 19:52) А в тот раз же он говорил, что даст во временное пользование казан. Если будут желающие взять на себя эту ответственность. Свой таки возьму, на всякий случай. Знаю место, где Серегин казан спрятан, где спрятался сам Серега не знаю, но сказал через личку должен быть доступен. Я рис варить не рискну, если есть мастер сварить в казане, отзовись! Возьму на себя ответственность за добыть/вернуть казан. Ps в казане могу сварить гречку, всеж голодными не останемся, но без изысков. Сообщение отредактировано zhelki: Oct 1 2019, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Саня, мы верим в тебя!!! Воттка за Вальтером... Ась?!
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 1 2019, 15:43 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Sep 22 2019, 19:50) ну что, дату обозначил, начнем составлять список.... 1. Вальтер 2. Владимир Оz+1 3. zhelki 4. JIGALO 5.Kostian 6. монтажник+1 7. ст. матрос 8. DimokK+1 9.моховой+1 10.mish+1 11.подмосквич+1 12.VoronOkZ+2 13.андриян 14. zaglodinposad 15.orzu 16.финик+1 17. лэп+1 18. MVADIM 19.рептилия+1 20.BORISON в общем все как обычно, указываем себя, жен, детей и тд....как обычно, нужно мангалы шампура, решетки, пилы, топоры, стульчики, столы думаю не нужны, хотя парочку наверное надо. Володя бери самовар. по деньгам определимся позднее, но не думаю, что будет много. некурящие дети по традиции бесплатно. есть предложение провести конкурс. надо или нет, решайте сами. пока есть время жду предложений в личку по месту. если предложений не будет, то место буду выбирать сам. просьба быть поактивнее. вот пока все... ПС: еще раз, для новичков, обязательно рекомендация старожилов нашей ветки вот, вроде всех записал, неслабо так получается, 35 человек и это не считая 7-10 человек из банды Валентина. короче песдец полный ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 30 2019, 20:30) О! Покровские братья объявились! Привет! Куда запропали? Олег, наш слет перерастает границы не только района, но и области, а там глядишь и с сопредельных государств народ потянется! ![]() вот если бы Серега смог приехать, то был бы международный, но он к сожалению не приедет. поэтому народ, плова не будет. а что будет?...а будет вам шашлык цельнокусковой 6 кг, шашлык свиной обычный 6 кг, крылышки куриные 6 кг, ну и там нарезки всякие, огурчики, помидорчики и тд. чай из самовара с пряниками, баранками...и есть предложение..Серега обещал подогнать казан, Саня заберет, можно забодяжить гречку с тушенкой.Костя привезет сковороду, можно картошечки поджарить...женщин у нас много, думаю справятся на раз два. думаю никто не откажется. ПС: а за покровскими ребятами прогулов много числится ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
ПС: а за покровскими ребятами прогулов много числится ![]() ![]() ![]() [/quote] Седня целый день у аппарата чтоб собой взять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
[quote=BORISON,Oct 1 2019, 20:01]
ПС: а за покровскими ребятами прогулов много числится ![]() ![]() ![]() [/quote] Седня целый день у аппарата чтоб собой взять ![]() [/quote] вот это правильно.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 1 2019, 18:39) вот если бы Серега смог приехать, то был бы международный, но он к сожалению не приедет. поэтому народ, плова не будет. а что будет?...а будет вам шашлык цельнокусковой 6 кг, шашлык свиной обычный 6 кг, крылышки куриные 6 кг, ну и там нарезки всякие, огурчики, помидорчики и тд. чай из самовара с пряниками, баранками...и есть предложение..Серега обещал подогнать казан, Саня заберет, можно забодяжить гречку с тушенкой.Костя привезет сковороду, можно картошечки поджарить...женщин у нас много, думаю справятся на раз два. думаю никто не откажется. ПС: а за покровскими ребятами прогулов много числится ![]() ![]() ![]() С моей стороны обещали быть представители солнечной Белоруссии, так штааа может и преодолеем порог международности... ![]() А Котофея чего не пишешь? Женя вроде как обозначился, что выходной... Юра "Юрос" пока не знает - хочет, но с работой полные непонятки, еще Саня " Люций" собирался - должен отписаться... Серега "Сенной" кругами ходит, а в Красную Армию не записывается, Саня Бойскаут вон тоже маячит, Серегу zzzzzzzzzzzzz куда дели??? Так, глядишь и на полтинник выйдем! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 1 2019, 19:46 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,741 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
А, стесняюсь спросить - представители солнечной страны приедут с дарами этой самой страны (сало там, мьясо, картоха...) или как?
![]() QUOTE(BORISON @ Oct 1 2019, 19:01) Седня целый день у аппарата чтоб собой взять ![]() А настояццо? ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Oct 1 2019, 19:52 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Самовар и дровья загрузил в Николая тчк выкушал водовки тчк
Жду слёта тчк Вован тчк ![]() ![]() https://youtu.be/5KC-iscJtsI -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем, здрасте!
Олег, запиши ещё Николая, он на слёте уже присутсвовал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!!
Олег, Володю Финика из списка вычеркни, Не сможет приехать. Загремел в больничку ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Что с Володькой произошло, Вадим?! Что за болячка?!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2019, 16:27) Что с Володькой произошло, Вадим?! Что за болячка?! Володя в кардиологии лежит, из поликлиники увезли в Раменское. Позже буду ему звонить, отпишусь Сообщение отредактировано ст.матрос: Oct 2 2019, 17:31 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Oct 2 2019, 18:24) Володя в кардиологии лежит, из поликлиники увезли в Раменское. Позже буду ему звонить, отпишусь понятно... да я помню он мне как то жаловался, что сердечко пошаливает... Вадим давай держи нас в курсе, что там с Володькой. и кстати я так понимаю, что и напарника его вычеркивать? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Sep 22 2019, 19:50) ну что, дату обозначил, начнем составлять список.... 1. Вальтер 2. Владимир Оz+1 3. zhelki 4. JIGALO 5.Kostian 6. монтажник+1 7. ст. матрос 8. DimokK+1 9.моховой+1 10.mish+1 11.подмосквич+1 12.VoronOkZ+2 13.андриян 14. zaglodinposad 15.orzu 16. 17. лэп+1 18. MVADIM 19.рептилия+2 20.BORISON 21.Николай 22. Котофей в общем все как обычно, указываем себя, жен, детей и тд....как обычно, нужно мангалы шампура, решетки, пилы, топоры, стульчики, столы думаю не нужны, хотя парочку наверное надо. Володя бери самовар. по деньгам определимся позднее, но не думаю, что будет много. некурящие дети по традиции бесплатно. есть предложение провести конкурс. надо или нет, решайте сами. пока есть время жду предложений в личку по месту. если предложений не будет, то место буду выбирать сам. просьба быть поактивнее. вот пока все... ПС: еще раз, для новичков, обязательно рекомендация старожилов нашей ветки вот, подкорректировал. вроде всех записал. Валентин, что там с твоими архаровцами, сколько их будет? вроде пока все идет по плану, вопросы все решаются. если что, завтра на работе, на сайте писать не смогу, только читать. все вопросы мне по смс, или на ватсап или просто звоните. ну а в пятницу будем все решать окончательно. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Со мной Димка будет но на него еды не надо он вегетарианец и не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(котофей @ Oct 2 2019, 20:46) Со мной Димка будет но на него еды не надо он вегетарианец и не пьет ну понятно...будем считать, что ты Евгений один едешь ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:53 | |
![]() |