![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,741 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Sep 29 2019, 21:31) ясно. ты Костя про бэнзопилу не забудь. вот она точно нужна будет. Постараюсь не забыть. Сегодня новую литровую бутылку приготовил, бензин разводить с маслом. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Sep 29 2019, 21:36 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Sep 29 2019, 22:35) Постараюсь не забыть. Сегодня новую литровую бутылку приготовил, бензин разводить с маслом. ![]() я тебе напомню, не забудешь ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,741 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Могу ещё казан взять на 10 литров, если надо. Таган-то со сковородой мне Кукуй подогнал. Говорил уже.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Sep 29 2019, 21:42 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JIGALO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 16-June 19 Пользователь №: 2,382,310 Пол: мужской Номер карты: 4224 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Салют 🎇 честной народ! Че места то есть в вашем Омуте где ещё можно позвонить и покапать)))? Кстати хочется сравнить свой прибор с вашими приборами на слёте по глубине на всякую монету)))😏
-------------------- КОПЛЮ НА ДОМИК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ПОРОСЯТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Умиляют меня новички от лопаты... Грезятся им мифические некопаные поля, серебро, да злато на них, скиты, да закопанные монастыри и эта пресловутая обеспокоенность глубинными показателями приборов - это уже для профи, я считаю...
![]() Нужен прибор, который ты начнешь понимать, с которым будешь на "ты", а это приходит только с огромным количеством вырытых пробок и проволоки - и никто за тебя это не сделает... ![]() Так не бывает, чтобы чел взял в руки какой то "суперприбор" и пошел копать суперрарики... Отрой 2 тонны жбони для начала, истопай сотни километров полей и лесов, тогда и вкуривать тему начнешь и никак иначе! Это все равно, что дать студенту-медику золотой супер-бупер скальпель и ждать от него, что он тут же начнет делать уникальные операции... Нееет, пока он не зарежет сотню-другую пациентов, он вообще ничего путного сделать не сможет... ![]() А вообще, давным давно выс...ато, что важнее фарта нет ничего! ![]() Я знаю людей, которые никакушными Go-Findами поднимали рарики, а Аськами клады на истоптанных вдоль и поперек, сотнями копарей, полях... А кому то Деусы и Е-Траки с ЗОЗОшками на душу не легли и люди не поднимали ими ничего путного... Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 29 2019, 23:46 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JIGALO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 16-June 19 Пользователь №: 2,382,310 Пол: мужской Номер карты: 4224 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 29 2019, 23:40) Умиляют меня новички от лопаты... Грезятся им мифические некопаные поля, серебро, да злато на них, скиты, да закопанные монастыри и эта пресловутая обеспокоенность глубинными показателями приборов - это уже для профи, я считаю... ![]() Нужен прибор, который ты начнешь понимать, с которым будешь на "ты", а это приходит только с огромным количеством вырытых пробок и проволоки - и никто за тебя это не сделает... ![]() Так не бывает, чтобы чел взял в руки какой то "суперприбор" и пошел копать суперрарики... Отрой 2 тонны жбони для начала, истопай сотни километров полей и лесов, тогда и вкуривать тему начнешь и никак иначе! Это все равно, что дать студенту-медику золотой супер-бупер скальпель и ждать от него, что он тут же начнет делать уникальные операции... Нееет, пока он не зарежет сотню-другую пациентов, он вообще ничего путного сделать не сможет... ![]() А вообще, давным давно выс...ато, что важнее фарта нет ничего! ![]() Я знаю людей, которые никакушными Go-Findами поднимали рарики, а Аськами клады на истоптанных вдоль и поперек, сотнями копарей, полях... А кому то Деусы и Е-Траки с ЗОЗОшками на душу не легли и люди не поднимали ими ничего путного... Золотые слова!!! Но по-любому Вальтр знает где можно копануть кладуху))) А картами викимания, или Шуберта пользуетесь? Кстати Вальтр как съездили на поля боевые? Помимо бойцов поднятых поподались ли вам штык ножи или оружие какое? -------------------- КОПЛЮ НА ДОМИК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ПОРОСЯТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Сейчас Вальтер разразиццо ещё большей "портянкой"!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JIGALO @ Sep 30 2019, 10:32) Золотые слова!!! Но по-любому Вальтр знает где можно копануть кладуху))) А картами викимания, или Шуберта пользуетесь? Кстати Вальтр как съездили на поля боевые? Помимо бойцов поднятых поподались ли вам штык ножи или оружие какое? Знал бы где копнуть, давно бы копнул... Два пулемета, пять наганов, люгер, 15 гранат и "Панцер" с экипажем... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 30 2019, 16:08 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте у меня вроде будет выходной но все может измениться но очень хочу поехать могу взять мангал,стол со стульями, шампура,решётки и прихватить с собой несколько человек места есть ,есть бензопила
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 30 2019, 14:25) Знал бы где копнуть, давно бы копнул... Два пулемета, пять наганов, люгер, 15 гранат и "Панцер" с экипажем... ![]() Валентин меняй все ...вместе с панцерэкипажем ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Sep 30 2019, 18:14) Валентин меняй все ...вместе с панцерэкипажем ![]() ![]() ![]() Какой Шубрт? Мы по-старинке - по глобусу ходим... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 30 2019, 19:39) Какой Шубрт? Мы по-старинке - по глобусу ходим... ![]() Куда ходим ......не понял ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Sep 30 2019, 19:00) Куда ходим ......не понял ![]() Дык, и я об нём... Глобус Шуберта - по нему и ходим! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Олег внеси и нас в списки Евгений с женой и сыном и я.3+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORISON @ Sep 30 2019, 19:25) Всем привет! Олег внеси и нас в списки Евгений с женой и сыном и я.3+1 О! Покровские братья объявились! Привет! Куда запропали? Олег, наш слет перерастает границы не только района, но и области, а там глядишь и с сопредельных государств народ потянется! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Валентин привет! Копья поломаны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORISON @ Sep 30 2019, 19:35) Валентин привет! Копья поломаны ![]() Боря, зафига тебе копье? У тебя удар левой 300 кг... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Олег, можешь не напоминать, бензопилу закинул в багажник. Так что насчёт казана-то? Брать или нет? А то уже и так под завязку, за тентом съездил. Если есть у кого много верёвок для растяжки - берите!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 30 2019, 19:42) Олег, можешь не напоминать, бензопилу закинул в багажник. Так что насчёт казана-то? Брать или нет? А то уже и так под завязку, за тентом съездил. Если есть у кого много верёвок для растяжки - берите! ![]() Костя, судя по всему, 10ти литровый казан нас не спасет... ![]() Где Серегин казан, и где сам Сережа - поясните, а то и до голодного бунта не далеко! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
А в тот раз же он говорил, что даст во временное пользование казан. Если будут желающие взять на себя эту ответственность. Свой таки возьму, на всякий случай.
Сообщение отредактировано Kostian: Sep 30 2019, 19:53 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:18 | |
![]() |