![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Чем не место?
https://www.youtube.com/watch?v=5fSdF8hQpew Сообщение отредактировано Unical: Sep 27 2019, 12:35 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Sep 27 2019, 11:33) список отредактировал, получается неплохо, 26 человек. давайте поактивнее братцы. и что с местом, так и не будет никаких предложений? если нет, то место выберу сам, но потом без претензий чтобы.... Володька Финик собирался с напарником, c Вадиком MVADIM вчера сидели - тоже хочет приехать, ну и как обычно Драндулян под вопросом, брат Вадим и еще четверо моих друзей из дальних улусов могут подъехать, если поспеют... Но опять же все весьма предварительно - люди не могут пока точно сказать будут они или нет... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Эх-мааа.... Мне бы тубареточку какую-никакую под самовар..
![]() Вечера всем доброго, подготовишки! ![]() Кстати, Олег, а Лёшка ЛЭП, главный лектор наш, собирается прибыть или он опять водовку не пьёт?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 27 2019, 17:53) Володька Финик собирался с напарником, c Вадиком MVADIM вчера сидели - тоже хочет приехать, ну и как обычно Драндулян под вопросом, брат Вадим и еще четверо моих друзей из дальних улусов могут подъехать, если поспеют... Но опять же все весьма предварительно - люди не могут пока точно сказать будут они или нет... ![]() Валентин, так чего же он молчит. время то идет...про Володьку финика каюсь,забыл, он ведь мне звонил.ну ниче страшного, списочек поправил. ты давай брательника своего подтягивай, опять же супчик нам сварит, тебя привезет, отвезет... QUOTE(Владимир OZ @ Sep 27 2019, 19:13) Эх-мааа.... Мне бы тубареточку какую-никакую под самовар.. ![]() Вечера всем доброго, подготовишки! ![]() Кстати, Олег, а Лёшка ЛЭП, главный лектор наш, собирается прибыть или он опять водовку не пьёт?! ![]() Володь, Леха в курсе. говорил, что приедет, но пока молчит, не звонит. а воттку он пьет, с этим у него проблем нет ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 27 2019, 18:13) Эх-мааа.... Мне бы тубареточку какую-никакую под самовар.. ![]() Ну табуреточка за мной,если всё сложится по погоде.Хотелось бы по встречаться с братьями по лопате. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Я буду,+1(жена).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Sep 27 2019, 18:59) Валентин, так чего же он молчит. время то идет...про Володьку финика каюсь,забыл, он ведь мне звонил.ну ниче страшного, списочек поправил. ты давай брательника своего подтягивай, опять же супчик нам сварит, тебя привезет, отвезет... Володь, Леха в курсе. говорил, что приедет, но пока молчит, не звонит. а воттку он пьет, с этим у него проблем нет ![]() Вроде как собирается... В прошлый раз я его привозил-увозил, да и в этот, наверное тоже - 6го на работу ехать. QUOTE(MVADIM @ Sep 27 2019, 22:29) Ну табуреточка за мной,если всё сложится по погоде.Хотелось бы по встречаться с братьями по лопате. Олег, а вот и он - человек с табуреткой...))) Пиши Вадима в Красную Армию - ручаюсь, наш человек! ![]() Кстати, про табуретку... Володь, а у мну с прошлого слета в гараже твоя табуретка стоит деревянная, синенькая такая... А складной стульчик мы тебе через магазин передавали, Б.Б. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 18 2019, 14:58) Всем салют! 5го выходной - буду обязательно, кто со мной плюсом поедет, пока не знаю, не скажу... Кто там про места недобитые шутил? Колитесь! Или опять на наш столик? Периодически там бываю - стоит родной!))) Привет! Шутки шутками, а прошлым летом в недобитых местах видел пол Орехово-Зуево. Так что они молчат как партизаны... и ждут... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Sep 28 2019, 13:01) Привет! Шутки шутками, а прошлым летом в недобитых местах видел пол Орехово-Зуево. Так что они молчат как партизаны... и ждут... ![]() Гнать их оттель надо сцаными тряпками... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 28 2019, 10:11) .. Володь, а у мну с прошлого слета в гараже твоя табуретка стоит деревянная, синенькая такая... Давай, вези синенькую, Валюха! Утра всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JIGALO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 16-June 19 Пользователь №: 2,382,310 Пол: мужской Номер карты: 4224 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Sep 27 2019, 12:35) А где это поле)? Кто был там? Марат ( Серый копатель) сказал мне только что его уже засеяли а место так и недосказал))) где именно ![]() -------------------- КОПЛЮ НА ДОМИК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ПОРОСЯТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(JIGALO @ Sep 29 2019, 06:55) А где это поле)? Кто был там? Марат ( Серый копатель) сказал мне только что его уже засеяли а место так и недосказал))) где именно ![]() Это фантастика!! Забудь, продолжай копать пробки.., ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 29 2019, 13:09) Это фантастика!! Забудь, продолжай копать пробки.., ![]() А ничего другого в наших полях и не осталось... ![]() ![]() Олег, у меня люди подтверждаются по-тихоньку, но все равно - кто то едет из далека, поэтому 100% гарантии дать не могут, слишком много факторов... Если все срастется, со мной плюсом человек 7-10, не считая некурящих детей...))) Поручусь за каждого, как за себя самого, а Володька, так тельняшку порвет... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 29 2019, 19:54) А ничего другого в наших полях и не осталось... ![]() ![]() Олег, у меня люди подтверждаются по-тихоньку, но все равно - кто то едет из далека, поэтому 100% гарантии дать не могут, слишком много факторов... Если все срастется, со мной плюсом человек 7-10, не считая некурящих детей...))) Поручусь за каждого, как за себя самого, а Володька, так тельняшку порвет... ![]() куяссе....вот умеешь же ты Валентин озадачить ![]() ![]() ну тогда ищи еще одну дверь, на эдакую ораву одного стола боюсь не хватит... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,742 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Тут авианосец надо, а не дверь! И полевую кухню на колёсиках.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Sep 29 2019, 21:14 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 29 2019, 22:01) вот кухня бы пригодилась....где бы ее взять....а вот шатер у нас будет, это точно могу сказать. для полного счастья еще бы тент какой нибудь и тогда ваще зашибись все было бы....если есть у кого, привозите. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Привет чесной компании , а с погодой у нас что ....не утонем .
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,742 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Тент не обещаю, но посмотрю. Был брезент от большой 6 местной палатки, но грязный.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Sep 29 2019, 22:25) Привет чесной компании , а с погодой у нас что ....не утонем . Серег привет. да смотрел на 5 вроде +11, без дождя, ну а там посмотрим, да и негде там тонуть то ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 29 2019, 22:25) Тент не обещаю, но посмотрю. Был брезент от большой 6 местной палатки, но грязный. ясно. ты Костя про бэнзопилу не забудь. вот она точно нужна будет. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:53 | |
![]() |