![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JIGALO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 16-June 19 Пользователь №: 2,382,310 Пол: мужской Номер карты: 4224 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Sep 19 2019, 11:43) Буду. Привезу цельнокусковой шашлык, быстрого приготовления. Доброго времени суток Уважаемые Искал на Простоанствах Ютуба🤔 хотел посмотреть как он делается🤤 ничего не нашёл есть что то подобное но все не то) Если будет возможность чирканите рецепт приготовления и рецепт обжаривания или запекания и на чем готовиться (мангал, казан) (решетка, шампур, фольга) итп. Спасибо за ранее 😸 -------------------- КОПЛЮ НА ДОМИК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ПОРОСЯТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Не бздо, Серёга! Мы с Валентином поручимся за тебя!
Но учти, ежели тебя понесёт в сторону неадекватности, то в в нашей ОПГ есть ликвидатор... Он ваще людей закапывает... А про мсяо ты сам у Сани спросишь.. Олег, ручаюсь за земелю! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 21 2019, 08:33) Не бздо, Серёга! Мы с Валентином поручимся за тебя! Но учти, ежели тебя понесёт в сторону неадекватности, то в в нашей ОПГ есть ликвидатор... Он ваще людей закапывает... А про мсяо ты сам у Сани спросишь.. Олег, ручаюсь за земелю! Хорошо, что он их уже мёртвыми закапывает, а ведь мог бы и живыми... ![]() А по цельнокусковому шашлыку - там весь секрет в том, что мясо перед маринованием нужно, как следует промассировать, хорошенько отбив молотком... ![]() Олег, знаем такого гражданина и вино у него вкусное было! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 21 2019, 08:54 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Sep 19 2019, 14:03) ух ты, выглядит аппетитно... блин Саня, щас присмотрелся повнимательнее, эт ты что, ногти красишь? ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ну что, дату обозначил, начнем составлять список....
1. Вальтер+7 2. 3. zhelki 4. JIGALO 5.Kostian 6. монтажник+1 7. ст. матрос 8. DimokK+1 9.моховой+1 10.mish+1 11.подмосквич+1 12.VoronOkZ+2 13.андриян 14. zaglodinposad 15.orzu 16.напарник финика 17. лэп+1 18. MVADIM 19.рептилия+2 20.BORISON 21.Николай 22. Котофей 23.Люций. 24.копок.я 25. бойскаут в общем все как обычно, указываем себя, жен, детей и тд....как обычно, нужно мангалы шампура, решетки, пилы, топоры, стульчики, столы думаю не нужны, хотя парочку наверное надо. Володя бери самовар. по деньгам определимся позднее, но не думаю, что будет много. некурящие дети по традиции бесплатно. есть предложение провести конкурс. надо или нет, решайте сами. пока есть время жду предложений в личку по месту. если предложений не будет, то место буду выбирать сам. просьба быть поактивнее. вот пока все... ПС: еще раз, для новичков, обязательно рекомендация старожилов нашей ветки Сообщение отредактировано фанат: Oct 4 2019, 17:55 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,742 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Привет, соседи! Если что, у меня призы на конкурс есть.
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Sep 25 2019, 12:38 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Олег,запиши нас пожалуйста с женой в список.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: М,О, Пользователь №: 36,145 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Олег запиши нас
mish и подмосквич с жёнами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoronOkZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-May 19 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,381,994 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Позвольте при соедениться к вашей ОПГ
![]() ![]() ![]() Так что Вова наш сенсей ![]() P. S. Я хожу со своим Квазарчиком, жена с Вовкиным Голд максом, сваха 44фишером. Сообщение отредактировано VoronOkZ: Sep 24 2019, 21:10 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoronOkZ @ Sep 24 2019, 22:09) Всем доброго времени суток! Позвольте при соедениться к вашей ОПГ ![]() Безусловно!!! Настоятельно рекомендую - отличные ребята!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет Я бы с удовольствием но у меня все выходные это рабочие дни буду знать только за три дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я тоже как обычно,до последнего!
Лёху Alvigo С Днём Рождения! правда он со своего надкусанного яблока на форум зайти немогёт... Сообщение отредактировано Psycomex: Sep 25 2019, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 25 2019, 06:20) Безусловно!!! Настоятельно рекомендую - отличные ребята!! ну раз рекомендуешь.....тады запишем... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Sep 25 2019, 11:40) Я тоже как обычно,до последнего! Лёху Alvigo С Днём Рождения! правда он со своего надкусанного яблока на форум зайти немогёт... присоединяюсь к поздравлениям! Алексей с Днем Рождения! всех благ и удачи по жизни! ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет друзья))
Ну вот и произошло возвращение блудного сына)) Есть желание снова вступить в ряды поисковиков. Как хоть сейчас дела обстоят с нашим хобби? Слышал много разный херни напридумывали. Psycomex-Женёк тебе вдвойне привет, может вспомнишь меня)) Как никак 7 лет прошло)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Слеееет! Я готов, включите, пжста, в список.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые жители города ОЗ и окрестных земель. Разрешите присоединиться к Вашему празднику посвещенному закрытию сезона 2019. Олег запиши пожалуйста меня с некурящим сыном.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BELAZOFF @ Sep 25 2019, 17:02) Всем привет друзья)) Ну вот и произошло возвращение блудного сына)) Есть желание снова вступить в ряды поисковиков. Как хоть сейчас дела обстоят с нашим хобби? Слышал много разный херни напридумывали. Psycomex-Женёк тебе вдвойне привет, может вспомнишь меня)) Как никак 7 лет прошло)) Саня ты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну а кто же ещё Жек))
В Сермино с тобой гоняли и Нажицы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
список отредактировал, получается неплохо, 26 человек. давайте поактивнее братцы.
и что с местом, так и не будет никаких предложений? если нет, то место выберу сам, но потом без претензий чтобы.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 02:00 | |
![]() |