![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 6 2019, 19:47) Вечера доброго всем, земели! ![]() Финик - молодцааа!!! Вааальк, мне тут Серёга " Удав" звонил на тоей неделе... Маслово перепахали... ![]() Дык, его и в прошлом пахали или позапрошлом - не помню ужо, склероз... ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JIGALO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 16-June 19 Пользователь №: 2,382,310 Пол: мужской Номер карты: 4224 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем доброго Вечера
Вашу Ветку с трудом нашёл хорошо люди добрые подсказали Владимир ОЗ ( респект ему) Меня зовут Серега сам с города Ликино-Дулево на 1 мая живу есть приборка Garret AT Max желание давно было прибор недавно приобрёл благодаря (Маруси-и-Ко) Хотелось бы общаться и может иногда задавать вопросы ( так как вы уже опытные в этом деле) ![]() Сообщение отредактировано JIGALO: Sep 15 2019, 20:54 -------------------- КОПЛЮ НА ДОМИК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ПОРОСЯТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Сергей. Да, Деда Володя очень добрый человек это знают все. Напрашивайтесь на слёт. Там много полезного подчерепеньте. А Вальтером будут пугать , не бойтесь , у него глаза добрые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JIGALO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 16-June 19 Пользователь №: 2,382,310 Пол: мужской Номер карты: 4224 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaglodinposad @ Sep 15 2019, 21:00) Добрый вечер Сергей. Да, Деда Володя очень добрый человек это знают все. Напрашивайтесь на слёт. Там много полезного подчерепеньте. А Вальтером будут пугать , не бойтесь , у него глаза добрые. Да слёт это хорошо Вальтера знаю ещё работав в Компании VINNIKOFF познакомился с Вадимом и Валентином хорошие ребята (богатыри) На слёт бы с удовольствием приехал пообщаться познакомиться! А когда вы планируете? -------------------- КОПЛЮ НА ДОМИК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ПОРОСЯТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Обычно слётом закрывают сезон. Октябрь.следите за веткой. Олег Фанат кинет кличь. Будет в отряд зарисовать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JIGALO |
![]()
Создана
|
Октябрь это хорошо я в отпуск собираюсь на две недели))) хоть с прибором побольше походить) очень хочется серебро послушать как звониться а то кепки из под водки и Советы в основном на шмурдяк разный))))
-------------------- КОПЛЮ НА ДОМИК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ПОРОСЯТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JIGALO @ Sep 15 2019, 21:48) Всем доброго Вечера Вашу Ветку с трудом нашёл хорошо люди добрые подсказали Владимир ОЗ ( респект ему) Меня зовут Серега сам с города Ликино-Дулево на 1 мая живу есть приборка Garret AT Max желание давно было прибор недавно приобрёл благодаря (Маруси-и-Ко) Хотелось бы общаться и может иногда задавать вопросы ( так как вы уже опытные в этом деле) ![]() Привет у меня тоже ат Макс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JIGALO |
![]()
Создана
|
QUOTE(котофей @ Sep 15 2019, 22:20) Привет у меня тоже ат Макс Привет 👋 извиняюсь за флуд могу в личку писать😬 Как прибор? Давно с ним ходите? Все ли он видит много находок было))??? Да и как ищите место для коппа)))? Сообщение отредактировано JIGALO: Sep 15 2019, 22:25 -------------------- КОПЛЮ НА ДОМИК ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ПОРОСЯТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!давно тут не был....интересует есть люди которые с деусом на ты....нужна в помощь настройки,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JIGALO @ Sep 15 2019, 21:48) Всем доброго Вечера Вашу Ветку с трудом нашёл хорошо люди добрые подсказали Владимир ОЗ ( респект ему) Меня зовут Серега сам с города Ликино-Дулево на 1 мая живу есть приборка Garret AT Max желание давно было прибор недавно приобрёл благодаря (Маруси-и-Ко) Хотелось бы общаться и может иногда задавать вопросы ( так как вы уже опытные в этом деле) ![]() а чего нас искать то, мы всегда тут,нам скрывать нечего ![]() QUOTE(кислотный ромка @ Sep 16 2019, 19:17) Всем привет!!!давно тут не был....интересует есть люди которые с деусом на ты....нужна в помощь настройки, те которые с деусом на ты здесь не сидят ![]() всем вечера доброго! как то тихо у нас последнее время, небось землицу роете?ну да ладно... итак, наш ежегодный осенний слет состоится 5 октября. время у вас есть, так что готовьтесь. где нибудь через недельку начнем составлять список участников. но в целом все как обычно,указываем жен,детей и тд....для новичков естественно рекомендация старожилов ветки ...вот покак как то так.. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,745 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Привет, соседи!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Всем салют! 5го выходной - буду обязательно, кто со мной плюсом поедет, пока не знаю, не скажу...
Кто там про места недобитые шутил? Колитесь! Или опять на наш столик? Периодически там бываю - стоит родной!))) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Буду
![]() ![]() Всем вечера доброго и ваще!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Буду. Привезу цельнокусковой шашлык, быстрого приготовления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,745 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Sep 19 2019, 11:43) Буду. Привезу цельнокусковой шашлык, быстрого приготовления. Вот только чтобы это увидеть, стоит приехать! Новичёк чтоли? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Sep 19 2019, 12:21 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ладно - поглядим, попробуем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Sep 19 2019, 13:20) Вот только чтобы это увидеть, стоит приехать! Новичёк чтоли? ![]() ![]() Костя!!, Ё-моё!!! Ты дрова прошлый раз для кого пилил, рубил под шашлык???!!! Ыыы??!!! Это-ж Александр, Саня !!!!! Вечера всем доброго, слетающиеся! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Володь, я про цельнокусковой шашлик!
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 19 2019, 20:57) Володь, я про цельнокусковой шашлик! ![]() ![]() ![]() Пральна! Мущщина в полном расцевете сил!!! Ну прям как я!!! ![]() Сань! Ждём тебя с нетерпением!!! Олег!, Самовар брать?! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:26 | |
![]() |