![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
[quote=Lena lisa,Aug 27 2019, 12:01] Женщин берёте) [/quote] Хмм... Эт смотря сигнал какой... : ![]() Вы, ваще-та, представились бы... То ли Лена, то ли Лиза... ![]() Имя, возраст, место проживания и, желательно, рекомендации. Вот двое с Ваших краёв, о Вас пока ни гу-гу... Ы? ![]() [quote=orzu,Aug 27 2019, 20:59] Срочно! Сдам три места! Биты вяло! Не шурфлено! От домонгола до советов. Желательно славянским копателям! [/quote] [quote=zaglodinposad,Aug 27 2019, 21:59] [quote=orzu,Aug 27 2019, 20:59] Срочно! Сдам три места! Биты вяло! Не шурфлено! От домонгола до советов. Желательно славянским копателям Перекупщикам не обращаться! [/quote] [quote=zhelki,Aug 28 2019, 01:18] А экстрасенсов ещё не вызывали на поиск мест? [/quote] Серёжа "zzzzzzzz" , это ты начал эту бУчу, Хад???!!! Пошто народ будоражишь???!!! ![]() Лююууудииии, бережите места к слёту !!!! А то всё жрёте водовку и жрёте ( ну прям как я ![]() ![]() Ща "фанат" зайдёт, поимеет каждого первого! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzzzzzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Павловский Посад Пользователь №: 57,470 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 28 2019, 21:04) .... А поговорить? Серёжа "zzzzzzzz" , это ты начал эту бУчу, Хад???!!! Пошто народ будоражишь???!!! ![]() ... ![]() Народ-то не особо взбудоражишь такими шутками. Веры нет уже людЯм. ![]() Ладно, больше не буду. Пойду небитки и недобитки искать. Есть они ещё, есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lena lisa @ Aug 28 2019, 19:11) Все такие щедрые) места сдают Ну Зуевские всегда своей щедростью славились! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Aug 29 2019, 19:58) Ну Зуевские всегда своей щедростью славились! ![]() На места, я имею в виду. Я вот многих куда возил, от простоты душевной. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,745 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Привет, соседи!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Да вот думаем, Костя... Думаем...
![]() Думаем, насколько этично Лену, которая "Lena lisa", Вальтероиду на пожирание отдавать, он ведь до новичков в ветке охочий... ![]() Будет слёт, Костя! Будет!! Пидажди маненько! Вот Олег "фанат" отринет все прамблемы свои и назначит число... Месяц... Год... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Да вот думаем, Костя... Думаем... facepalm.gif
Вова!Ты прекращай думать!А то свихнешься!Лучше коньячок попивай!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,745 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Таки я же не просто так интересуюсь. 21-22 сентября в Смоленскую зовут.
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Sep 2 2019, 12:08 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем, здравия!!! Появляюсь редко, работа. Всех кого не поздравил, здоровья богатырского!!!
На коп. два месяца не выезжал! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А чего народ всполошился то? Слет всегда проводили в октябре! С вождем общался, он тоже в недоумении. На том вроде бы и порешили - октябрь...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Sep 3 2019, 13:42) А чего народ всполошился то? Слет всегда проводили в октябре! С вождем общался, он тоже в недоумении. На том вроде бы и порешили - октябрь... ![]() Всем здрассьте! ![]() Маненько уточню - вторая половина октября!! И этта.. Как его.. А! Воо!! ![]() ![]() Небольшие призы, со своей стороны, гарантирую тыщепудово!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Приветствую, соседи! Октябрь, так октябрь. Тем более, что права сейчас меняю. А обрадовали, что ориентировочно 24 сентября будут готовы. А мои до 8 числа. Так что всё к лучшему.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 3 2019, 22:23) Приветствую, соседи! Октябрь, так октябрь. Тем более, что права сейчас меняю. А обрадовали, что ориентировочно 24 сентября будут готовы. А мои до 8 числа. Так что всё к лучшему. ![]() Костя! Надеюсь увидимся! ![]() Юльке привет и наилучшие пожелания! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 3 2019, 21:34) Костя! Надеюсь увидимся! ![]() Юльке привет и наилучшие пожелания! Спасибо, Володь, передам! Уже 2 дня отучилась в институте. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 3 2019, 18:51) Всем здрассьте! ![]() Маненько уточню - вторая половина октября!! И этта.. Как его.. А! Воо!! ![]() ![]() Небольшие призы, со своей стороны, гарантирую тыщепудово!!! Могу только в первой половине октября, до 12 числа (суббота), потом, включая 13 число, до ноября, все выходные работаю... ![]() Нихрена! Что то я обсчитался! Могу 5го октября, в субботу, а потом только 26,27... Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 6 2019, 08:46 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Володя Финик по полю немного погулял ![]() Сообщение отредактировано ст.матрос: Sep 5 2019, 22:49 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Это где такие поля то остались
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(котофей @ Sep 5 2019, 22:53) Это где такие поля то остались Да рядышком с домом он у себя за грыбами пошел, а там поле под дачи продали, дороги начали по кварталам нарезать бульдозером, вот Володька и пробежался - рариков набрал корзинку. Полушки полнотитульные петровские, деньга, полуденьга Грозного "Господарь", Дмитрий Донской с легендой хана Тохтамыша... еще какая то плюшка, похоже, что тоже муделка, но убитая в хлам... ![]() Донской хорош! В таком прочекане и состоянии я еще не видел. Володя, от души рад за тебя! Поле жалко - такое славное, древнючее поле и под дачи... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ща все под дачи, в Александровскй уезд прокатился, сплошные заборы из профнастила...
Донской шикарен, снимаю шляпу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем, земели!
![]() Финик - молодцааа!!! Вааальк, мне тут Серёга " Удав" звонил на тоей неделе... Маслово перепахали... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:10 | |
![]() |