![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Я - за, обеими руками голосую! Пойду Вальтера искать...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 13 2013, 21:46) Друзья, могу предложить следующее 20 января в районе 13 -00. Готов принять 20-30 человек в Воскресенске. Черта города - Лопатино, есть мангал, вода, дрова, стол на 30 человек подготовлю (в смысле именно стол ![]() вот это наверное стоит обсудить в первую очередь.в принципе готов подъехать,думаю проблем быть не должно.но на всякий случай подождем,что напишет Олег(понарь). -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 6 2013, 18:48) .А Дяде Вовану ЩЯ-2 раза.За бейджики отдельно! ![]() Володь,теперь ты ответственный за бейджики на слётах! ![]() ![]() Мы, на нашем, местном форуме - вот такие нашивки на липучке сделали. Моя точно подходит на парку немецкую ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 14 2013, 11:52) Мы, на нашем, местном форуме - вот такие нашивки на липучке сделали. Моя точно подходит на парку немецкую ![]() идея хорошая,но учитывая как народ собирается на слет,объявляешь за месяц до начала,но почему то основная масса отписывается в последние 3-4 дня,а ведь нужно еще где-то заказать это,изготовить....поэтому наверное это скорее на перспективу.а за идею-СПАСИБО! ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепышшш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: г. Люберцы Пользователь №: 38,481 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Готов присоединится. Основная цель - общение, но прибор прихвачу. Топор, пила, 10л воды в комплекте с машиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 14 2013, 11:52) Мы, на нашем, местном форуме - вот такие нашивки на липучке сделали. Моя точно подходит на парку немецкую Андрей,народ в Союзпечати не может купить обычные,пластиковые, ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jan 14 2013, 15:30) Андрей,народ в Союзпечати не может купить обычные,пластиковые, ![]() ![]() да Жень,вот так все и есть.поэтому оставим это на перспективу. ПС:что касается слета,то пока еще ничего не отменяется,список желающих на 81 стр,пост,№ 1614.если кого-то забыл,или что-то написал не так,пишите,исправим ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 14 2013, 15:39) [/color] да Жень,вот так все и есть.поэтому оставим это на перспективу. Ничего,теперь у нас Володя старший смотрящий по бейджикам! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 14 2013, 15:30) Андрей,народ в Союзпечати не может купить обычные,пластиковые, ![]() ![]() У нас человек, который один из организаторов, просто тупо возит с собой штук 20 бейджиков и раздает их новеньким на слете. Листок бумаги и маркер обыно у многих в машинах есть ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 14 2013, 17:30) ... Удачи вам всем! Терпите- скоро весна ![]() Ох и добрый ты, Андрей, на советы! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Сегодня прикупил валенки!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Jan 14 2013, 19:01) Сегодня прикупил валенки!!! ![]() Мы с Любой,перед слётом на закрытие сезона,прикупили сапоги"Топтыгин".До минус 40.И всего 700 грамм. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Ездил в лес снега в лесу прилично. Если ехать всеравно надо чистить площадку хотябы для машин. А то на обочине я думаю не стоит остовлять. Вам решать я за любое придложение главное встретится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Мне кажется, если с маху не получилось и не было единодушия, то имеет смысл отложить зимний коп на неопределённое время, а пока договориться о поездке в Воскресенск. Обсудить с Владимиром его предложения и примерно прикинуть место весеннего слёта.
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Jan 14 2013, 21:29) Всем добрый вечер. Ездил в лес снега в лесу прилично. Если ехать всеравно надо чистить площадку хотябы для машин. А то на обочине я думаю не стоит остовлять. Вам решать я за любое придложение главное встретится . А как в поле? Снега много? До земли не копал, наколько она промерзла? Сообщение отредактировано DrSky: Jan 15 2013, 09:45 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Jan 15 2013, 10:45) А как в поле? Снега много? До земли не копал, наколько она промерзла? Вадим читай мой пост №1634,на 82 стр.только сейчас приехал домой,у нас приличный снегопад,к выходным обещают морозы до -18.так что думайте господа..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 15 2013, 12:53) морозы до -18 Читал, много думал. Вас понял.. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
QUOTE(haas @ Jan 9 2013, 17:49) вот неплохой вариант отдыха. мы с комрадами неплохо отдохнули...Вова оз заглядывал))) медленно охринел и нырять отказался((( А можно поинтересоваться, почему именно там искали? Были какие-то наводки на цель или летом колечко утопили? Ящерка зачетная. Сообщение отредактировано DrSky: Jan 15 2013, 13:05 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
дык ребята у нас не получаеться к вам приехать.....с воскресенска значит нема не кого.....так что давайте к нам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kislotnyi @ Jan 15 2013, 18:02) дык ребята у нас не получаеться к вам приехать.....с воскресенска значит нема не кого.....так что давайте к нам Ром, я только щас отписал в личку Владимиру, если вдруг к нам захотят приехать, я расчитываю на твою помощь, в плане подготовке площадки в Лопатино (ну там снег убрать, грибятник расчистить, у кур я давно не убирал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:52 | |
![]() |