![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,750 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Чо, сбор где всегда? Привет, соседи!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 15 2019, 22:10) Чо, сбор где всегда? Привет, соседи! ![]() Константин все попозже решим. Если что я тебе позвоню. Сообщение отредактировано фанат: Apr 15 2019, 21:38 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,750 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Хорошо, у меня набор вещей стандартный.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Apr 15 2019, 22:39) Хорошо, у меня набор вещей стандартный. ![]() Отлично. Я в тебе не сомневался ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 7 2019, 18:14) Ну тогда начнем.... 1.DimokK+1 2.zhelki 3.Kostian 60% 4.ЛЮЦИЙ 5.Вальтер 6.монтажник 7.юрос 8.Владимир Оz+1 9.Финик 10.андриян 11.ст. матрос+1 12.фанат+1 Ну и хде все? Как про плов написал что не будет, все сразу тишина в теме. Да и так то активности никакой...и это уже не первый раз....мож достаточно собираться один раз в году по осени? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Пидажди, Олег!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-April 16 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,348,545 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Мы в пролёте ,учёба в Столице
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2019, 15:12) Пидажди, Олег! ![]() Володь я курсе, Юра мне звонил...В общем народ есть возможность кроме шашлыка откушать мяса с картохой по Юриному рецепту. Для этого есть все, кроме одной вещи, это тренога для казана ну или что то подобное. Давайте подумайте, прикиньте, может как то выкрутимся... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzzzzzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Павловский Посад Пользователь №: 57,470 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 17 2019, 19:54) Володь я курсе, Юра мне звонил...В общем народ есть возможность кроме шашлыка откушать мяса с картохой по Юриному рецепту. Для этого есть все, кроме одной вещи, это тренога для казана ну или что то подобное. Давайте подумайте, прикиньте, может как то выкрутимся... Всем привет. Энтузиазм Юры прекрасен, но у него казан всего литров на 5. Что не соответствует аппетиту общества. То есть, нужен гигантский казан с треногой к нему (или что-то соответствующее для установки над костром). Если такая посуда не найдется, то давайте вдарим исключительно по шашлыку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzzzzzzz @ Apr 17 2019, 21:36) Всем привет. Энтузиазм Юры прекрасен, но у него казан всего литров на 5. Что не соответствует аппетиту общества. То есть, нужен гигантский казан с треногой к нему (или что-то соответствующее для установки над костром). Если такая посуда не найдется, то давайте вдарим исключительно по шашлыку. Серёж, у мну тоже такой-же казан. Но, бля, треноги нету... ![]() Можть проловкой к дрыну привязать... ![]() Придумал!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 17 2019, 21:06 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzzzzzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Павловский Посад Пользователь №: 57,470 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 17 2019, 21:00) Серёж, у мну тоже такой-же казан. Но, бля, треноги нету... ![]() Можть проловкой к дрыну привязать... ![]() Придумал!!! ![]() ![]() Это гениально, но теперь нужно найти лиазовскую табуретку. ![]() Вот тоже гениальное решение от меня: выкапываем ямку крестом. Шириной в 2 раза меньше диаметра казана. В центр креста устанавливается казан. Он упрется в 4 угла ямы. Далее по плану с адскими угольями... Но! 5 литров это же ... Или нет? Или 2 раза по 5 литров олновременно? Сколько будет голодных персон? Сообщение отредактировано zzzzzzzz: Apr 17 2019, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(zzzzzzzz @ Apr 17 2019, 22:25) ..., Сколько будет голодных персон? Докуяаааааа........,, ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Главный по плову, говорил что можно его казан забрать на мероприятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Привет ОПГ! Я отписал намедни, Сане "zhelki", что казан может взять любой, 9л с учагом- печкой,
что был в"Охотнике", и 28л с треногой - что был на всех слетах. Я бы с удовольствием поучавствовал на слете, ибо здесь пока, но в связи с определенными (грустными) обстоятельствовами, вынужден пропустить мероприятие. Картошка с мясом - казан- кабоб, готовил не раз. Рекомендую. Приправу брал у братьев наших меньших, отдам. Очень многим нравится больше плова. Дерзайте. Удачи Вам! ![]() Сообщение отредактировано sergey-serzh: Apr 18 2019, 23:05 -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Привет соседи!!! Олег запиши меня на слет с 10л казаном. Обязуюсь картохи с мясом нарушить. Но есть проблемка на чем устанавливать казан. Если триноги под казан не найдется то попробую порукоблудить , из арматуры какую нибудь подставку соорудить. Так что тепленького поедим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ребят, как там поля, лопата входит или рано еще?
-------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Apr 18 2019, 08:56) Ребят, как там поля, лопата входит или рано еще? еще неделя две, и все остатки докопают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Apr 18 2019, 08:56) Ребят, как там поля, лопата входит или рано еще? Дарова! Уж недели 3, как копаем... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Привет, соседи! Завтра в гараж пойду собираться, может чего придумаю. Вечером отпишусь.
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Apr 7 2019, 18:14) Ну тогда начнем.... 1.DimokK+1 2.zhelki 3.Kostian 60% 4.ЛЮЦИЙ 5.Вальтер 6.монтажник 7.юрос 8.Владимир Оz+1 9.Финик 10.андриян 11.ст. матрос+1 12.фанат+1 13.zaglodinposad 14.копок.я Вот состав участников, учетом последних изменений. Ну что же, неплохо, 18 человек....мясо сегодня купили 10 кг, так что повторяю, берите мангалы, шампура, решетки. Серега сегодня отдал нам казан с треногой. Так что голодать не будем. По деньгам все на месте. Пока как то так...... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:17 | |
![]() |