![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Галина, с Днём Рождения!Здоровья,счастья и всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к выше сказанному.
С Днём Рождения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Галина,с Днём Рождения!Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Всех с Масленицей и Прощёным воскресеньем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Галину с Днем Рожденья! Добра, любви и радости в твой дом!
Всех с Масленницей и Прощеным Воскресеньем! Простите меня, братцы, если обидел кого вольно или не вольно! Я больше не буду, честное пионерское! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Галюсика с прошедшим!и простите если кому чем либо нахамил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 10 2019, 14:14) Галину с Днем Рожденья! Добра, любви и радости в твой дом! Всех с Масленницей и Прощеным Воскресеньем! Простите меня, братцы, если обидел кого вольно или не вольно! Я больше не буду, честное пионерское! ![]() Извиняюсь, что немного опоздал. Галя с Днем Рождения! Всех благ и удачи по жизни! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-April 16 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,348,545 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем, доброго времени суток!!!
Был сегодня у Мишани! Хорошие новости, приходит в себя, начал говорит, начал сидеть и не надолго даже вставать, но не без помощи, разрешили есть боли или менее нормальную пищу. Но всегда есть НО!!! Предстоит ещё одна операция и тяжёлая финансовая ситуация (жена пока не устроилась, а больничный у него не оплачивается). Передавал всем, огромный привет и огромную благодарность!!! Есть предложение, устроить благотворительный аукцион!!! Ну а кто может просто переведите на карту, важна каждая копеечка!!! Если есть вопросы пишите или звоните мне!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЕРТОГОР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,598 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 11 2019, 11:38) Извиняюсь, что немного опоздал. Галя с Днем Рождения! Всех благ и удачи по жизни! Присоединяюсь к поздравлению!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЕРТОГОР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,598 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Mar 17 2019, 20:54) Всем, доброго времени суток!!! Был сегодня у Мишани! Хорошие новости, приходит в себя, начал говорит, начал сидеть и не надолго даже вставать, но не без помощи, разрешили есть боли или менее нормальную пищу. Но всегда есть НО!!! Предстоит ещё одна операция и тяжёлая финансовая ситуация (жена пока не устроилась, а больничный у него не оплачивается). Передавал всем, огромный привет и огромную благодарность!!! Есть предложение, устроить благотворительный аукцион!!! Ну а кто может просто переведите на карту, важна каждая копеечка!!! Если есть вопросы пишите или звоните мне!!! Всем привет!!! Немного перевёл Миша выздоравливай!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 12-May 15 Пользователь №: 2,333,766 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Принимайте в свои ряды. Копаю долго. Но как-то без компании. А хотелось бы не одному. Машина есть. Могу копать по выходным. Желательно в воскресение.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NSVV @ Mar 18 2019, 11:43) Доброго дня. Принимайте в свои ряды. Копаю долго. Но как-то без компании. А хотелось бы не одному. Машина есть. Могу копать по выходным. Желательно в воскресение. Пуркуа бы и нет?! Ждите зелёной ракеты - сигнала о нашем слёте весеннем. А до того успейте получить рекомендации общих знакомых! Ибо без оного в нашу ОПГ принимают только через кровь!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Mar 19 2019, 05:20 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,751 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
И, добавлю - отъедайтесь! Вальтер, зело не любит худосочных новичков!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!!
Имениников с прошедшими!!! В понедельник 25го в 14-00 на ул.Коминтерна Будет передана медаль родственникам бойца. Если кто желает приехать, отпишитесь в теме или мне личку. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Mar 19 2019, 14:13) В понедельник 25го в 14-00 на ул.Коминтерна Будет передана медаль родственникам бойца. Если кто желает приехать, отпишитесь в теме или мне личку. Вадик,я если свободен буду то позвоню! А куда это все засухарились?места новые обживаете?земелька то копаема!особенно в лесу... ![]() Есть у меня один могильничек...жалко для слёта не подойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-February 17 Пользователь №: 2,358,795 Пол: мужской Номер карты: 6390**********0966 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Кто нибудь знаком с Свентовитом? Пропал, на связь не выходит выигранный и отправленный лот не оплачивает, что с ним? Не хочется репутацию человеку портить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,751 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Хорошее дело! Привет, соседям! Как насчёт Слёта?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 27 2019, 18:13) Хорошее дело! Привет, соседям! Как насчёт Слёта? ![]() Обычно в конце апреля собирались. Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 29 2019, 03:15 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 11:19 | |
![]() |