![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Так ты написал,что не можешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Так 3 марта собирались! Второго-то я свободен, как Великий китайский народ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 2 2019, 15:28) Я сейчас всех обзвонил, кого достал, не может никто. Почему я думал, что 3 марта? Сегодня второе! Леха, мог бы и звякнуть! QUOTE(orzu @ Mar 2 2019, 16:53) Так 3 марта собирались! Второго-то я свободен, как Великий китайский народ! Да я не правильно посчитал числа, с февралем этим обрезанным запутался и сказал, что собираемся в субботу 3го числа, т.к. грядет Вселенская родительская суббота, день, когда поминают усопших и навещают их на кладбище. Володька ОЗовский меня потом поправил - что суббота 2е, а не 3е, о чем я тут же не преминул сообщить. "Имеющий глаза - да увидит... Имеющий уши - да услышит..."(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 2 2019, 19:56) Да я не правильно посчитал числа, с февралем этим обрезанным запутался и сказал, что собираемся в субботу 3го числа, т.к. грядет Вселенская родительская суббота, день, когда поминают усопших и навещают их на кладбище. Володька ОЗовский меня потом поправил - что суббота 2е, а не 3е, о чем я тут же не преминул сообщить. "Имеющий глаза - да увидит... Имеющий уши - да услышит..."(с) Короче, облажался ты, Валька, при всём честнОм народе, по полной программе!!!! ![]() Потсоны!!!! Нам Вальтер должОн ведро обливное самогнанки!!!!! Осилим, братва??!! ![]() Женька"психомекс", ты хде???!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 2 2019, 19:33) Короче, облажался ты, Валька, при всём честнОм народе, по полной программе!!!! ![]() Потсоны!!!! Нам Вальтер должОн ведро обливное самогнанки!!!!! Осилим, братва??!! ![]() Женька"психомекс", ты хде???!!!! Ну конечно... Можно подумать, что завтра народ ломанется стройными рядами... СтыдОба... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 3 2019, 00:06) Ну конечно... Можно подумать, что завтра народ ломанется стройными рядами... СтыдОба... ![]() Да нет, конечно, Валь.... Жизть такая...Все, под разными предлогами, в сторону вильнут... И ничего тут не поделаешь... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 3 2019, 07:52) Да нет, конечно, Валь.... Жизть такая...Все, под разными предлогами, в сторону вильнут... И ничего тут не поделаешь... Вот так помрешь невзначай и хоронить не придут... Дела, брат, извини - ничего личного... ![]() Докатились, мля! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 3 2019, 11:21 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Не пИсай Вальк, уж тебя то мы похороним!
Ты, главное, сухофрукты на поминошный компот запасай! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,751 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
И это... загодя на диету садись, ибо...
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 2 2019, 19:33) Женька"психомекс", ты хде???!!!! тута я!работал и не смог! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Все доброго времяни суток!
Ребят, есть у кого ходунки для взрослых, Мишане на время? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Есть коляска хорошая или ему ходить именно надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Mar 5 2019, 16:03) Все доброго времяни суток! Ребят, есть у кого ходунки для взрослых, Мишане на время? Посмотрел - простые, шагающие стоят 2-3 тысячи... Давай скинемся, да купим, если не найдутся ни у кого. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Простите братцы, опростоволосился с субботой, оч стыдно, исправлюсь. Ходунков нет, готов скинуться, куда слать деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Да, Валентин прав. Проще скинуться. Тем более номер карты в теме Димон выкладывал. Предлагаю скинуться. Завтра закину немного....делов то....
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Закинул немного. Надо помочь человеку.....
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Отправил рублик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте!
Мишина жена передаёт "Огромное Спасибо" всем помогающим!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,751 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Привет, соседи! Галину с Днём Рождения! Здоровья крепкого, благополучия и удачи во всём!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Mar 9 2019, 12:58) Привет, соседи! Галину с Днём Рождения! Здоровья крепкого, благополучия и удачи во всём! ![]() Костя!.... Вот спасибо тебе огромное, пропустил я!! ![]() Галь, с Днюхой тебя!!!! Исполнения всех желаний и мечт!!!!!! Учти, всё О/З ОПГ контролирует количество и качество поцелуев Данилы !!! ( мы всё видим и знаем!). Здоровья тебе, девчонка! Мужу твоему и дитёнкам!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:44 | |
![]() |