![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
......................................
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 12 2013, 23:58 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 12 2013, 23:28) Только не подумайте,господа,что я сбиваю всех с пути истинного именно сбиваешь ![]() ещё немного и народ в сауну предложит... там же тепло. Ребята водку никто не отменял она особенно вкусна на морозе! и придаёт энтузиазма и сил ![]() -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marzipanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,479 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 11 2013, 17:45) если нетрудно,то хотя бы пару слов о себе,чтобы иметь о вас какое-то представление. Живу в черном, откопал два сезона (новичок), на слетах не был. Хотелось бы пообщаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Угу... Ну меня, собственно, тоже пока не ломает... А как накроет, так я и в однёху ломку сниму
![]() Тогда предлагаю "коломенский" вариант. Парни просто собираются в кафешке... Пиво пьют, за жизнь беседуют... А вообще, нужно как-то согласовать графики работы "Понарь", "Фанат", "orzu" и др., дабы можно было собраться и согласовать планы на этот сезон. Естественно, совместно с "Дабах", не даёт мне покоя идея тёзки копнуть всей толпой, я так понял, что будем не столько копать, сколько искать... Ну так что, отменяем воскресенье? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Мишка, ты меня пугаешь своей физиономией!Такое ощущение, что ты набрал лишних килограмм 40... верни,пля,табуретку!
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 12 2013, 23:59 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Валь, десять лет назад я готов был копать круглый год! И копал...
Так что ребят очень даже понимаю! Просто сьездить в лес, чтобы горелого мяса пожрать и попить варёной воды? Не, я - пас. Поговорить о чём то серьёзно - нужна другая обстановка, чтобы, хотя бы, бумажки можно было бы разложить... Давайте ждать весны, когда всех корёжить начнёт и пох будет снег, мороз и пр. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ народ, не надо ничего отменять.
![]() Поедим шашлыка, полирнем сверху 40* ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
.....................................
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 12 2013, 23:59 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Валь, чудак-человек, нахрена свои посты потёр?!
![]() Место мы с Олегом "Понарь" определили мастёвое. Земля там вряд ди была бы сильно проморожена. Чтобы её на штык прибило, она без снега сутки сейчас простоять должна... Шашлыки были вообще побочкой, собирались-то копать! Ну уж ежели пошли разброд и шатания, то отменяем. Михаил правильно сказал: приезжают те, кто может и хочет!!!! И не иначе!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
.......................
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 13 2013, 00:13 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
неожиданный финал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
О как .. Отставить брожение в наших рядах . Решили на поле, значит на поле , а на месте разберемся, кто чем будет заниматься . Думаю найдем время и в карты заглянуть и дельный совет дать как в землю вгрызаться удобней и обсудить планы на весну . Не так уж мы часто и собираемся вместе , а наступит сезон так и вообще все по своим делянкам разбредутся . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jan 13 2013, 03:32) О как .. Отставить брожение в наших рядах . Решили на поле, значит на поле , а на месте разберемся, кто чем будет заниматься . Думаю найдем время и в карты заглянуть и дельный совет дать как в землю вгрызаться удобней и обсудить планы на весну . Не так уж мы часто и собираемся вместе , а наступит сезон так и вообще все по своим делянкам разбредутся . Так точно!так что надо)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я пас занят всем удачи в слете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Поездку в музей пропустил... а пообщатся со старыми и познакомится с новыми товарищами очень хочется. Не надо отменять встречу...
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Раз пошла такая пьянка, то может перенесём на субботу и в тёплое место???
Просто пообщаемся??? -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Может все таки шашлык на природе. Сегодня попробывал копнуть лесу даже там земля промерзла см на 2 а в пполе я думаю больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravery @ Jan 13 2013, 17:16) Может все таки шашлык на природе. Сегодня попробывал копнуть лесу даже там земля промерзла см на 2 а в пполе я думаю больше Ну давайте так. Завтра Олег "Понарь" съездит и определится с местом, неподалёку от того поля. Лес, поляна... При необходимости можно будет трактором дорогу прогрести. Ну или другие варианты предлагайте где собраться. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
а ко мне сын приехал с Воркуты, по парку гуляли, спросил у него, тебе щас не холодно? (-14) нет папочка мне очень комфортно, у тебя тут даже солнышко светит...
а там, прикиньте -37... и полярная ночь. так что чтоб ценить летние покапушки надо хоть раз проводить зимние! трое подштаников 5 свитеров и в поля))) имхо))) Пс. ..про прорубь надеюсь никто не забыл!... крещение никто на форуме отменить не сможет) Сообщение отредактировано haas: Jan 13 2013, 18:54 -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, могу предложить следующее 20 января в районе 13 -00. Готов принять 20-30 человек в Воскресенске. Черта города - Лопатино, есть мангал, вода, дрова, стол на 30 человек подготовлю (в смысле именно стол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:51 | |
![]() |