![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать желаю!
Радует, что столько Талантов средь нашего брата! А нас, Женек Г.Е.С, в субботу, в честь Дня прокуратуры, решил вывезти на просторы, продышаться и заодно, от праздников отдышаться. ![]() Ну и что-б совместить приятное с полезным, решили подполье какое интересное присмотреть.Развалюшка не заставила себя ждать, да и хозяин нашелся довольно быстро, в этой-же деревне. Дал добро на осмотр. Подпол, хоть и не особо высоким оказался, но зато сухой.И подсыпка понравилась! Элементы кирпичика старого, керамики много. Но , к сожалению, уголек тоже присутствовал. Дом стоял на месте сгоревшего. И монетки попадались, но огнем убитые. Пятак масонский очень жалко, досталось ему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Соучастники)))
Вчера отжал два предмета, приглашаю порадоваться вместе со мной https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19255785 -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jan 14 2019, 20:40) Йохууу! Моя прррееелесть! Беру! Женя, где таким самоварцем разжился? Да ещё и с чайной парой... Приятные вещички! Поздравляю! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 15 2019, 12:10 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 15 2019, 12:06) Йохууу! Моя прррееелесть! Беру! Женя, где таким самоварцем разжился? Да ещё и с чайной парой... Приятные вещички! Поздравляю! ![]() Приветствую, Валентин! Спасибо! Пришел, увидел, победил)))) Я такой самоварчик увидел второй раз в жизни и поэтому не мог пройти мимо ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Друзья, надо помочь нашему Мишане (пыху), заболел не хорошей болезьню ( рак), требуется операция, вроде как бесплатная, но с оплатой услуг, как всегда!!! Номер карты с.б. 5469 4000 2881 3389 Огромная просьба помоч финансово, кто чем сможет!!! Если возникнут вопросы, звоните мне или Олегу!!! Всем, заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Кинул капельку. Борись Миша! Счастливые исходы видел и знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дело нужное и даже необходимое!
Сделаем! Здоровья Мишке!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,626 Металлоискатель: XP-Deus Пол: мужской Номер карты: 36036036 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Мишаня, не падай духом, мы с тобой! Верь, всё будет хорошо. Много моих знакомых вылазили из такого диагноза, верь только в лучшее- не засоряй голову плохими мыслями, и знай, что у тебя есть друзья, родные и близкие люди, которые всегда готовы тебя поддержать и прийдут к тебе на помощь в трудную минуту!!! Мы с тобой!!! Здоровья тебе! На счёт перекинул. Если понадобиться ещё какая помощь- в любое время суток помогу- чем могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Копеечку кинул, на здравие Мишь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Завтра перекину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Миш здоровья ,думать только о хорошем и приятном !
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Мишаня, не падай духом - это главное! Не опускай руки - у моей супруги дядька лет 15 уж, как не больше, поборол такую же дрянь...
Закинул посильно. Держись - мы за тебя кулаки держать будем! Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 16 2019, 11:17 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Тоже кинул.Миша крепись!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Перечислил.
Миха, держи хвост пистолетом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Сегодня закинул немного. Миша держись. Давайте парни поактивнее, надо помочьчеловеку.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Какие новости, Олег? Я вчера немного отправил.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 17 2019, 20:12) Какие новости, Олег? Я вчера немного отправил. Да пока не густо с новостями. Дима ему сегодня звонил.....Ну вроде как обследование прошел, должен ложиться в Балашиху. Будут оперировать(удалять почку) ну а там дальше будут смотреть что и как....Вот как то так..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Сбросил. Дворник у нас в ЖКО есть,
15 лет как рак образовался. Его ломом не перешибешь, которым он лед долбит. Держись Миша! Главное, чтобы вовремя все сделали. -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дмитрия "DimokK" с Днём Рождения!
Дим, здоровья, счастья и удачи тебе!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:40 | |
![]() |