![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Dec 10 2018, 23:31) У меня итак все наперекосяк пошло, а на носу Новый год! Я не хочу с такой циферкой входить в год свиньи! ![]() Миш лови корнеплод. Именинников с прошедшими! -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Dec 10 2018, 23:49) Миш лови корнеплод. Именинников с прошедшими! Вадик, картофелину получил, отварил, посолил, укропом , прошлогодним правда, сдобрил. Спасибо, Дружище! С меня подарок! Пожелание на ушко, в личку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Dec 11 2018, 00:01) Вадик, картофелину получил, отварил, посолил, укропом , прошлогодним правда, сдобрил. Спасибо, Дружище! С меня подарок! Пожелание на ушко, в личку! ![]() Миш, если портсигар попадется свистни ![]() Я уже почти год сам сигареты набиваю,а цивильного портсигара все нет ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Я понял, Вадик! Будем искать хороший!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Привет народ!подскажите пожалуйста можно ли из глянцевых фото ну те что проявлены с плёнки,перевести их в цифровой формат?как или где?фото цветные,правда 20-ти летней давности
Сообщение отредактировано Psycomex: Dec 11 2018, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Dec 11 2018, 15:46) Привет народ!подскажите пожалуйста можно ли из глянцевых фото ну те что проявлены с плёнки,перевести их в цифровой формат?как или где?фото цветные,правда 20-ти летней давности Жень в фотоателье или салон обратись, в Орехе вроде что-то было. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Dec 11 2018, 19:43) Жень в фотоателье или салон обратись, в Орехе вроде что-то было. Спасибо Вадим!попробую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Отсканируй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Dec 9 2018, 20:12) Ребят, посмотрите, может кому надо что? Опять надо уголок этот освободить , до Нового года. На цену не смотрите, договоримся. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1999176&hl= Миш топор посмотри плиз.... клейма есть какие-нибудь и звенит ли? Мне надо старой закалки...современное одно г... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(АнтонД @ Dec 13 2018, 15:22) Миш топор посмотри плиз.... клейма есть какие-нибудь и звенит ли? Мне надо старой закалки...современное одно г... Хорошо, Антох! Сказал бы раньше, через меня в чермете столько топоров проходит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всей ОПГ!
![]() Жена меня пытает - куда, мол, собираетесь в зимние каникулы??!!! Пора решать! Юра предлагал посетить Павлово-Посадские музеи... Какие ещё предложения будут? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Dec 18 2018, 18:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет хороший музей в егорьевске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Dec 11 2018, 15:46) Привет народ!подскажите пожалуйста можно ли из глянцевых фото ну те что проявлены с плёнки,перевести их в цифровой формат?как или где?фото цветные,правда 20-ти летней давности Всем привет! Я бы мог отсканировать и с пленки и с фотографий.. но далековато нахожусь ![]() А вы в музей прям нам праздниках хотите поехать или после? Сообщение отредактировано DrSky: Dec 18 2018, 18:47 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Dec 18 2018, 19:37) Всем привет хороший музей в егорьевске Жень, привет! Так мы же года 2-3 назад были в этих музеях и даже подарки отдали... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
В Посаде 3 музея. 1-й - краеведческий . Рядом с ним музей истории платка и шали . В нем же есть экспозиция "городской трактир" с самоварами , бутылками, банками, безменами и др. И третий музей в п. Большие дворы. "Княжий двор". Тоже можно назвать краеведческим с экспозицией 1812г. За день можно не спеша все посмотреть. А после желающие могут кофию с самоплясом испить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
К рассмотрению,- Переславль-Залесский.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Dec 18 2018, 19:43) К рассмотрению,- Переславль-Залесский. ![]() Кроме моря музейчиков шаговой доступности, имеется интересное местечко! С дегустацией пива! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Dec 18 2018, 20:46) Кроме моря музейчиков шаговой доступности, имеется интересное местечко! С дегустацией пива! ![]() Чур ты за рулём - в обратку! ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Переславль безусловно интересен. Помоему там даже есть музей монет. Но в один конец 3-4 часа , долековато. Но как обсщество порешает туды и поедем.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:15 | |
![]() |