![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Евгений, ну тогда с тебя бутылька!
![]() С Праздником! Будь здоров! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Бутылка
![]() С праздником парни! -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо, парни! Бутылка не с меня а во мне
![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Nov 27 2018, 17:32) Спасибо, парни! Бутылка не с меня а во мне ![]() ![]() Серёоогааа!!! Евгений съел нашу бутыльку!!! Караууул, грааабют!!! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Евгений, Вадим - с ПРАЗДНИКОМ вас, парни!!!
Вечера всем доброго! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudelHans |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 22-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,344,678 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 21 2018, 10:00) К Диме, Председателю ихнему, обратись. Человек сам воевал, разведчик, кавалер Ордена Мужества, депутат - у него возможностей много. Только информации по медали мало - кто нашел, где, при каких обстоятельствах, у кого она сейчас находится? А то ведь как бывает? Перепостил человек чужое сообщение из соцсетей, закинул на форум - тут все бегают, суетятся, район на уши ставят, а дойдет до дела, а оказывается, что он и не при делах вовсе... Не в обиду топикастеру темы! ![]() Кстати, не покидает устойчивое дежа вю, что я фото этой медали видел уже много раз в "Одноклассниках"... Всем привет. Напрасные обвинения, а "Кстати, не покидает устойчивое дежа вю, что я фото этой медали видел уже много раз в "Одноклассниках"..." - ваша фантазия. Зашли в лес включили минаки и вот такие пироги. Нашел мой хороший друг, копали вместе. Геолокация находки- 55°12′14.72″N 35°11′02.4″E. Под Скугорево. Если будут сомнения по поводу почему так точно, сразу скажу что у айфона есть привязка фото к местности. Не понимаю каким образом может помочь информация о том, кто именно нашел медаль, и уж тем более при каких обстоятельствах.? Сообщение отредактировано RudelHans: Nov 27 2018, 18:40 -------------------- Чей холоп, спрашиваю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudelHans |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 22-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,344,678 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чей холоп, спрашиваю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RudelHans @ Nov 27 2018, 18:39) Не понимаю каким образом может помочь информация о том, кто именно нашел медаль, и уж тем более при каких обстоятельствах.? Добрый вечер! Пришлите пожалуйста свой номер телефона в личку. Или позвоните мне 8 903- - - - - - четыре С ув. Вадим. Сообщение отредактировано ст.матрос: Nov 27 2018, 22:58 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 27 2018, 09:30) Вадима Матроса с Днем морской пехоты! Будь здрав, весел и духом крепок! "Где мы - там победа!" ![]() Спасибо за поздравления! Евгений с Праздником! https://www.youtube.com/watch?time_continue=25&v=w22KqXGpGrA Сообщение отредактировано ст.матрос: Nov 27 2018, 20:12 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Сергея "sergey-serzh" с Днём Рождения!
Серёж, здоровья и счастья тебе и семье твоей! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Серега с Днем Рождения! Здоровья покрепче, денюшек побольше и хороших находок!
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь!С Днём Рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Серёжа, кормилец ты наш, с Днем Рожденья, дорогой!
Всех благ тебе земных, здоровья крепкого и чтобы всегда сопутствовала Удача! ![]() ----------------------------------------------------------------- QUOTE(RudelHans @ Nov 27 2018, 18:39) Всем привет. Напрасные обвинения, а "Кстати, не покидает устойчивое дежа вю, что я фото этой медали видел уже много раз в "Одноклассниках"..." - ваша фантазия. Зашли в лес включили минаки и вот такие пироги. Нашел мой хороший друг, копали вместе. Геолокация находки- 55°12′14.72″N 35°11′02.4″E. Под Скугорево. Если будут сомнения по поводу почему так точно, сразу скажу что у айфона есть привязка фото к местности. Не понимаю каким образом может помочь информация о том, кто именно нашел медаль, и уж тем более при каких обстоятельствах.? Привет! Никаких обвинений, упаси Б.г - просто нужна конкретика, вот и всё... ![]() Не сходиться место находки и место гибели сержанта, поэтому и выяснить нужно - потеряна медаль или с бойцом подняли... По нашедшему - опять же для уточнения... У вас медаль на руках или "там у какого то парня, я его не знаю, где живет не знаю, зовут Вася. Медаль сам лично не видел - ребята рассказывали..." Уж простите, но так тоже бывает... ![]() По "Одноклассникам" - много похожих фото ходит, ребята проверили - не эта... Прошу извинить меня за мою паранойю - обидеть никоим образом не хотел! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RudelHans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 28 2018, 11:43) Серёжа, кормилец ты наш, с Днем Рожденья, дорогой! Всех благ тебе земных, здоровья крепкого и чтобы всегда сопутствовала Удача! ![]() ----------------------------------------------------------------- Привет! Никаких обвинений, упаси Б.г - просто нужна конкретика, вот и всё... ![]() Не сходиться место находки и место гибели сержанта, поэтому и выяснить нужно - потеряна медаль или с бойцом подняли... По нашедшему - опять же для уточнения... У вас медаль на руках или "там у какого то парня, я его не знаю, где живет не знаю, зовут Вася. Медаль сам лично не видел - ребята рассказывали..." Уж простите, но так тоже бывает... ![]() По "Одноклассникам" - много похожих фото ходит, ребята проверили - не эта... Прошу извинить меня за мою паранойю - обидеть никоим образом не хотел! ![]() Все норм))) Просто мы не поисковый отряд, и ответы на подобного рода вопросы ( где, с кем, когда и при каких обстоятельствах) сами понимаете, немного напрягают) Нашли именно там, где где я указал. Судя то остаткам от РС там было жарко, мог просто потерять. Нашел мой очень хороший друг, вместе копали. Он не зарегин ни на одном тематическом форуме, попросил меня выложить для определения и поиска наследников бойца.. К медали могу обеспечить доступ почти в любое время, она в Москве. -------------------- Чей холоп, спрашиваю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(RudelHans @ Nov 28 2018, 13:31) Все норм))) Просто мы не поисковый отряд, и ответы на подобного рода вопросы ( где, с кем, когда и при каких обстоятельствах) сами понимаете, немного напрягают) Нашли именно там, где где я указал. Судя то остаткам от РС там было жарко, мог просто потерять. Нашел мой очень хороший друг, вместе копали. Он не зарегин ни на одном тематическом форуме, попросил меня выложить для определения и поиска наследников бойца.. К медали могу обеспечить доступ почти в любое время, она в Москве. Будем надеяться, что найдутся родственники... Прямых то точно нет - пацаном ушел на фронт, ни жены, ни детей, с мамкой в казарме жил. От потерянной медали до могилы разведчика 200 км на одном из самых горячих направлений... (награжден 3 ноября 1942, погиб 13.08.1943) ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!
![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Сергей, хоть и с запозданием, но прими и мои поздравления! Кормилец ты наш! Здоровья, благополучия и обнаружения новых интересных мест!
![]() Всем привет и не хворать! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Костя, за поздравления и пожелания! Места, конечно, ищутся, и, блин, находятся!
Новые - да! А вот с интересными(читай, бохатыми) проблема. Нечастые(редкие) они. Но, как говорил персонаж одного хорошего фильма: "Не будем впадать в отчаянье !" ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=Вальтер,Nov 28 2018, 12:43]
Серёжа, кормилец ты наш, с Днем Рожденья, дорогой! Всех благ тебе земных, здоровья крепкого и чтобы всегда сопутствовала Удача! ![]() ----------------------------------------------------------------- Присоединяюсь чуть запоздало ,С Днем Рождения Серег ! Здоровья и счастья ! -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:07 | |
![]() |