![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Вот и выдалась свободная минутка, Катерина Матвеевна! (не шутка)
![]() Слет удался. Спасибо ОРГам за тихое и спокойное место! Не так все плохо, как думалось, коп еще жив, камрадов с семьями набралось немало. А до этого думал, что не соберемся. ![]() "Zhelki", не отходил от казана, и здорово помог, не испортить плов. Ведь готовили, по согласованию с ОРГами, на 46 голов. Хватило всем, некоторые взяли с собой, угостить домашних. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рад был повидаться со всеми. На моей памяти самый тихий и домашний, для своих, слет. Не было посторонних, не было "Цыганочки с выходом". Я думаю, все поняли, что я написал. Давайте, парни, в том же ключе и продолжать. Уезжали предпоследними. У костра остался ностальгировать только Вальтер, энд фэмэли ту. Всем удачи в уходящем сезоне! Спасибо за репу! -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Сергей! Может ещё кто поделится фотками и впечатлениями.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Сейчас, вспоминаю слет, жалею, что мало фоток сделал. Детей, смены нашей в полях, много было. Но поймите, разложится, приготовить, убраться - и слет закончен. Очень хвалили "драндуляновку". Постеснялся 50 гр. отлить, после попробовать. По сведениям из достоверных источников, два вида самогона,
исключительно вкусных, которые были на столе, при смешивании произвели эффект живой воды! ![]() Но видать технологии их были разные. На следующий день они произвели уже эффект воды мертвой... ![]() ![]() Простите: шашлык куриный и свиной, замаринован и пожарен выше всех похвал. Вообще стол сделали отличный, ну как всегда. ![]() Сообщение отредактировано sergey-serzh: Oct 21 2018, 22:41 -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Драндуляновка - Вещь! С Большой буквы! Про остальное не знаю, ибо за рулём был.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ага! Вон оно почему мне плова то не досталось - кто то домой мою порцию увез! И хто ж тот негодяй, к кому в бане спиной нельзя поворачиваться???
![]() Забыл предупредить про "драндуляновку"... У неё есть критическая масса - после 1 литра, если взбалтывать, наутро может превратиться в воду " мертвую"... Так штааа - лучше не взбалтывать... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 22 2018, 07:55) Забыл предупредить про "драндуляновку"... У неё есть критическая масса - после 1 литра, если взбалтывать, наутро может превратиться в воду " мертвую"... Так штааа - лучше не взбалтывать... Подтверждаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монтажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монтажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
На слете кошелечек советский, теперь вот ЭТО... Ну и сменка подрастает - ваще без штанов отцов оставят!
![]() Сезон у вас добрый получился - богатый на драгметаллы, с чем вас и поздравляю и по доброму завидую! Молодцы! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 22 2018, 22:45) На слете кошелечек советский, теперь вот ЭТО... Ну и сменка подрастает - ваще без штанов отцов оставят! ![]() Дорогу молодым!молодец!поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Володя, мои поздравления сыну! Привет, соседи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Поздравляем алкоспонсора наших слетов Володю Драндуляна с рождением внука! Дваждыдед звание гордое и почетное - ни хухры-мухры какой то!
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 24 2018, 15:30 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Урааа! Поздравляю! И Юльку с Димой тоже! Здоровья всем и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 24 2018, 15:25) Поздравляем алкоспонсора наших слетов Володю Драндуляна с рождением внука! Дваждыдед звание гордое и почетное - ни хухры-мухры какой то! ![]() Мои поздравления!Здоровья малышу и терпения родителям! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям,здоровья ребёнку,родителям и деду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 09:04 | |
![]() |