![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jan 11 2013, 22:21) Ну вот это я понимаю! Активный отдых на свежем воздухе!А то все-Калининград, Калининград, там до сих пор копают! Да у нас в Орехово-Зуево круглый год копают! ![]() ![]() ![]() да у меня и работа на улице и в лесу в добавок...только ямки я там больше рою!надо же как то статус поддерживать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Так, тааак... Ну вроде бы компания подбирается ничо так...
![]() Вот только про что забыли: Дороги сейчас заужены из-за снега, на обочине машину не оставить. Нужно определить место, где шашлыки будем готовить и договориться с трактористом, чтобы туда прогрёб дорогу для проезда и площадку расчистил. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Jan 11 2013, 19:26) трактор как увидел мне сразу захотелось его ![]() по железке скажите кто знает,чем могла служить? Тоже трактор хочу)))) Железка служила отверткой обыкновенной! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а не кто по чердакам не лазиет,а то хотелось бы составить компанию....чей нибудь чердак ковырнуть на предмет старины
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2013, 12:34) Так, тааак... Ну вроде бы компания подбирается ничо так... ![]() Вот только про что забыли: Дороги сейчас заужены из-за снега, на обочине машину не оставить. Нужно определить место, где шашлыки будем готовить и договориться с трактористом, чтобы туда прогрёб дорогу для проезда и площадку расчистил. Володь ,а на том же месте где интузиасты собрались артефакты добывать нельзя ? Ведь трактор все равно будет разгр###### там снег. Сообщение отредактировано cennoi: Jan 12 2013, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jan 12 2013, 16:23) Володь ,а на том же месте где интузиасты собрались артефакты добывать нельзя ? Ведь трактор все равно будет разгр###### там снег. Серёж, Копать будем почти посередине поля большущего. А там, вокруг поля, есть (была летом) дорога, ведущая к лесочку... Надо бы с Олегом "Понарь" посоветоваться... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2013, 16:34) Копать будем почти посередине поля большущего. Володь. может всеж лучше сместитесь каким нибудь деревьям кустам или низинку где снега побольше? всеж думаю посередине поля трактору удобно но земля там промёрзла жечтко и снег сдуло((. главное не находки а экстрим. почстите какие нибудь кусты их трактор сгребёт зато там 100% не копано и большой шанс что не промёрзло. эх жил бы поближе приехал бы к вам ![]() -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(haas @ Jan 12 2013, 17:09) Володь. может всеж лучше сместитесь каким нибудь деревьям кустам или низинку где снега побольше? всеж думаю посередине поля трактору удобно но земля там промёрзла жечтко и снег сдуло((. главное не находки а экстрим. почстите какие нибудь кусты их трактор сгребёт зато там 100% не копано и большой шанс что не промёрзло. эх жил бы поближе приехал бы к вам ![]() Привет, Миш!!! Шашлыки, думаю устроить там же, где два года назад, на открытии. А копать метрах в ста пятидесяти - двухстах от деревни. Ты чо наделал??!!!! Ты, прям, какой-то синюшный на этой аватаре!!! ![]() Вертай свою табуретку взад!!!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 12 2013, 16:46 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2013, 17:43) Ты, прям, какой-то синюшный на этой аватаре!!! ![]() а на мне ещё и майка типа "алкоголичка") неее аваторку оставлю... пусть народ меня хоть увидит). и ещё рекомендую чтоб трактор убрал снег где травы очень много там возможноещё не промёрзло. -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mega mass |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Балашиха, Эл-горск Пользователь №: 48,975 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
так где собираемся и во сколько ? так и не понял, может потому что новичек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(haas @ Jan 12 2013, 17:51) а на мне ещё и майка типа "алкоголичка") неее аваторку оставлю... пусть народ меня хоть увидит). и ещё рекомендую чтоб трактор убрал снег где травы очень много там возможноещё не промёрзло. Треники с пузырями на коленях ишшо! ![]() QUOTE(mega mass @ Jan 12 2013, 17:58) так где собираемся и во сколько ? так и не понял, может потому что новичек? Точное место и время сообщим в конце недели. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 12 2013, 18:03) Точное место и время сообщим в конце недели. Вот ну что за народ а)) зима же точно по ночам никто копать тайком не будет)) а хотя может и случится такое как на нашем закрытии. в форум залез тот чьё имя говорить нельзя и пригрозил Минтами в засаде... прикинь приехали вы, а там из сугробов и на лыжах вылетают Белые археологи))) и арестовывают трактор ![]() Сообщение отредактировано haas: Jan 12 2013, 17:14 -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Jan 12 2013, 12:20) Тоже трактор хочу)))) Железка служила отверткой обыкновенной! Спасибо!за юмор и отвертку)))плюсомёт не работает еще после слёта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Jan 12 2013, 17:51) а на мне ещё и майка типа "алкоголичка") неее аваторку оставлю... пусть народ меня хоть увидит). и ещё рекомендую чтоб трактор убрал снег где травы очень много там возможноещё не промёрзло. Миш привет!поле в принципе везде промерзшее.я сегодня там был,по сугробам полазил ![]() ПС:жена когда узнала,что мы тут собираемся делать,сначала долго смеялась,а потом сказала мне,что я совсем ипанутый ![]() Сообщение отредактировано фанат: Jan 12 2013, 18:34 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jan 12 2013, 19:25) Миш привет!поле в принципе везде промерзшее.я сегодня там был,по сугробам полазил ![]() а может пусть трактор везде понемногу возьмёт? квадратами? но в тех местах где снега и травы больше шансов копнуть без кувалды больше) кстати в магазинах продают щас ледорубы это типа топор с приваренной трубой, купить один всех он не дорогой. или кирка у кого может есть взять надо подобный инструмент полюбому -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Jan 12 2013, 19:36) а может пусть трактор везде понемногу возьмёт? квадратами? но в тех местах где снега и травы больше шансов копнуть без кувалды больше) кстати в магазинах продают щас ледорубы это типа топор с приваренной трубой, купить один всех он не дорогой. или кирка у кого может есть взять надо подобный инструмент полюбому можно и так,но это пусть решают те,кто хочет покопать. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(haas @ Jan 12 2013, 18:36) кстати в магазинах продают щас ледорубы это типа топор с приваренной трубой, купить один всех он не дорогой. или кирка у кого может есть взять надо подобный инструмент полюбому кирка еще куда не шло... а вот труба с топором из магазина...мне кажется они не о чём!лёгкие они!сложно будет!если брать как у меня на работе,лом гранёный с привареным топором еще можно,но надо чтоб его кто-то носил)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Jan 12 2013, 19:57) лом гранёный с привареным топором еще можно,но надо чтоб его кто-то носил)))) ![]() а что девушек на мероприятии не будет? ![]() -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(haas @ Jan 12 2013, 19:09) а что девушек на мероприятии не будет? ![]() у меня если получится то я со своей буду)))только вот кто б нас добросил... кстати про бейджи незабываем! ![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Jan 12 2013, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
кстати вместо всяких долбильных палок можно взять топор!намного удобней будет мне кажется
Сообщение отредактировано Psycomex: Jan 12 2013, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:22 | |
![]() |