![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Сашка!!! zhelki!!!! Ты чо творишь-то, хад!!! Флажок красиво развевается каэшна, а вот в первом твоём мультике у меня кончина скорая грядёт от передозировки никотина!!! А Олег "фанат" от постоянной ходьбы задом наперёд скоро навернётся...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,753 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Что-то народ не торопится фото выставлять.
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Костя, привет!
![]() ![]() У меня ленты пуле-репомётные к концу подходят, вот это прамблема!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 14 2018, 12:36) Сашка!!! zhelki!!!! Ты чо творишь-то, хад!!! Флажок красиво развевается каэшна, а вот в первом твоём мультике у меня кончина скорая грядёт от передозировки никотина!!! А Олег "фанат" от постоянной ходьбы задом наперёд скоро навернётся... ![]() Да, мультяшки прикольные ![]() ПС: попозже постреляю всем в репу....... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Все прошло выше всяких похвал - организаторы молодцы, Серега ваще красавец! Такой плов забабахал - бухарские узбеки нервно курят в сторонке!
Парни, рад был всех лицезреть! Две четверти - сухие! Хорошо погуляли! ![]() Уезжали самыми последними - жгли костер, бадлели... Кусты проверили - никого не забыли. А чаю, я кстати, так и не попил... ![]() Ну что же, начнем помолясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать желаю!
Отлично собрались! По фото видно. Кусаю локти, что не смог! ![]() Володя ОЗ оказывается вылитый Джон Леннон! Как "велосипед" меняет человека! Смело на Арбате можно денюжку зарабатывать, фотографируясь! ![]() Леха лэп как положено, в розливе! Причем спаивает жену Олега! ![]() Валентин,-монументальный лидер Афганистана! ![]() Отличные фото! Кстати, а что было в четвертях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Oct 14 2018, 16:35) .... Кстати, а что было в четвертях? Компот... дубовый... ![]() Миша, тебе заказ на четверти - самогонщикам зело понравился формат!Я бы себе еще парочку прикупил при случае. За мной, помню, Драндулян занимал, Саня Желки, Лёха лэп, Юра Заглодин... потом не помню - лампочку выключили... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 14 2018, 17:08 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
О!!!!!
![]() Вот жеж.. А вроде бы своими ногами до машинки брёл.... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 14 2018, 17:15) О!!!!! ![]() Вот жеж.. А вроде бы своими ногами до машинки брёл.... ![]() Помню табуретка деревянная осталась от тебя, а кто её забирал, я не видел... Найдём! Я сам еще до машины никак не дойду - ревизию провести. Переживаю за драндуляновскую четверть и свой любимый граненый стакан... Целы ли? Очередь за пловом растянулась до деревни Коровино... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Да я уверен, под шумок и коровинские плова откушали, в толпе разве разберешь!
![]() Четверти всем будут, обещаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
И стаканы граненные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Вов, бутыль у меня. Стул у Вальтера, похоже. Не уверен Мы предпоследние были.
-------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergey-serzh @ Oct 14 2018, 18:35) Вов, бутыль у меня. Стул у Вальтера, похоже. Не уверен Мы предпоследние были. Серёга, большое тебе человеческое мерси!!! Успокоил!! Ваааалькааааа!!!! Стульчик отдай, а! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Oct 14 2018, 17:35) И стаканы граненные. Я бы еще лафитничков приобрел и графинчик водочный для культуры пития, тыкскыть... QUOTE(Владимир OZ @ Oct 14 2018, 17:42) Серёга, большое тебе человеческое мерси!!! Успокоил!! Ваааалькааааа!!!! Стульчик отдай, а! ![]() Вов, я собрался с духом и сейчас пойду в гараж на инспекцию - позже отпишусь и еще фоток подкину. Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 14 2018, 17:45 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 14 2018, 18:42) Я бы еще лафитничков приобрел и графинчик водочный для культуры пития, тыкскыть... Вов, я собрался с духом и сейчас пойду в гараж на инспекцию - позже отпишусь и еще фоток подкину. Валь, я в тебя верю, друх!!! Неожиданно нашёлся твой задарунок в копо-кейсе... Сидю в дерьмо счастливый!... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное организаторам ! Было очень интересно и весело
![]() ![]() Вовка , самовар у тебя что надо....а труба левая , все руки обжог ![]() Сообщение отредактировано CennoiCergei: Oct 14 2018, 18:17 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 14 2018, 18:42) Я бы еще лафитничков приобрел и графинчик водочный для культуры пития, тыкскыть... .......... Валентин, а графин для воды ( раньше на трибунах стоял не пойдет ) у него даже стакан -пробка вроде был. Размерчик вроде наш.... -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:02 | |
![]() |