![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ё-моё! Так, пожалуй, плова на всех не хватит!
![]() Кудэм едем? На Мишкину полянку? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пых |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-December 10 Из: электросталь Пользователь №: 24,569 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Значит приборы брать не стоит? а то если там где весной слёт был полный голяк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 6 2018, 23:22) Ё-моё! Так, пожалуй, плова на всех не хватит! ![]() Кудэм едем? На Мишкину полянку? ![]() Валентин, ты , кстати, зря на меня бочку катил. Вспомни Любимеж, слет.Это-ж я место предложил. О людях все! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Oct 7 2018, 03:04) Валентин, ты , кстати, зря на меня бочку катил. Вспомни Любимеж, слет.Это-ж я место предложил. О людях все! ![]() Я? На тебя? Бочку? Миша, даже в мыслях не было, ейбо, воттекрест! ![]() Если только двухсотлитровую, из чистого цветного металла, наполненную отборным самогоном на дубовых щепочках! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 7 2018, 08:49) Я? На тебя? Бочку? Миша, даже в мыслях не было, ейбо, воттекрест! ![]() Паняяааанаааа.... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mish |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: М,О, Пользователь №: 36,145 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Олег запиши меня с женой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Sep 28 2018, 10:30) Ну что же, начнем..... 1.Вальтер. 2.ст.матрос+1 3.Владимир Оz+1. 4.zhelki. 5.фанат. 6.DimokK+1 7.sergey-serzh 8.лэп 9.моховой+1 10.CennoiCergei+1 11.Вертогор 12.Kostian-60% ![]() 13.zaglodinposad 14.zzzzzzzzz 15.АнтонД 16.Resaft+1 17.Пых+1 18.mish+1 Вот, вроде бы всех записал..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 7 2018, 00:22) Ё-моё! Так, пожалуй, плова на всех не хватит! ![]() Валя, бери с собой Доширак и тушонку. И про меня не забудь!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Волдь, а самовар будет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Возьму Дим. И воду возьму. Кружки берите, сладкое и заварку.
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 8 2018, 17:26) Возьму Дим. И воду возьму. Кружки берите, сладкое и заварку. Сладкое! Портвешок, что-ль? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Oct 8 2018, 19:52) Сладкое! Портвешок, что-ль? ![]() Хм... Как-то Вы, Михаил, нипрально понимаете всё! Напитки, слабее 40-ка градусов, ваще не актуальны!!! Всё остальное - компот!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Я и удивился! Думаю, всего два слета пропустил, а как отстал от жизни! Портвешок уже из самовара пьют!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Oct 8 2018, 21:36) Я и удивился! Думаю, всего два слета пропустил, а как отстал от жизни! Портвешок уже из самовара пьют! ![]() Мишаня, глинтвейн называется -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-April 16 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,348,545 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Олег нас впиши , Галюсик +Legionn
Сообщение отредактировано Галюсик: Oct 8 2018, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 8 2018, 21:06) Хм... Как-то Вы, Михаил, нипрально понимаете всё! Напитки, слабее 40-ка градусов, ваще не актуальны!!! Всё остальное - компот!!!!! Компот сварю и привезу,специально для Мишки и детей!А остальным выше 40%,тоже подгоню!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 8 2018, 21:06) Хм... Как-то Вы, Михаил, нипрально понимаете всё! Напитки, слабее 40-ка градусов, ваще не актуальны!!! Всё остальное - компот!!!!! Совершенно верно. ![]() QUOTE(orzu @ Oct 8 2018, 21:36) Я и удивился! Думаю, всего два слета пропустил, а как отстал от жизни! Портвешок уже из самовара пьют! ![]() Врешь ты все.....уж не буду считать, но больше 2-ух это точно.....но это ладно, ты Миш лучше скажи-к лекции то готовишься, очень понимаешь охота к эзотерике приобщиться ![]() QUOTE(Галюсик @ Oct 8 2018, 21:50) Олег нас впиши , Галюсик +Legionn Дарова! Щас запишем...... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Анекдот: Врывается Берия к Сталину: Иосиф Виссарионович, оказывается
маршал Рокоссовский живет с двумя женщинами сразу!! Вождь курит трубку и молчит. Берия нервничает, реакция то не понятна. Наконец не выдерживает: Что делать будем?! Сталин: Что делать? Что делать? Завидовать будем!! Завидовать не предлагаю, ибо зависть(даже белая) разъедает. А вот за камрада Олега (Фаната) порадоваться предлагаю. На найденном нами свежевспаханном поле нашел похоже он Донского. ![]() ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergey-serzh @ Oct 8 2018, 23:59) Анекдот: Врывается Берия к Сталину: Иосиф Виссарионович, оказывается маршал Рокоссовский живет с двумя женщинами сразу!! Вождь курит трубку и молчит. Берия нервничает, реакция то не понятна. Наконец не выдерживает: Что делать будем?! Сталин: Что делать? Что делать? Завидовать будем!! Завидовать не предлагаю, ибо зависть(даже белая) разъедает. А вот за камрада Олега (Фаната) порадоваться предлагаю. На найденном нами свежевспаханном поле нашел похоже он Донского. ![]() ![]() Серега чой то только две фотки, а остальные где ![]() Сообщение отредактировано фанат: Oct 8 2018, 23:29 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Были. Слетели.
-------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:40 | |
![]() |