![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
6го работаю, 13 утром приезжаю с суток.
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Sep 26 2018, 20:07) 6го работаю, 13 утром приезжаю с суток. Ххааа!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Вот смотрите, если верить прогнозу на месяц, то 6 октября дожди, а вот 13 без осадков. Да и честно сказать и с самого начала планировал на 13 октября. Вот с м4ъстом бы еще определится.....
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2018, 20:19) ......................... А на слёте я тебя задразню чем-нито, та мне ногу поломаешь и до НГ я свободен как ветер!!!! (я покажу где и как ломать ![]() Володь, у меня есть офуетительная монтировочка ..... ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2018, 19:19) Ххааа!!!! ![]() ![]() ![]() А нафига ногу то??? Ходить то как будешь в магазин за пивОм? Давай руку ломанем! Левую! ![]() О! Боря подглядывает! Вы чо, блин, слёты прогуливаете с Жекой? Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 26 2018, 21:21 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЕРТОГОР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,598 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я 13 с ночной смены как раз к плову подъеду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я 6 не могу,работаю,а вот 13 в самый раз-выходной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Sep 26 2018, 21:06) Володь, у меня есть офуетительная монтировочка ..... ![]() QUOTE(Вальтер @ Sep 26 2018, 22:20) А нафига ногу то??? Ходить то как будешь в магазин за пивОм? Давай руку ломанем! Левую! ![]() Спасибо, друзья!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
я как обычно!скажу ближе к слёту!ну и с кем бы добраться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Мне пожалуйста 13-го организуйте доставку порции плова и шашлычка в Турляндию
![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Sep 26 2018, 19:34) Вот смотрите, если верить прогнозу на месяц, то 6 октября дожди, а вот 13 без осадков. Да и честно сказать и с самого начала планировал на 13 октября. Вот с м4ъстом бы еще определится..... Странная ситуация у нас последнее время с местами получается... Те, кто возмущается, что привезли на "пустое" место - и нынешние и те, кто по этому поводу даже перестал вообще посещать слёты и даже общаться прекратили в ветке, никогда, ни-ког-да, ни одного разика, ни пол разика, не предложили свои места, чтобы было где и покопать и потом в ближайшем лесочке отдохнуть, пожарить шашлычку и выпить по рюмашке... ![]() По мне, так пофигу, хоть в городском парке - я еду отдохнуть от рабочих будней и пообщаться со своими друзьями, сделать перезагрузку, так сказать, а копать я в другой день поеду, если что... ![]() Кстати, перепахали все поля перед П-Посадом, в районе Стремянниково и Назарьево... Ну как перепахали... Дисканули по заросшим бурьяном полям, кочки перевернули - кто в тех краях ходил, есть там что-нибудь интересное? QUOTE(Г.Е.С. @ Sep 27 2018, 11:04) Мне пожалуйста 13-го организуйте доставку порции плова и шашлычка в Турляндию ![]() ![]() В дупу Турляндию - у нас лучше! Ультра-супер-пупер-всё-включено и выключено! Трансфер, анимация, экскурсионная программа, джипинг, копатинг, шведский стол, эксклюзивные спиртные напитки - количество подходов неограниченно... И все это, заметьте, за смешные деньги! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 27 2018, 12:28 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rampic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,462 Металлоискатель: sover Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
кто в тех краях ходил, есть там что-нибудь интересное?
Вспахали неглубоко, ничего интересного не вылезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(rampic @ Sep 27 2018, 12:12) Вспахали неглубоко, ничего интересного не вылезло. Да вот я тоже проезжал - вижу, что не вспашка, а одна видимость... Варианта 2 - или хозяева, чтобы землю не отжали, взрыхлили для вида или под зиму так сделали для снегозадержания, а весной пахать будут - дай то Б.г! Сообщение отредактировано Вальтер: Sep 27 2018, 12:30 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В дупу Турляндию - у нас лучше! Ультра-супер-пупер-всё-включено и выключено! Трансфер, анимация, экскурсионная программа, джипинг, копатинг, шведский стол, эксклюзивные спиртные напитки - количество подходов неограниченно... И все это, заметьте, за смешные деньги! ![]() [/quote] Трансфер, анимация, экскурсионная программа, джипинг, копатинг, шведский стол, эксклюзивные спиртные напитки и отличная компания с этой пятницы и на трое полных суток!)))) А Турляндия - это семью уважить, в море поплескаться, отдохнуть душой и телом от безумного года работы, и очень часто даже без выходных. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
-------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Кому отдавал, Жень?!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Sep 27 2018, 13:18) Вчера отдал две вещи привести в чувство, одна уже готова: Вот так расклад!!!!! Сам не ожидал!!!! Цитирую: Хорошая и достаточно не частая находка! Поздравляю! Редкий и по сюжетам, и по их компановке. Он даже будет поинтересней вашей арочной иконки-змеевика. По сюжету: "Успение Богородицы / Воскресение Христово (Сошествие во ад) / Богоявление". По Меднолиту, R8. http://mednolit.ru/photo/prazdnichnye_ikon..._008/284-0-4358 Была бы ещё эмаль полностью целая, цены б ему не было бы. Стоил бы тысяч 20-30, не меньше. А то и по более. Ещё редкости придаёт "крапчатая" эмаль по центру центральной створки (синяя с белыми точками). Но даже и в таком виде, вещь довольно интересная! -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 27 2018, 13:26) Кому отдавал, Жень?! AV.Sots -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Sep 27 2018, 15:14) AV.Sots Ааа... Лёше... Ну и правильно! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Вокруг Посада действительно перепахали земли совхоза который находился в Алфёрово. Администрцию города говорят дрюкнули за поля. Вчера походил пару часиков. Одна чешуйка на месте распашки, а так ннннуууулллииищщще.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:47 | |
![]() |