![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jul 10 2018, 20:26) Зря ты, Серег, питейничек мой унизить хочешь! ![]() ![]() А я глянул на фоне стенки показался маленьким , ну максимум на 0.5, пардон . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Jul 10 2018, 19:37) А я глянул на фоне стенки показался маленьким , ну максимум на 0.5, пардон . Не, на фоне двери. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jul 10 2018, 20:27) Серег, да овчинка выделки не стоит, я думаю. Миш гаршек немецкий зачистили , заплатку вварили за 500 р ушел ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 10 2018, 20:32) Хорошо! Принимается!!! На следующий слёт все собираются со своими, индивидуальными!!! рукомойниками! Я, ващета, и из ведра отхлёбывать могу... ![]() Володь глиняный помнишь , правда в нем дырка была но влезет туда нормально ! -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Jul 10 2018, 19:43) Володь глиняный помнишь , правда в нем дырка была но влезет туда нормально ! А помню на одном слете, во владимирке, я непьющим тогда был, но запомнился мне некий сосуд, обтянутый коричневой кожей, у него вроде-бы лямочка была. Олег фанат хранителем был, припоминаю. На шее у него висел, до последнего. Вадика, ст.матроса волшебная вода там была, но самого его не было. Помню Леха ЛЭП последним прикоснулся губами к этому волшебному сосуду и потом , в машине, кричал, что чешуя есть и здесь, но сердце зовет в другое место. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jul 10 2018, 20:08) А помню на одном слете, во владимирке, я непьющим тогда был, но запомнился мне некий сосуд, обтянутый коричневой кожей, у него вроде-бы лямочка была. Олег фанат хранителем был, припоминаю. На шее у него висел, до последнего. Вадика, ст.матроса волшебная вода там была, но самого его не было. Помню Леха ЛЭП последним прикоснулся губами к этому волшебному сосуду и потом , в машине, кричал, что чешуя есть и здесь, но сердце зовет в другое место. ![]() Почему ж на одном то? Эту флягу матросскую с дагестанским коньяком постоянно возили по слетам, пока не иссякла чаша сия... или потерялась она - я уж и не помню... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 10 2018, 21:32) Почему ж на одном то? Эту флягу матросскую с дагестанским коньяком постоянно возили по слетам, пока не иссякла чаша сия... или потерялась она - я уж и не помню... ![]() Цела и невредима ![]() Коньячок правда в эту субботу закончился, но думаю к слету достану живительную влагу ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Jul 10 2018, 21:48) Цела и невредима ![]() Коньячок правда в эту субботу закончился, но думаю к слету достану живительную влагу ![]() Напоминает развязку фильма бурятского режиссера Солбона Лыгденова "Булаг" (картина о жизни бурятских алкоголиков) "... Колдовские чары спали! Святой источник забил! Бохолдои, вереща, в страхе попрятались по сырым, вонючим норам. Сайнэр вернулся к жизни и подвигам! Булаг наполняется живительной влагой, постепенно наполняется нравственной силой и Виктор..." ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jul 10 2018, 22:58 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
![]() Слету быть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Нужна любая недорогая имперская медаль в нормальном состоянии. Может у кого есть что-то?*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Привет честной компании. В воскресенье в д Бывалино будет проходить 13 фестиваль кузнечного мастерства. Сам пару раз бывал. Можно с детьми. Для них много развлекухи. Вся инфа есть на сайте фестиваля. Пива нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(zaglodinposad @ Jul 13 2018, 21:44) Привет честной компании. В воскресенье в д Бывалино будет проходить 13 фестиваль кузнечного мастерства. Сам пару раз бывал. Можно с детьми. Для них много развлекухи. Вся инфа есть на сайте фестиваля. Пива нет. ![]() Да, Бывальня в свое время славилась своими топорами! С Москвы купцы приезжали, хорошие деньги за товар отдавали, но на выезде их хлопали, и на топоры, и на бабульки. Поэтому потом в Бывальню купцы ехали только при хорошем сопровождении, и скоопериров....ши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Был кто на фесте в Бывалино? А я и в том году работал и в этом - видно не судьбааа...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Был. Мужики там просто произведения искусства творят. Гриша podmoscvich там был участником. Попрошу скинуть фоток полюбоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте!!!
Чавойто тишина в ветке, не уж то все копают!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Я не копаю, Дим. Заглядываю иногда в веточку, а ничего не пишу, потому что писать-то и нечего...
![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-April 16 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,348,545 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 21 2018, 18:38) Я не копаю, Дим. Заглядываю иногда в веточку, а ничего не пишу, потому что писать-то и нечего... ![]() ![]() Анологично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 21 2018, 18:38) Я не копаю, Дим. Заглядываю иногда в веточку, а ничего не пишу, потому что писать-то и нечего... ![]() ![]() Володь, настоящему мужику всегда есть, что написать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 21 2018, 19:38) Я не копаю, Дим. Заглядываю иногда в веточку, а ничего не пишу, потому что писать-то и нечего... ![]() ![]() Это чой то мы коп забросили? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:19 | |
![]() |