![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kislotnyi @ Jan 10 2013, 20:49) так значит на новичка охоту будете открывать,а мы на старичков,пару ямок не закопаем а веточками заложим ![]() ![]() А вот за это,можно и Фискарём получить... ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-January 12 Пользователь №: 38,929 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 10 2013, 20:05) А вот за это,можно и Фискарём получить... ![]() ![]() ну если лопатой то нормуль выдержим,чем нибудь другим об этом подумаем.....вот и союзника нашли в редах новичков,диверсию значит будет устраивать.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kislotnyi |
![]()
Создана
|
ребят не по теме, есть у кого знакомый тату делает...чтоб не очень дорого и нормуль чтоб было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну так что, людоеды? Когда на природу-то выберемся?
В эти выходные уже поздно, давайте в следующие! Конкретно - воскресенье. Это не моя прихоть, просто так вырисовывается. Давайте, кто хочет и может приехать, дабы ломку снять, пишите. А то может и смысла нет затевать... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 10 2013, 20:18) Ну так что, людоеды? Когда на природу-то выберемся? В эти выходные уже поздно, давайте в следующие! Конкретно - воскресенье. Это не моя прихоть, просто так вырисовывается. Давайте, кто хочет и может приехать, дабы ломку снять, пишите. А то может и смысла нет затевать... я за!но сразу не скажу получится ли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
20е число. Я "за".
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
не спится!пол 5 утра... скоро на работу...Володь поздравляю с находкой!чуть не трехануло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 10 2013, 21:18) Ну так что, людоеды? Когда на природу-то выберемся? В эти выходные уже поздно, давайте в следующие! Конкретно - воскресенье. Это не моя прихоть, просто так вырисовывается. Давайте, кто хочет и может приехать, дабы ломку снять, пишите. А то может и смысла нет затевать... ну вот,с датой определились(20-е января).теперь,как правильно заметил Володя,желательно определить сколько народу соберется,дабы понять стоит ли вообще все это затевать.поэтому желательно до 16-17 января всем желающим отписаться здесь.короче ![]() 1.фанат(шашлычка поесть,язык почесать). 2.Unical(шашлык+общение). 3.DrSky(коп+шашлык.если я правильно понял) 4.orzu(коп+шашлык)? 5.ст.матрос(коп+шашлык)? 6.лэп(шашлык). Сообщение отредактировано фанат: Jan 11 2013, 17:40 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 11 2013, 14:05) ну вот,с датой определились(20-е января).теперь,как правильно заметил Володя,желательно определить сколько народу соберется,дабы понять стоит ли вообще все это затевать.поэтому желательно до 16-17 января всем желающим отписаться здесь.короче ![]() 1.фанат(шашлычка поесть,язык почесать). Аналогично. Ещё бы чем-нибудь и запить... з.ы. Только как всегда - колёс пока нет ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Jan 11 2013, 14:15) Аналогично. Ещё бы чем-нибудь и запить... з.ы. Только как всегда - колёс пока нет :16: и запить и колеса-это все решаемо.вношу в список. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
вот и я с работы приперся!у меня всё как обычно!ни колёс ни точного определения...график не нормирован так что определюсь числа 18-19!а щас рвану на разведку пары дорог!завтра если там понравится всё,наверное рвану долбить...хотя там уверен норм копаться будет без промороза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 11 2013, 14:23) и запить и колеса-это все решаемо.вношу в список. Ок. Я за любой кипишь, кроме голодовки... ![]() Сообщение отредактировано Unical: Jan 11 2013, 13:26 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Привет всем!По графику работаю, но буду пробовать поменяться.В последнее время стал замечать, что работа все больше мешает заниматься приятными делами.
Если поеду: 1-КОПАТЬ! 2-Общение 3-Шашлык. С дровами нужно решить проблему, хороший костер должен быть всегда, работаю 2 /2, так-что если нужно будет что-то заготовить,помочь, в свои выходные всегда готов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Jan 11 2013, 14:39) Привет всем!По графику работаю, но буду пробовать поменяться.В последнее время стал замечать, что работа все больше мешает заниматься приятными делами. Если поеду: 1-КОПАТЬ! 2-Общение 3-Шашлык. С дровами нужно решить проблему, хороший костер должен быть всегда, работаю 2 /2, так-что если нужно будет что-то заготовить,помочь, в свои выходные всегда готов. ![]() понял это в первый же рабочий день ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Коп+общение+шашлык+коньяк.
Только бы в рейс не уехать. Да и наверное без колес буду. P\S Олег про коньяк помню. ![]() Сообщение отредактировано ст.матрос: Jan 11 2013, 14:02 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Jan 11 2013, 15:00) Коп+общение+шашлык+коньяк. Только бы в рейс не уехать. Да и наверное без колес буду. Ни каких без колёс!!! А как же штабеля из лесу вывозить??? В смысле - всех после коньяка... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 11 2013, 13:05) 3.DrSky(коп+шашлык.если я правильно понял) Понял правильно, только пункт "+Общение" прошу не убирать! А то получается - приеду, молча покопаю, молча съем шашлык и молча уеду.. А поговорить?! )) Мне вот все еще нужен тот человек, который поможет разобраться с нюансами имеющегося МД.. -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Jan 11 2013, 15:12) Понял правильно, только пункт "+Общение" прошу не убирать! А то получается - приеду, молча покопаю, молча съем шашлык и молча уеду.. А поговорить?! )) Мне вот все еще нужен тот человек, который поможет разобраться с нюансами имеющегося МД.. Вадим под словом шашлык подразумевается и общение.а что касается прибора,то тебе надо будет поговорить с Валентином(Вальтер). -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Jan 11 2013, 15:03) Ни каких без колёс!!! А как же штабеля из лесу вывозить??? В смысле - всех после коньяка... Сам хочу в этот штабель! ![]() Мне баранка уже поперек горла стоит, за декабрь почти 20.000 намотал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 21:25 | |
![]() |