![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey-serzh @ May 15 2018, 23:41) . Но как только тракторист озвучивал цену за сотку.... Даже весь московский форум оху.. удивлялся и отказывался, поскольку золота Трои там быть не могло, а чем отбить? ![]() P.S.:а свете последних цен на гсм - только Атлантиду твой Беларусь должен выкопать, чтоб не в минусах мы были... ![]() QUOTE(Вальтер @ May 16 2018, 02:11) Дык, йопть, дешевле один раз свой трахтур купить и бомбить на нем деревухи! В свободное от слетов время пахать огороды селян... ну и конкурентам, с других форумов, наши, специально обученные люди, засланцы, будут сливать "перспективные" места и рекомендовать одного знакомого тракториста... ![]() Сейчас ради интереса позвонил знакомому трактористу в деревню под Уфой. 300 рублей /сотка.. ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ May 16 2018, 19:18) Сейчас ради интереса позвонил знакомому трактористу в деревню под Уфой. 300 рублей /сотка.. ![]() Как там в рекламе "Тайд".........."Тогда мы идём к вам!!!" Андрей, спасибо за поддержку! Вечера доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Слёт это морды лиц в живую увидеть, лапы пожать, последний раз живём
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 16 2018, 20:43) Слёт это морды лиц в живую увидеть, лапы пожать, последний раз живём ![]() Это точно!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 16 2018, 20:43) Слёт это морды лиц в живую увидеть, лапы пожать, последний раз живём ![]() Да ужжж... Помню, как вы с Михалычем друг друга сосновыми кольями охаживали на слёте, в 13м гОде... Это он тебя отпускать не хотел! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
От жешь, паразит! Ты на чего их ловишь то, пятачки массонские?
А тут намедни лазил, лазил... только советского никеля наковырял и клеща под кожу - более ничего полезного не нажил... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 15-November 16 Из: Ликино-Дулёво, М,О, Пользователь №: 2,355,938 Пол: мужской Номер карты: 42............46 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Т-705.Сам знаешь.А пятачок такой первый клюнул,за всё время ловли.А ты,Валентин, не там искал,надо не много правее.
![]() Сообщение отредактировано MVADIM: May 19 2018, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(MVADIM @ May 19 2018, 22:51) Т-705.Сам знаешь.А пятачок такой первый клюнул,за всё время ловли.А ты,Валентин, не там искал,надо не много правее. ![]() Да какой нафик правее??? Меня там комары чуть в лес не утащили! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
Что бы комары не утащили,я сам за прибор держусь.И лопата у меня с утяжелителем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Здравствовать Всем желаю!
Разрешите спроецировать свою точку зрения. На счет слетов. Мне очень понравился слет у "Понаря", царствие ему небесное. Тогда я и познакомился со многими, и пообщался. Правда, по наивности, думал призы будут за лучшие находки, поднатужился, нашел пятачек Н1, в серебре, думал, место 3 мое, однозначно. Но оказалось, что призы дают не за находки. Но с того слета с Женей ГЕС и мотаюсь. А теперь о своей точке зрения.Еще раз повторю, это всего-лишь моя точка зрения, поэтому палками в меня кидать не обязательно. Слет копарей обязывает покопать перед шашлыком и поделиться впечатлениями о находках. Поле нужно выбирать перспективное, но сто лет не паханное, на которое все махнули рукой, желательно заросшее высокой травой. Призы привозят с собой все участники слета и сдают в общий котел. Специально обученные люди тусуют их на три приза. Первые три места определяются голосованием всех участников. Вот это я понимаю, адреналин! Это я о слетах копателей. Теперь о встречах. Мне кажется ничего зазорного нет, встретиться где-то чисто побухать и поесть шашлыку, но зачем это вуалировать под какой-то слет и тащить с собой МД. Давайте называть вещи своими именами. В общем я и за Слеты, и за Встречи. Чего-то много написал! Как говорил дядя Паша, семь убийств, три побега: - Меньше слов, дешевле телеграмма! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ May 21 2018, 00:13) Здравствовать Всем желаю! Разрешите спроецировать свою точку зрения. На счет слетов. Мне очень понравился слет у "Понаря", царствие ему небесное. Тогда я и познакомился со многими, и пообщался. Правда, по наивности, думал призы будут за лучшие находки, поднатужился, нашел пятачек Н1, в серебре, думал, место 3 мое, однозначно. Но оказалось, что призы дают не за находки. Но с того слета с Женей ГЕС и мотаюсь. А теперь о своей точке зрения.Еще раз повторю, это всего-лишь моя точка зрения, поэтому палками в меня кидать не обязательно. Слет копарей обязывает покопать перед шашлыком и поделиться впечатлениями о находках. Поле нужно выбирать перспективное, но сто лет не паханное, на которое все махнули рукой, желательно заросшее высокой травой. Призы привозят с собой все участники слета и сдают в общий котел. Специально обученные люди тусуют их на три приза. Первые три места определяются голосованием всех участников. Вот это я понимаю, адреналин! Это я о слетах копателей. Теперь о встречах. Мне кажется ничего зазорного нет, встретиться где-то чисто побухать и поесть шашлыку, но зачем это вуалировать под какой-то слет и тащить с собой МД. Давайте называть вещи своими именами. В общем я и за Слеты, и за Встречи. Чего-то много написал! Как говорил дядя Паша, семь убийств, три побега: - Меньше слов, дешевле телеграмма! Миш, ну извини, что оставил тебя без приза. Дело то для меня было новое, да и всем не угодишь, сам понимаешь.......Но вообще то, все что ты написал выше,весьма конструктивно. В целом я с тобой согласен. Вот кстати, мы тебя и сделаем ответственным за выбор интересного и перспективного места,заодно и сам будешь присутствовать. А то ты у нас на слетах появляется как солнышко зимой ![]() ![]() ПС: а про пятачок Н1......врешь ты все.....небось из дома принес, чтобы приз получить ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всем привет.насчет призов на голосование .выбираем подарки и скинемся .пару слетов проморгал надеюсь на осенний буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Вот везунчик то! Поздравляю - приятный пятачок!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVADIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 24 2018, 12:51) Вот везунчик то! Поздравляю - приятный пятачок! ![]() Спасибо за поздравление.Почаще надо в поля выбираться и будет Вам счастье. Сообщение отредактировано MVADIM: May 24 2018, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(MVADIM @ May 24 2018, 15:56) Спасибо за поздравление.Почаще надо в поля выбираться и будет Вам счастье. Твои бы слова да Б.гу в уши! А сейчас еще, до кучи, сезонная аллергия начнется и тогда вообще кранты - до осени я не копарь, а сопливый гоблин с красными глазами... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем утра доброго!
![]() Антона "Антон Д" с Днём Рождения!!! Антош, здоровья и счастья тебе и близким твоим! Удачи во всём и всегда! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,626 Металлоискатель: XP-Deus Пол: мужской Номер карты: 36036036 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Всем добра!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, здоровья и семейного благополучия!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Антона с Днем Рожденья!
Добра и мира, благополучия и удачи во всех делах и начинаниях! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:05 | |
![]() |