![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 15 2018, 13:32) ...много стало недовольных, что на слете копать негде и поэтому списки изрядно укоротились... ![]() Есть ещё 1 ньюанс - развозкой ни кто больше работать не хочет, каждый раз есть те, кто себя ни в чём не сдерживает... Да и дети на это всё смотрят. ![]() Сообщение отредактировано Unical: May 15 2018, 13:05 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ну как то копать на слете глупо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем угодить не возможно!!!
Слёт делается для общения, а не для копа!!! А так если проследить тенденцию, сначала были все довольные, потом появились противники конкурсов (дорого, отменили), потом появились далеко ехать, теперь не перспективные места. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А может стоит поменять подход к проведению слётов???
Для начала выслушать всех тех, кто перестал ездить... например. Сообщение отредактировано Unical: May 15 2018, 15:38 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ May 15 2018, 13:02) Есть ещё 1 ньюанс - развозкой ни кто больше работать не хочет, каждый раз есть те, кто себя ни в чём не сдерживает... Да и дети на это всё смотрят. ![]() Так ты за какую часть марлезонского балета, я не понял? Копать, а по лесам с мангалами и казанами не бегать? QUOTE(zhelki @ May 15 2018, 14:01) Ну как то копать на слете глупо... ![]() Я того же мнения, но размяться перед шашлыком тоже неплохо! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ May 15 2018, 16:38) Так ты за какую часть марлезонского балета, я не понял? Копать, а по лесам с мангалами и казанами не бегать? ... Побольше пить и валяться без памяти, что бы на таком фоне фотографировались твои же дети... Последний слёт в этом отношении перешёл все границы. Сообщение отредактировано Unical: May 15 2018, 15:45 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ May 15 2018, 15:36) А может стоит поменять подход к проведению слётов??? Для начала выслушать всех тех, кто перестал ездить... например. Слав, так мы и слушали и учитывали, а народу меньше стало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ May 15 2018, 15:42) Побольше пить и валяться без памяти, что бы на таком фоне фотографировались твои же дети... Последний слёт в этом отношении перешёл все границы. Ну, Слав, ты скажешь!!! Не кто не валялся, а один не в счёт, он ночь не спавши развизло и по совету других, лёг поспать на солнышке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ May 15 2018, 15:36) А может стоит поменять подход к проведению слётов??? Для начала выслушать всех тех, кто перестал ездить... например. Судя по тому, что после слетов на более или менее нормальных местах, их потом усердно пылесосили, начиная со следующего дня и до упора, то можно с большой долей вероятности предположить, что, по крайней мере, половина тех, кто перестал ездить, ждали чуда - некопанных поселух, заповедных и небитых... ну или хотя бы каких то мест, где можно что то найти... После слетов в полях пустых они и отвалили - делать там, мол, некуй, места никто не сдает, на хвост не берет... Моё лично мнение, парни - так и не надо по 100 человек собирать... Какой смысл? Его нет... ![]() Собираются люди, которым приятно друг с другом встретиться, поговорить, пообщаться, отдохнуть, в конце концов, от рутины, работы, проблем разных... Половину людей на тех, больших слетах, я даже не запомнил, я не знаю как их зовут, я не знаю их ники, мне не о чем было с ними разговаривать... Так чего переживать то, я не пойму??? На данный момент мы имеем костяк человек в 20-30 и этого вполне достаточно... Нет, я не против, что появляются новые люди - велком, как говориться, но жизнь сама расставляет всё по своим местам. Кто то приживется и станет в доску своим, кто то поймет, что ему не по пути с нами - и это тоже нормальный процесс! По поводу несдержанности в возлияниях - тут уж я и не знаю что сказать... ![]() Волчий билет что ли этим людям выписывать или линчевать прилюдно, предать анафеме или детей с собой не брать? Я за своих не переживаю - я не пью при детях, а если и выпиваю немного, то веду себя прилично... Тогда почему мой малолетний ребенок должен проецировать эту ситуацию на себя и в будущем копировать модель поведения в обществе с какого то пьяного дядьки? Пускай проводит параллели между своим положительным отцом и тем пьяницей... Это жисть, Слава, это часть воспитания - будь личным примером для своего ребенка! А содержание его вне социума, в стерильных условиях, хорошего результата никогда ни кому не приносило... Вот нифига себе я разумничался! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 15 2018, 16:36 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ May 15 2018, 15:42) Побольше пить и валяться без памяти, что бы на таком фоне фотографировались твои же дети... Последний слёт в этом отношении перешёл все границы. Значит решено - слабые звенья Антона и Евгена на мероприятия больше не берем! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 15 2018, 17:30) Значит решено - слабые звенья Антона и Евгена на мероприятия больше не берем! ![]() Все остальные приносят справку от нарколога. Для новичков-рекомендации старожилов в письменном виде, плюс дополнительно справка от психиатра, ну и от нарколога тоже ![]() А так полностью согласен с Валентином. Тоже сидел и думал и получается, что может и не надо гнаться за количеством, пусть лучше меньше, но спокойнее. Копать на слете......Ну не знаю....для этого есть целый сезон, ну а подразмяться можно и без клюшек. Вон взять мячик волейбольный и разминайся скока хошь...... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ May 15 2018, 17:48) Все остальные приносят справку от нарколога. Для новичков-рекомендации старожилов в письменном виде, плюс дополнительно справка от психиатра, ну и от нарколога тоже ![]() А так полностью согласен с Валентином. Тоже сидел и думал и получается, что может и не надо гнаться за количеством, пусть лучше меньше, но спокойнее. Копать на слете......Ну не знаю....для этого есть целый сезон, ну а подразмяться можно и без клюшек. Вон взять мячик волейбольный и разминайся скока хошь...... А вот интересно, что будет, если мы проведем осенью эксперимент - соберем слет в мастевом месте и предварительно объявим об этом... Хватит нам силушки и лопат богатырских, чтобы отбиться от желающих, аль затопчут нас? ![]() Да неее, коп должен присутствовать - поле, коп до обеда и потом этот, как его... фуршет! Как раньше бывалыче делали... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Парни, вы забыли ещё вариант, о котором неоднократно рассказывал Лёша "лэп" побывав в Ярославке (если не ошибаюсь)...
Находим перспективное, давно не пашущееся поле, где-то в округе и рядом с деревней. Находим тракториста (в этой-же деревне или рядом) узнаём цену вопроса, он нам пашет, боронит небольшой участок, причём поздним вечером, а с утра мы приезжаем за ништяками, расплачиваемся с дядькой и приглашаем его на фуршет... ![]() Дело за малым: согласовать его потребности с нашими возможностями. Определить тех, кто подпишется на такой вариант. Всё! Ы?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 15 2018, 20:02) А вот интересно, что будет, если мы проведем осенью эксперимент - соберем слет в мастевом месте и предварительно объявим об этом... Хватит нам силушки и лопат богатырских, чтобы отбиться от желающих, аль затопчут нас? ![]() Да неее, коп должен присутствовать - поле, коп до обеда и потом этот, как его... фуршет! Как раньше бывалыче делали... Валь, силушки то хватит,забоятся они нас, но вот на следующий день......перекопают все.....не нах нам такие эксперименты ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2018, 21:54) Парни, вы забыли ещё вариант, о котором неоднократно рассказывал Лёша "лэп" побывав в Ярославке (если не ошибаюсь)... Находим перспективное, давно не пашущееся поле, где-то в округе и рядом с деревней. Находим тракториста (в этой-же деревне или рядом) узнаём цену вопроса, он нам пашет, боронит небольшой участок, причём поздним вечером, а с утра мы приезжаем за ништяками, расплачиваемся с дядькой и приглашаем его на фуршет... ![]() Дело за малым: согласовать его потребности с нашими возможностями. Определить тех, кто подпишется на такой вариант. Всё! Ы?! ![]() Володя, ключевая фраза в твоем посте"найти тракториста". Ты небось помнишь, как мы с Лехой пару лет назад пытались осуществить эту идею....Ну и кули, поле есть, председатель дает добро, вот тока трактористов в округе нема. Так шта, не все так просто.......Но с другой стороны, идея то неплохая, так что, как вариант пойдет..... ПС:я вот смотрю, что то никто не возражает против предложения приезжать на слет со справкой от нарколога ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzzzzzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Павловский Посад Пользователь №: 57,470 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2018, 20:54) Парни, вы забыли ещё вариант, о котором неоднократно рассказывал Лёша "лэп" побывав в Ярославке (если не ошибаюсь)... Находим перспективное, давно не пашущееся поле, где-то в округе и рядом с деревней. Находим тракториста (в этой-же деревне или рядом) узнаём цену вопроса, он нам пашет, боронит небольшой участок, причём поздним вечером, а с утра мы приезжаем за ништяками, расплачиваемся с дядькой и приглашаем его на фуршет... ![]() Дело за малым: согласовать его потребности с нашими возможностями. Определить тех, кто подпишется на такой вариант. Всё! Ы?! ![]() ПМСМ, прекрасный компромиссный вариант. И волки сыты, и овцы целы и на фуршете. Правда, деревни скоро закончатся так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 15 2018, 13:32) Только надо сперва ехать на какое-нибудь поле копать, а потом на речку безобразия нарушать - как раньше всегда делали, а то много стало недовольных, что на слете копать негде и поэтому списки изрядно укоротились... ![]() Какие вы молодцы! Чем меньше народу, тем спокойней и приятней мероприятие...))) -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzzzzzzz @ May 15 2018, 22:17) ПМСМ, прекрасный компромиссный вариант. И волки сыты, и овцы целы и на фуршете. Правда, деревни скоро закончатся так. ![]() Серёж, но пока-то они ещё есть! А если мы не успеем, то нас опередят строители коттеджных посёлков.. М QUOTE(zav_klad @ May 15 2018, 22:27) Какие вы молодцы! Чем меньше народу, тем спокойней и приятней мероприятие...))) Андрей, спасибо тебе за то, что заметил наши проблемы!! Здоровья тебе, дружище! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 15 2018, 20:54) Парни, вы забыли ещё вариант, о котором неоднократно рассказывал Лёша "лэп" побывав в Ярославке (если не ошибаюсь)... Находим перспективное, давно не пашущееся поле, где-то в округе и рядом с деревней. Находим тракториста (в этой-же деревне или рядом) узнаём цену вопроса, он нам пашет, боронит небольшой участок, причём поздним вечером, а с утра мы приезжаем за ништяками, расплачиваемся с дядькой и приглашаем его на фуршет... ![]() Дело за малым: согласовать его потребности с нашими возможностями. Определить тех, кто подпишется на такой вариант. Всё! Ы?! ![]() Вова, мечты они такие... Состояли мы с Лехой на одном хорошем московском форуме. Такие предложения были неоднократно на перспективных местах. Но как только тракторист озвучивал цену за сотку.... Даже весь московский форум оху.. удивлялся и отказывался, поскольку золота Трои там быть не могло, а чем отбить? ![]() P.S.:а свете последних цен на гсм - только Атлантиду твой Беларусь должен выкопать, чтоб не в минусах мы были... ![]() Сообщение отредактировано sergey-serzh: May 15 2018, 23:10 -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Дык, йопть, дешевле один раз свой трахтур купить и бомбить на нем деревухи!
В свободное от слетов время пахать огороды селян... ну и конкурентам, с других форумов, наши, специально обученные люди, засланцы, будут сливать "перспективные" места и рекомендовать одного знакомого тракториста... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А что еще остались люди которые копом жить и обогащаться планируют?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:05 | |
![]() |