Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья, мы в вашем сообщестые новички, хотя и среди нас есь 'сорви головы', но....
Все это клоунда ( в плане зимнего копа), мы то же копали по зиме, но тогда, был смысл, кубышку докапывали,вырубали земляные комочки топоро приваренным к лому, а щас почитал- ну реальное дебил- шоу получается. А вот если реально собраться шашлики замутить, посидеть планы обсудить (я бы много чего смог расказать), байки потравили бы друг другу и планы на весну обсудили бы. - Вот это тема. У меня есть много задумок, но для этого требуется много поисковиков... Извиняюсь за сумбур в написании- планшет, жена ноутбук отобрала.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Придворительно разговаривал с трактористом по телефону он гатов росчистить снег ну надо ему немного заплатить.Но надо определиться какой участок по величене чистить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лиахиМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Восток моск обл Пользователь №: 33,493 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Jan 9 2013, 20:12) Всем привет. Придворительно разговаривал с трактористом по телефону он гатов росчистить снег ну надо ему немного заплатить.Но надо определиться какой участок по величене чистить. А сколько стоит час работы трактора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лиахиМ @ Jan 9 2013, 20:36) А сколько стоит час работы трактора? А может так: определяем день, собираемся на месте, собираем деньги по факту, отдаём трактористу и он при нас чистит место. 2 Дабах: Володь, безусловно решим и этот момент. Сейчас решим, когда будет "день безумного копа" ![]() Очень желательно присутствие на встрече Олега "Фанат". -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
приежал тракторист в среднем он берет 1500 в час.Я думаю за 2 чеса он нам целое футбольное поле расчистит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Представляю - утро,деревня,трактор чистит поле,потом приезжает 40 человек и начинает чего то там с остервенением рыть... Сколько там с Ликино яицилопам ехать по времени?
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Дабах,дружище, не соглашусь с тобой! Это просто интересное провождение времени, никто особо ни на что серьезное не расчитывает, но я уверен, что если поле будет расчищено, сам не усидишь у костра.Кстати надо еще подумать о дровах.
Володь(OZ) , ты на правах Главного организатора-затейника говори, сколько денег и куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Владимир OZ у меня быват виснет интернет ты бы немог дать свой номер для связи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jan 9 2013, 21:06) Дабах,дружище, не соглашусь с тобой! Это просто интересное провождение времени, никто особо ни на что серьезное не расчитывает, но я уверен, что если поле будет расчищено, сам не усидишь у костра.Кстати надо еще подумать о дровах. Володь(OZ) , ты на правах Главного организатора-затейника говори, сколько денег и куда. Неее... Давайте, тогда уж, по очереди! Вот почему и предложил денежки собрать по факту приезда желающих. Соберёмся и по быстрому решим с кого - сколько. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2013, 21:19) Неее... Давайте, тогда уж, по очереди! Вот почему и предложил денежки собрать по факту приезда желающих. Соберёмся и по быстрому решим с кого - сколько. С копом правильно , по факту , а вот по шурпе или шашлыку надо сразу решать , в смысле котел или шампура . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лиахиМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Восток моск обл Пользователь №: 33,493 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Надо добавить денег трактору пусть плуг ставит,сначала расчистит,потом вспашет,можно кино смешное снимать )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лиахиМ @ Jan 9 2013, 22:13) Надо добавить денег трактору пусть плуг ставит,сначала расчистит,потом вспашет,можно кино смешное снимать ))) "Зима. Поле. Вьюга. На заднем плане: брошенный, остывающий костёр, рядом на капоте 7-ки пара бутылок: "белой" и Сосо-солы... На переднем: свежевывороченная глыба мёрзлой земли, а из-за неё торчат пять ругающихся голов...." Сообщение отредактировано Unical: Jan 9 2013, 21:48 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 9 2013, 20:51) А может так: определяем день, собираемся на месте, собираем деньги по факту, отдаём трактористу и он при нас чистит место. 2 Дабах: Володь, безусловно решим и этот момент. Сейчас решим, когда будет "день безумного копа" ![]() Очень желательно присутствие на встрече Олега "Фанат". привет Володь!вот насчет встречи,для обсуждения идеи проведения весеннего слета-это без вопросов.надо только день определить.ну а насчет зимних покапушек ![]() ![]() Сообщение отредактировано фанат: Jan 10 2013, 10:32 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Jan 9 2013, 22:41) "Зима. Поле. Вьюга. На заднем плане: брошенный, остывающий костёр, рядом на капоте 7-ки пара бутылок: "белой" и Сосо-солы... На переднем: свежевывороченная глыба мёрзлой земли, а из-за неё торчат пять ругающихся голов...." неподалеку валяется шестая ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!Работы навалилось...
QUOTE(фанат @ Jan 8 2013, 22:38) Валентин привет!мож кого и колбасит,а мне честно говоря даже интересно,что из этой затеи получится,что это такое"зимний слет". ![]() ![]() А я всегда говорил,слёт без новичка-Вальтер голодный! QUOTE(Вальтер @ Jan 8 2013, 22:54) Мне прошлогоднего зимнего копа хватило на 25 лет вперед! Я потом дня 4 в лежку лежал... Зато будет что вспомнить на свалке... И что тебе не понравилось то?Полежал,отдохнул... QUOTE(Владимир OZ @ Jan 8 2013, 23:21) Ты куда уходить-то собрался? ![]() Не Володь,в него пулять нельзя,он ценный кадр. QUOTE(Вальтер @ Jan 8 2013, 23:42) Надо будет ржавый ножик взять... конкурентов в почки тыкать... А я ржавый гвоздь возьму,но не тот что Кукую обещан. ![]() QUOTE(Дабах @ Jan 9 2013, 19:49) Друзья, мы в вашем сообщестые новички, хотя и среди нас есь 'сорви головы', но.... Все это клоунда ( в плане зимнего копа), мы то же копали по зиме, но тогда, был смысл, кубышку докапывали,вырубали земляные комочки топоро приваренным к лому, а щас почитал- ну реальное дебил- шоу получается. А вот если реально собраться шашлики замутить, посидеть планы обсудить (я бы много чего смог расказать), байки потравили бы друг другу и планы на весну обсудили бы. - Вот это тема. У меня есть много задумок, но для этого требуется много поисковиков... Извиняюсь за сумбур в написании- планшет, жена ноутбук отобрала.. ![]() О!это точно к Валентину!Он без новичков ну никак не может! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 10 2013, 17:04) О!это точно к Валентину!Он без новичков ну никак не может! ![]() Может купим Валентину такой костюмчик ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 8 2013, 21:33) да скорее всего так и есть.тем более снег в этом году лег быстро,земля просто не успела промерзнуть. где как!я то уж точно знаю...т.к работаю землекопом...если поле было съедено коровами или другой живностью то 20-30 см точно будет...а так мы с ребятами на работе чуть что так за толстую проволоку с навареным на неё топором хватаимся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Да я и так хорош... зафик мне эти садо-мазохистские штучки???Готовьте к весне новичка,а то я вас самих съем!А не съем,так понадкусываю!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 10 2013, 20:19 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
кстати о топорах!я вот задумал к весне взять себе фискарс х5!стоит ли?что скажете?а то просто 2к не особо хочется отдать в никуда)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:44 | |
![]() |