![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Привет чесной компании , я в пролете , первого уеду картошку посажу и в смоленку ....буду корни искать свои
![]() Валентин выписывали с сильнейшим бранхитом после химии ...аж булькало и хрипело внутри , аугментин помог , он для дыхательных путей , поправляйся давай -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
У мну уже острая фаза миновала - остаточные явления остались...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Ну 12 так 12. Постораюсь быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaglodinposad @ Apr 20 2018, 08:25) Ну 12 так 12. Постораюсь быть. я тоже!хотел завтра поехать,но что-то погода непонятна...если кто поедет звоните и пишите!я только за!приборку в плёнку замотаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Да ушшш... Погодка то вроде ничего, налаживается, а мы засцали сегодня на слетаться - дождя спужались... А все я, паникер, со своим бронхитом...
![]() Простите, братцы - смалодушничал, за шкуру свою испугался... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 21 2018, 10:49) Да ушшш... Погодка то вроде ничего, налаживается, а мы засцали сегодня на слетаться - дождя спужались... А все я, паникер, со своим бронхитом... ![]() Простите, братцы - смалодушничал, за шкуру свою испугался... ![]() да ладно тебе! я щас попру на ближайшее поле,сезон открывать)))а то всё на работе да на работе копаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Apr 21 2018, 11:13) да ладно тебе! я щас попру на ближайшее поле,сезон открывать)))а то всё на работе да на работе копаю ![]() Я вчера по одной речушке прогулялся малёха - первым сигналом поднял жирную обручалку серебрянную и всё, как отрезало, один шмурдяк! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 21 2018, 11:29) Я вчера по одной речушке прогулялся малёха - первым сигналом поднял жирную обручалку серебрянную и всё, как отрезало, один шмурдяк! ![]() ну уже хорошо!а мне даже и маленько что можно было погружать обломалось,провод у катушки заливать надо чем то!лопнул Сообщение отредактировано Psycomex: Apr 21 2018, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
не удачненько я сегодня сгонял...1 листик и тот в руках рассыпался((( вот такое у меня открытие сезона
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Чего притихли???ап теме!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ждем отчетов отправленных в поля. Скоро вернутся товарищи с 1й Тверской Всепланетной
и со 2й Московско-Рязанской Межгалактической экспедиций. Отмоются от грязи полей, бережно поглаживая натруженную печень ![]() А мы за них порадуемся. ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergey-serzh @ Apr 25 2018, 21:24) Ждем отчетов отправленных в поля. Скоро вернутся товарищи с 1й Тверской Всепланетной и со 2й Московско-Рязанской Межгалактической экспедиций. Отмоются от грязи полей, бережно поглаживая натруженную печень ![]() А мы за них порадуемся. ![]() "... День проходит, два проходит. Выйдет Мальчиш на крыльцо: нет… не видать еще Красной Армии... Залезет Мальчиш на крышу. Весь день с крыши не слезает. Нет, не видать..."© -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
"Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается"(с)
![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте!!!
Мы вернулись ![]() Фотки чуть позже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Нижнее фото - "металлолом"?
![]() "Зажрамшись Вы там, товарищи..."(с) ![]() з.ы. Вот где мы отметим весенний... ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 27 2018, 17:23 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ну вот, Тверская экспедиция порадовала количеством монет. Но стесьняюсь спросить,
почему непропорционально к монетам так мало крестиков? Небось постоялый двор али корчму бомбили? ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey-serzh @ Apr 27 2018, 21:34) Ну вот, Тверская экспедиция порадовала количеством монет. Но стесьняюсь спросить, почему непропорционально к монетам так мало крестиков? Небось постоялый двор али корчму бомбили? ![]() Какая корчма! Я , честно сказать, думал у меня фотку скомуниздили, пригляделся, нет, не мое, это что, на всех? Судя по бутылочкам, знатную помоечку ворошили! Году в 2011, в Вязниках, у тещи гостил, между двух деревень поляну Асей прочесал, 40 монет, крестиков было, но не помню, фото, одно в одно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Apr 27 2018, 22:16) Какая корчма! Я , честно сказать, думал у меня фотку скомуниздили, пригляделся, нет, не мое, это что, на всех? Судя по бутылочкам, знатную помоечку ворошили! Году в 2011, в Вязниках, у тещи гостил, между двух деревень поляну Асей прочесал, 40 монет, крестиков было, но не помню, фото, одно в одно! ![]() Миш, не буду спорить, т.к. ни корчмы ни помойки практически не копал. Но и в этом и в прошлом годах соотношение чешуй( ну и врп) , т.к. все остальное выбито, и крестики того периода идут в соотношении 2:1, 3:1, бывает и 1:2. ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Доброго дня всем!
Это только мои находки, другие позже выложат. С крестиками там беда, у меня один целый и три обломка, у остальных ещё меньше, пару целых створок и пару ломанных. Мы сами удивлялись, где крестики!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:26 | |
![]() |