![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 21 2018, 18:28) 40, Валентин!!! Целых 40 лет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
И чего все молчат?
По горшкам с цветами лазят - ломку снимают? ![]() з.ы. Володя пиши меня первым в список - за издевательства над всей ОПГ... ![]() Сообщение отредактировано Unical: Mar 22 2018, 21:54 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Mar 22 2018, 22:50) И чего все молчат? По горшкам с цветами лазят - ломку снимают? ![]() з.ы. Володя пиши меня первым в список - за издевательства над всей ОПГ... ![]() Эт чо, мазохизьм что ли у тебя попёр, Слав?! Ты же у нас канцелярия и бюстгалтерия!!! Сам себя записать хочешь?! ![]() Не, надо в КэГэБу обратиться - пущай Саня твоё досье перелистает, прикинет откуда это нездоровое увлечение у тебя. Можть таблетосы какие присоветует... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Бросил курить, остались некоторые излишки сигарет Честер. Если кому надо, отдам по 65р., за столько и брал. 9 блоков есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Землякам, привет! Если кому нужна трехчастотка, продаю, практически нульцевая. Осталась после продажи 705-ой... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17933118
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 23 2018, 11:32) Эт чо, мазохизьм что ли у тебя попёр, Слав?! Ты же у нас канцелярия и бюстгалтерия!!! Сам себя записать хочешь?! ![]() Не, надо в КэГэБу обратиться - пущай Саня твоё досье перелистает, прикинет откуда это нездоровое увлечение у тебя. Можть таблетосы какие присоветует... Главное застолбить место, пусть и с таким макаром ![]() А про бюстгалтерию это ты правильно заметил - не запишешь, буду передвигать тебя в конец очереди по спискам на выплаты ![]() Ну и про мазохизьм - смотрю ни кто не возмутился "наездом" про цветы: правда глаза колит ![]() Сообщение отредактировано Unical: Mar 23 2018, 14:18 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
С соседнего, переделанный:
Судья: -Итак, подсудимый, расскажите за что вы убили своего приятеля? Подсудимый: - Ваша честь, новичёк на форуме попросил взять его с собой покопать, чтоб попробовать что оно вообще такое... Ну, я наметил новое место, дал ему свою старую Аську, начали копать, и тут понеслось! Я нахожу пятак Екатерининский, а он тут же гривенник! Я нахожу гривенник, а он - 15 копеек! Я - 15 копеек, а он - 20! Я -20 копеек, а он - полуполтинник! Я полуполтинник нахожу вдогонку, а он - полтину! Я - потину, а он - РУБЛЬ! Судья (вскакивает): - Так, б....., фискарём его!!!!! Подсудимый: - Ну я прям так и сделал.... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 23 2018, 14:02) Всем привет! Бросил курить, остались некоторые излишки сигарет Честер. Если кому надо, отдам по 65р., за столько и брал. 9 блоков есть. НЕ РЕКЛАМА!!!! Рекомендую, кстати! Взял у Миши два блока вчера. Нормально так торкает... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2018, 18:58) НЕ РЕКЛАМА!!!! Рекомендую, кстати! Взял у Миши два блока вчера. Нормально так торкает... ![]() С первого было не понятно... пришлось второй брать ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 24 2018, 18:58) НЕ РЕКЛАМА!!!! Рекомендую, кстати! Взял у Миши два блока вчера. Нормально так торкает... ![]() Вовка , можно подумать после двух блоков бросишь , бери еще пока дешево . Не РЕКЛАМА ! ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 23 2018, 14:02) Всем привет! Бросил курить, остались некоторые излишки сигарет Честер. Если кому надо, отдам по 65р., за столько и брал. 9 блоков есть. Мишаня молодца!!!! А какие ещё вредные привычки остались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Сезон близок. Но что-то не срасталось этой зимой с культурной жизнью, надо восполнять.
Ибо через месяц в поля. Начало поездки - Егорьевск. Свято-Троицкий Мариинский женский монастырь. ![]() ![]() Рекомендую пекарню при монастыре - разные и вкусные сорта хлеба, не Пятерочка. Продавались в магазине "Лампада" (не реклама). Вечером участниками поездки сей хлеб был употреблен с самогоном, шпротами, сол. огурцами - и оказался выше всех похвал. Музей историко-художественный. Общая экскурсия, экскурсовод - молодая женщина как и хлеб из монастыря - выше всех похвал: интересно и с энтузиазмом. ![]() Рассказала нам об истории города, отметила, что музейная коллекция была собрана купцом-меценатом до революции, а сразу после неё была весело и непринужденно разграблена местными и приезжими пролетариями от сохи. Сохранилась лишь 1 :10 от коллекции, наверное не лучшая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Следующая точка- музей деревянного творчества, дер. Лункино, Ряз.обл, граница с
московской. Частный музей, они в России переживают настоящий бум, во многом лучше государственных. Почему? Я думаю это всем понятно. К сожалению основатель музея недавно переселился в др.мир. Музей на самоокупаемости, до этого он по всей стране скупал работы, которыми мы любовались. Экскурсоводы-молодые девчонки из Спас-Клепиков все хорошо рассказали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сей макет Москвы делался шесть лет... Материал всех поделок-липа. Ибо легко режется. ![]() ![]() ![]() Всем удачи в приходящем сезоне! -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Вот, люди по музеям ездят, в театры... а мыыыы - темнота! Эххх!
Молодцы! А Серега вдвойне молодец, что описал и показал картинки! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Серёга, огромное спасибо за отчёт, как сам побывал!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Молодцы, добрались!!!
Завидую. По белому ![]() Вот про этот музей деревянного зодчества писал, когда агитировал на Касимов. з.ы. Сели и поехали, не так и далеко. Красиво... А то - всё объездили, всё объездили ![]() Сообщение отредактировано Unical: Mar 26 2018, 19:09 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Не знаю есть ли на этом форуме, но выложу перед началом сезона:
https://old-bottles.livejournal.com/19424.html з.ы. Будьте осторожны при поиске в домах, не бейте стеклотару ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Mar 28 2018, 20:38) не бейте стеклотару ![]() Да и просто не бейте!всё таки колюще режущий получается предмет! Всем прювет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Скопилось немного фото, не вошедшие в отчеты по разным причинам. Хотел опубликовать -
но участники запретили фото с приборами... ![]() Сообщение отредактировано sergey-serzh: Mar 29 2018, 21:20 -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
А ты, тем кто против лица смайликами злобными прикрой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:06 | |
![]() |