![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Пошел голосовать ..и не стал . Избирательный участок на территории школы№18 Выходит председатель или как там эта должность называется и закуривает , рядом стоят сотрудники полиции хоть замечание сделали бы . Ну сделай хоть вид, что соблюдаешь закон ,уйди в сторону, ведь на тебя дети смотрят .
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 10:37) Пошел голосовать ..и не стал . Избирательный участок на территории школы№18 Выходит председатель или как там эта должность называется и закуривает , рядом стоят сотрудники полиции хоть замечание сделали бы . Ну сделай хоть вид, что соблюдаешь закон ,уйди в сторону, ведь на тебя дети смотрят . Сереж и слава Б.гу, что в нашей стране не соблюдают всякие тупые законы - а то бы мы всем составом пошлёпали по этапу и выплачивали бы миллионные штрафы, пойманные с поличным на колхозных помойках... ![]() По закону о курении - сам не курю, но считаю этот закон дискриминацией человека, попранием его личных прав и свобод... Бухать на школьном крылечке, да, плохо, а культурно выкурить сигарету в сторонке никогда никому не мешало. У нас тоже директор был курящий и историк и физик... Хуже я от этого не стал, мамой клянусь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2018, 11:29) Сереж и слава Б.гу, что в нашей стране не соблюдают всякие тупые законы - а то бы мы всем составом пошлёпали по этапу и выплачивали бы миллионные штрафы, пойманные с поличным на колхозных помойках... ![]() По закону о курении - сам не курю, но считаю этот закон дискриминацией человека, попранием его личных прав и свобод... Бухать на школьном крылечке, да, плохо, а культурно выкурить сигарету в сторонке никогда никому не мешало. У нас тоже директор был курящий и историк и физик... Хуже я от этого не стал, мамой клянусь! ![]() Представляешь, Валентин! Целые лагеря, исключительно копателей! Сколько всяких историй и баек можно услышать за лет 5, например! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Что-то мысли у вас куда-то не туда пошли...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 18 2018, 12:37) Представляешь, Валентин! Целые лагеря, исключительно копателей! Сколько всяких историй и баек можно услышать за лет 5, например! ![]() А сколько нового, неведомого хабара в карманАх... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2018, 12:41) Что-то мысли у вас куда-то не туда пошли... ![]() Ломка, батенька, весенняя предсезонная ломка ![]() Сообщение отредактировано Unical: Mar 18 2018, 12:11 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzzzzzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Павловский Посад Пользователь №: 57,470 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 18 2018, 11:37) Представляешь, Валентин! Целые лагеря, исключительно копателей! Сколько всяких историй и баек можно услышать за лет 5, например! ![]() Проснулась фантазия. - Алё, это фсб? Мне кажется, мой сосед копает! Срочно приезжайте! И слово пахан обретает новый смысл, от "пахать". И "шурфан" появится. Фундаменталисты ... оооо .... Сообщение отредактировано zzzzzzzz: Mar 18 2018, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2018, 12:29) Сереж и слава Б.гу, что в нашей стране не соблюдают всякие тупые законы - а то бы мы всем составом пошлёпали по этапу и выплачивали бы миллионные штрафы, пойманные с поличным на колхозных помойках... ![]() По закону о курении - сам не курю, но считаю этот закон дискриминацией человека, попранием его личных прав и свобод... Бухать на школьном крылечке, да, плохо, а культурно выкурить сигарету в сторонке никогда никому не мешало. У нас тоже директор был курящий и историк и физик... Хуже я от этого не стал, мамой клянусь! ![]() Валентин у нас историк курил ,но никто не видел этого, только запах табака после перемены . Дискриминация говоришь ... вот рядом с внучком будет кто-то дымить я посмотрю как ты начнешь попирать его личные права и свободы . ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Mar 18 2018, 11:37) Представляешь, Валентин! Целые лагеря, исключительно копателей! Сколько всяких историй и баек можно услышать за лет 5, например! ![]() Йопта, это ж мегаслёёёёт копателей!!! С ночОвкой!!! ![]() QUOTE(zzzzzzzz @ Mar 18 2018, 13:04) Проснулась фантазия. - Алё, это фсб? Мне кажется, мой сосед копает! Срочно приезжайте! И слово пахан обретает новый смысл, от "пахать". И "шурфан" появится. Фундаменталисты ... оооо .... Представляю - сидит на шконке пахан Лёха "лэп" и трет малолеткам за поселухи конкретно, типа, про керамику... (смайлик с распальцовкой) А шурфан Миха ореховский на сходняке предъявил владимирским, что не по понятиям его фунд вынесли в деревне Х...во-К...во. ![]() QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 13:46) Валентин у нас историк курил ,но никто не видел этого, только запах табака после перемены . Дискриминация говоришь ... вот рядом с внучком будет кто-то дымить я посмотрю как ты начнешь попирать его личные права и свободы . ![]() Сереж, нормальный человек не будет курить рядом с детьми. Да и внучка у меня, пока нету... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 18 2018, 14:48 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2018, 15:47) ................................................................................................................................... Сереж, нормальный человек не будет курить рядом с детьми. Да и внучка у меня, пока нету... ![]() ![]() Ааа, вот и вернулись с чего начали, школа и территория рядом -табу для курильщика ,это не лучший пример для детей Знаешь Валь , вина в том что мой сын курит ( и курит добре ) лежит полностью на мне ,пример был перед глазами . А вот бросить сам хочет и не получается....... А внучка надо , а то вон у Вована одни внучки ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 15:25) Ааа, вот и вернулись с чего начали, школа и территория рядом -табу для курильщика ,это не лучший пример для детей Знаешь Валь , вина в том что мой сын курит ( и курит добре ) лежит полностью на мне ,пример был перед глазами . А вот бросить сам хочет и не получается....... А внучка надо , а то вон у Вована одни внучки ![]() А я от кого научился? Примеров не было - в семье никогда не курили, учителя, как ты правильно сказал - в лабораторной у физика дымили... Да сами они учатся курить, друг перед другом - это особенности возраста... Первая сигарета, первая рюмка,первый секс... Только не говори, что это твоя вина, что он научился тилибунькаться глядя на отца или дилехтора школы с математичкой, что, мол, хочет теперь бросить, а не получается... ![]() Рано мне еще внуками обзаводиться - старшенькому 20, жениться не собирается... Младшенькой 6 - вроде как рановато... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2018, 16:44) А я от кого научился? Примеров не было - в семье никогда не курили, учителя, как ты правильно сказал - в лабораторной у физика дымили... Да сами они учатся курить, друг перед другом - это особенности возраста... Первая сигарета, первая рюмка,первый секс... Только не говори, что это твоя вина, что он научился тилибунькаться глядя на отца или дилехтора школы с математичкой, что, мол, хочет теперь бросить, а не получается... ![]() Рано мне еще внуками обзаводиться - старшенькому 20, жениться не собирается... Младшенькой 6 - вроде как рановато... ![]() Тилибунькаться в нас от природы заложено, а вот пить , курить противоестественно .. сами учимся . ![]() ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 16:25) Ааа, вот и вернулись с чего начали, школа и территория рядом -табу для курильщика ,это не лучший пример для детей Знаешь Валь , вина в том что мой сын курит ( и курит добре ) лежит полностью на мне ,пример был перед глазами . А вот бросить сам хочет и не получается....... А внучка надо , а то вон у Вована одни внучки ![]() Вопрос филосовский: пусть курит, но живёт или не курит, но уже "в мире ином"... Почему наши деды, прошедшие через войну и смолившие Беломор пачками доживали до 80 и более лет, а сегодняшний "средний" класс и в 30-40 лет загибается не выкурив и сигареты... (на дедов стрелки не переводить). -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Mar 18 2018, 17:49) Вопрос филосовский: пусть курит, но живёт или не курит, но уже "в мире ином"... Почему наши деды, прошедшие через войну и смолившие Беломор пачками доживали до 80 и более лет, а сегодняшний "средний" класс и в 30-40 лет загибается не выкурив и сигареты... (на дедов стрелки не переводить). Слав , я не о том кто живет -кто нет и сколько кому определилось , а о рекламе табака у школы в виде курильщиков . Надеюсь ты хоть не считаешь, что смолы и никотин благоприятны для людей и продляют их жизненный цикл ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Mar 18 2018, 16:49) .... Почему наши деды, прошедшие через войну и смолившие Беломор пачками доживали до 80 и более лет, а сегодняшний "средний" класс и в 30-40 лет загибается не выкурив и сигареты... (на дедов стрелки не переводить). Естественный отбор и экология. 1.Выживали сильнейшие - слабые умирали. 2.Антибиотики (это в продолжение пункта 1). а) спасают слабых и больных от преждевременной смерти. б) потом их же убивают, когда подрастут. Сейчас же как: чихнул - антибиотик, покакал жиденько - антибиотик... Потом, когда наступает серьезная надобность в этих препаратах - они не работают... ![]() 3. Чистый воздух, чистая вода, нормальная человеческая еда, отсутствие электро и радиоволн, радиация и прочие излучения, токсические вещества. Курили махру и табак, а не сцаные бумажки, пили водку на зерновых спиртах, а не из отходов нефти... Дальше перечислять? Серег, ну это ладно, понятно - курить у школы плохо, а чего голосовать то не стал? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2018, 21:10) ........................................................................................................................ Серег, ну это ладно, понятно - курить у школы плохо, а чего голосовать то не стал? Думаю что ничего мой голос не изменит , так и будем жить в этом .... , где тротуары ледяные посыпаны песком только в сторону избирательных пунктов . ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 18:46) Слав , я не о том кто живет -кто нет и сколько кому определилось , а о рекламе табака у школы в виде курильщиков . Надеюсь ты хоть не считаешь, что смолы и никотин благоприятны для людей и продляют их жизненный цикл ![]() Я думаю, что реклама табака у школы - ничтожна по сравнению с "семейной" и дворовой рекламой! Те, кто смолит на переменах приходят в школу уже со своим опытом и сигаретами. Сообщение отредактировано Unical: Mar 18 2018, 20:40 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 21:22) Думаю что ничего мой голос не изменит , так и будем жить в этом .... , где тротуары ледяные посыпаны песком только в сторону избирательных пунктов . ![]() В этом году в ОЗ от гололёда посыпали только (!) федералы, мунициналы деньги пустили на другие цели ![]() Т.е. "путинские" сработали отлично, все другие - на 2 с минусом... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2018, 20:10) Естественный отбор и экология. 1.Выживали сильнейшие - слабые умирали. 2.Антибиотики (это в продолжение пункта 1). а) спасают слабых и больных от преждевременной смерти. б) потом их же убивают, когда подрастут. Сейчас же как: чихнул - антибиотик, покакал жиденько - антибиотик... Потом, когда наступает серьезная надобность в этих препаратах - они не работают... ![]() 3. Чистый воздух, чистая вода, нормальная человеческая еда, отсутствие электро и радиоволн, радиация и прочие излучения, токсические вещества. Курили махру и табак, а не сцаные бумажки, пили водку на зерновых спиртах, а не из отходов нефти... Дальше перечислять? Серег, ну это ладно, понятно - курить у школы плохо, а чего голосовать то не стал? Слава Богу, Дедушка мой не увидел ни "сухой закон", ни закон о запрете курения. Не понял бы он. Очень горько ему стало-бы. На данный момент считаю, что курение, это ничто, по сравнению с гаджетозависимостью. Сын сидит за компом, в хоккей не играет, на лыжах не бегает. Ничего не интересно. Выживаемость- 0. Уж лучше бы курил, но без компа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Mar 18 2018, 21:26) 20/15/10 - тоже есть с чем сравнить... лучше было не начинать ![]() Во 30/, и я о том же , ну что сделано то сделано ,главное смог завязать . Ни в коем разе не осуждаю Слав курящих ,это личное дело каждого. Подойти напрямую сказать курильщику, а лучше указать сотрудникам МВД на их прямые обязанности - и весь день взрослые, как их ученики, будут бегать за угол... или терпеть. А я в сказки перестал верить ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 21:59) А я в сказки перестал верить ![]() Сегодня сказки сбываются - 1 звонок вышестоящим и топтунам на местах выговор обеспечен. Как то так. -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:10 | |
![]() |