Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

890 страниц « < 764 765 766 767 768 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Орехово-Зуево

CennoiCergei
post Mar 18 2018, 10:37
Создана #15301

Профи

Из: Электросталь Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

Пошел голосовать ..и не стал . Избирательный участок на территории школы№18 Выходит председатель или как там эта должность называется и закуривает , рядом стоят сотрудники полиции хоть замечание сделали бы . Ну сделай хоть вид, что соблюдаешь закон ,уйди в сторону, ведь на тебя дети смотрят .

--------------------
Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вальтер
post Mar 18 2018, 11:29
Создана #15302

Профи

Из: О/З ОПГ
Почётный посетительПерсональнаяАктивист

Металлоискатель: Fisher75+XTerra705
Номер карты: 4276...5518

-----XXXXX

QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 10:37)
Пошел голосовать ..и не стал .  Избирательный участок на территории школы№18  Выходит председатель или как там эта должность называется и закуривает , рядом стоят сотрудники полиции  хоть замечание  сделали бы .  Ну  сделай хоть вид, что соблюдаешь закон  ,уйди в сторону, ведь на тебя дети смотрят  .

Сереж и слава Б.гу, что в нашей стране не соблюдают всякие тупые законы - а то бы мы всем составом пошлёпали по этапу и выплачивали бы миллионные штрафы, пойманные с поличным на колхозных помойках... ddd.gif

По закону о курении - сам не курю, но считаю этот закон дискриминацией человека, попранием его личных прав и свобод... Бухать на школьном крылечке, да, плохо, а культурно выкурить сигарету в сторонке никогда никому не мешало.
У нас тоже директор был курящий и историк и физик... Хуже я от этого не стал, мамой клянусь! pioneer.gif

--------------------
Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
  + Quote Post

orzu
post Mar 18 2018, 11:37
Создана #15303

Профи

Металлоискатель: Garrett ATpro

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2018, 11:29)
Сереж и слава Б.гу, что в нашей стране не соблюдают всякие тупые законы - а то бы мы всем составом пошлёпали по этапу и выплачивали бы миллионные штрафы, пойманные с поличным на колхозных помойках... ddd.gif

По закону о курении - сам не курю, но считаю этот закон дискриминацией человека, попранием его личных прав и свобод... Бухать на школьном крылечке, да, плохо, а культурно выкурить сигарету в сторонке никогда никому не мешало.
У нас тоже директор был курящий и историк и физик... Хуже я от этого не стал, мамой клянусь! pioneer.gif

Представляешь, Валентин! Целые лагеря, исключительно копателей! Сколько всяких историй и баек можно услышать за лет 5, например! biggrin.gif
  + Quote Post

Владимир OZ
post Mar 18 2018, 11:41
Создана #15304

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Что-то мысли у вас куда-то не туда пошли... blink.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Unical
post Mar 18 2018, 12:03
Создана #15305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(orzu @ Mar 18 2018, 12:37)
Представляешь, Валентин! Целые лагеря, исключительно копателей! Сколько всяких историй и баек можно услышать за лет 5, например! biggrin.gif

А сколько нового, неведомого хабара в карманАх... image046.gif

QUOTE(Владимир OZ @ Mar 18 2018, 12:41)
Что-то мысли у вас куда-то не туда пошли... blink.gif

Ломка, батенька, весенняя предсезонная ломка jazik.gif

Сообщение отредактировано Unical: Mar 18 2018, 12:11

--------------------
Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
  + Quote Post

zzzzzzzz
post Mar 18 2018, 13:04
Создана #15306

Постоянный

Из: Павловский Посад

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXX--

QUOTE(orzu @ Mar 18 2018, 11:37)

Проснулась фантазия.

- Алё, это фсб? Мне кажется, мой сосед копает! Срочно приезжайте!

И слово пахан обретает новый смысл, от "пахать". И "шурфан" появится. Фундаменталисты ... оооо ....

Сообщение отредактировано zzzzzzzz: Mar 18 2018, 13:09
  + Quote Post

CennoiCergei
post Mar 18 2018, 13:46
Создана #15307

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2018, 12:29)

Валентин у нас историк курил ,но никто не видел этого, только запах табака после перемены . Дискриминация говоришь ... вот рядом с внучком будет кто-то дымить я посмотрю как ты начнешь попирать его личные права и свободы . cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Вальтер
post Mar 18 2018, 14:47
Создана #15308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(orzu @ Mar 18 2018, 11:37)

Йопта, это ж мегаслёёёёт копателей!!! С ночОвкой!!! blink.gif

QUOTE(zzzzzzzz @ Mar 18 2018, 13:04)
Проснулась фантазия.

- Алё, это фсб? Мне кажется, мой сосед копает! Срочно приезжайте!
И слово пахан обретает новый смысл, от "пахать". И "шурфан" появится. Фундаменталисты ... оооо ....

Представляю - сидит на шконке пахан Лёха "лэп" и трет малолеткам за поселухи конкретно, типа, про керамику... (смайлик с распальцовкой)
А шурфан Миха ореховский на сходняке предъявил владимирским, что не по понятиям его фунд вынесли в деревне Х...во-К...во. cheesy.gif

QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 13:46)
Валентин  у нас историк курил ,но никто не видел этого, только запах табака  после перемены . Дискриминация  говоришь ... вот   рядом с внучком будет кто-то дымить  я посмотрю как ты  начнешь попирать его личные права  и свободы . cheesy.gif

Сереж, нормальный человек не будет курить рядом с детьми. Да и внучка у меня, пока нету... ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Вальтер: Mar 18 2018, 14:48

--------------------
  + Quote Post

CennoiCergei
post Mar 18 2018, 15:25
Создана #15309

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2018, 15:47)
...................................................................................................................................
Сереж, нормальный человек не будет курить рядом с детьми. Да и внучка у меня, пока нету... ddd.gif  cheesy.gif

Ааа, вот и вернулись с чего начали, школа и территория рядом -табу для курильщика ,это не лучший пример для детей Знаешь Валь , вина в том что мой сын курит ( и курит добре ) лежит полностью на мне ,пример был перед глазами . А вот бросить сам хочет и не получается.......
А внучка надо , а то вон у Вована одни внучки cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Вальтер
post Mar 18 2018, 15:44
Создана #15310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 15:25)
Ааа, вот и вернулись с чего начали,  школа и территория рядом -табу для курильщика ,это не лучший пример для детей  Знаешь Валь , вина  в том что мой сын курит ( и курит добре ) лежит полностью на мне  ,пример был перед глазами . А вот бросить  сам хочет  и не получается.......
А внучка надо , а то вон у Вована одни  внучки  cheesy.gif

А я от кого научился? Примеров не было - в семье никогда не курили, учителя, как ты правильно сказал - в лабораторной у физика дымили... Да сами они учатся курить, друг перед другом - это особенности возраста... Первая сигарета, первая рюмка,первый секс... Только не говори, что это твоя вина, что он научился тилибунькаться глядя на отца или дилехтора школы с математичкой, что, мол, хочет теперь бросить, а не получается... cheesy.gif

Рано мне еще внуками обзаводиться - старшенькому 20, жениться не собирается... Младшенькой 6 - вроде как рановато... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

CennoiCergei
post Mar 18 2018, 16:18
Создана #15311

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2018, 16:44)
А я от кого научился? Примеров не было - в семье никогда не курили, учителя, как ты правильно сказал - в лабораторной у физика дымили... Да сами они учатся курить, друг перед другом - это особенности возраста... Первая сигарета, первая рюмка,первый секс... Только не говори, что это твоя вина, что он научился тилибунькаться глядя на отца или дилехтора школы с математичкой, что, мол, хочет теперь бросить, а не получается... cheesy.gif

Рано мне еще внуками обзаводиться - старшенькому 20, жениться не собирается... Младшенькой 6 - вроде как рановато... ddd.gif

Тилибунькаться в нас от природы заложено, а вот пить , курить противоестественно .. сами учимся . biggrin.gif Лично в молодости пробовал дымить не вшттырило , закурил поздно и почти 30 лет по две пачки 17.gif .

--------------------
  + Quote Post

Unical
post Mar 18 2018, 16:49
Создана #15312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 16:25)
Ааа, вот и вернулись с чего начали,  школа и территория рядом -табу для курильщика ,это не лучший пример для детей  Знаешь Валь , вина  в том что мой сын курит ( и курит добре ) лежит полностью на мне  ,пример был перед глазами . А вот бросить  сам хочет  и не получается.......
А внучка надо , а то вон у Вована одни  внучки  cheesy.gif

Вопрос филосовский: пусть курит, но живёт или не курит, но уже "в мире ином"...
Почему наши деды, прошедшие через войну и смолившие Беломор пачками доживали до 80 и более лет, а сегодняшний "средний" класс и в 30-40 лет загибается не выкурив и сигареты...
(на дедов стрелки не переводить).

--------------------
  + Quote Post

CennoiCergei
post Mar 18 2018, 17:46
Создана #15313

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Unical @ Mar 18 2018, 17:49)
Вопрос филосовский: пусть курит, но живёт или не курит, но уже "в мире ином"...
Почему наши деды, прошедшие через войну и смолившие Беломор пачками доживали до 80 и более лет, а сегодняшний "средний" класс и в 30-40 лет загибается не выкурив и сигареты...

Слав , я не о том кто живет -кто нет и сколько кому определилось , а о рекламе табака у школы в виде курильщиков . Надеюсь ты хоть не считаешь, что смолы и никотин благоприятны для людей и продляют их жизненный цикл cheesy.gif Лично у меня есть с чем сравнивать до и после.

--------------------
  + Quote Post

Вальтер
post Mar 18 2018, 20:10
Создана #15314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Unical @ Mar 18 2018, 16:49)
....

Естественный отбор и экология.

1.Выживали сильнейшие - слабые умирали.
2.Антибиотики (это в продолжение пункта 1). а) спасают слабых и больных от преждевременной смерти. б) потом их же убивают, когда подрастут. Сейчас же как: чихнул - антибиотик, покакал жиденько - антибиотик... Потом, когда наступает серьезная надобность в этих препаратах - они не работают... ddd.gif
3. Чистый воздух, чистая вода, нормальная человеческая еда, отсутствие электро и радиоволн, радиация и прочие излучения, токсические вещества. Курили махру и табак, а не сцаные бумажки, пили водку на зерновых спиртах, а не из отходов нефти...
Дальше перечислять?

Серег, ну это ладно, понятно - курить у школы плохо, а чего голосовать то не стал?

--------------------
  + Quote Post

CennoiCergei
post Mar 18 2018, 20:22
Создана #15315

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2018, 21:10)
........................................................................................................................
Серег, ну это ладно, понятно - курить у школы плохо, а чего голосовать то не стал?

Думаю что ничего мой голос не изменит , так и будем жить в этом .... , где тротуары ледяные посыпаны песком только в сторону избирательных пунктов . cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Unical
post Mar 18 2018, 20:26
Создана #15316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 18:46)
Слав  ,  я не о том кто живет -кто нет и сколько кому  определилось  , а о рекламе табака  у школы в виде курильщиков .  Надеюсь  ты хоть  не считаешь, что  смолы и никотин благоприятны  для людей и продляют их жизненный цикл   cheesy.gif  Лично у меня есть с чем сравнивать до и после.

Я думаю, что реклама табака у школы - ничтожна по сравнению с "семейной" и дворовой рекламой!
Те, кто смолит на переменах приходят в школу уже со своим опытом и сигаретами.

Сообщение отредактировано Unical: Mar 18 2018, 20:40

--------------------
  + Quote Post

Unical
post Mar 18 2018, 20:44
Создана #15317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 21:22)
Думаю что ничего мой голос не изменит , так и будем жить в этом .... , где тротуары ледяные посыпаны песком только  в сторону  избирательных пунктов .  cheesy.gif

В этом году в ОЗ от гололёда посыпали только (!) федералы, мунициналы деньги пустили на другие цели ddd.gif
Т.е. "путинские" сработали отлично, все другие - на 2 с минусом...

--------------------
  + Quote Post

orzu
post Mar 18 2018, 20:58
Создана #15318

Профи

Металлоискатель: Garrett ATpro

-----XXXXX

QUOTE(Вальтер @ Mar 18 2018, 20:10)
Естественный отбор и экология.

1.Выживали сильнейшие - слабые умирали.
2.Антибиотики (это в продолжение пункта 1). а) спасают слабых и больных от преждевременной смерти. б) потом их же убивают, когда подрастут. Сейчас же как: чихнул - антибиотик, покакал жиденько - антибиотик... Потом, когда наступает серьезная надобность в этих препаратах - они не работают... ddd.gif
3. Чистый воздух, чистая вода, нормальная человеческая еда, отсутствие электро и радиоволн, радиация и прочие излучения, токсические вещества. Курили махру и табак, а не сцаные бумажки, пили водку на зерновых спиртах, а не из отходов нефти...
Дальше перечислять?

Слава Богу, Дедушка мой не увидел ни "сухой закон", ни закон о запрете курения. Не понял бы он. Очень горько ему стало-бы.
На данный момент считаю, что курение, это ничто, по сравнению с гаджетозависимостью. Сын сидит за компом, в хоккей не играет, на лыжах не бегает. Ничего не интересно. Выживаемость- 0. Уж лучше бы курил, но без компа.

+ Quote Post

CennoiCergei
post Mar 18 2018, 20:59
Создана #15319

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Unical @ Mar 18 2018, 21:26)
20/15/10 - тоже есть с чем сравнить... лучше было не начинать ddd.gif

Во  30/, и я о том  же , ну что сделано то сделано ,главное смог завязать . Ни в коем разе не осуждаю Слав курящих ,это личное дело каждого.

Подойти напрямую сказать курильщику, а лучше указать сотрудникам МВД на их прямые обязанности - и весь день взрослые, как их ученики, будут бегать за угол... или терпеть.

А я в сказки перестал верить cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Unical
post Mar 18 2018, 21:01
Создана #15320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(CennoiCergei @ Mar 18 2018, 21:59)
А я  в сказки перестал верить  cheesy.gif

Сегодня сказки сбываются - 1 звонок вышестоящим и топтунам на местах выговор обеспечен.
Как то так.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 11:10
Рейтинг@Mail.ru