![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2018, 09:21) Ай Мишка, Мишка, друг сердечный!!! Всё такой же фулюган! ![]() Давай приезжай скорее, ждём!! ![]() Надо надо всё как то в делах, это не как раньше прыг в машину и от ул гагарина через 30 минут в диком месте, а с метро тимирязевской это как путешествие(( Чувствую всем надо показать мастер класс по поиску мест, а то ишь чего изменять они начали Родине с какими то соседними глиниными (прости господи) областями -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Миш, у меня две недели отпуска в апреле!
![]() ![]() У тебя номер мобилы не изменился? Впрочем, в любом случае, созвонимся-спишемся! ![]() Здоровья и удачи!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2018, 10:38) Миш, у меня две недели отпуска в апреле! ![]() ![]() У тебя номер мобилы не изменился? Впрочем, в любом случае, созвонимся-спишемся! ![]() Здоровья и удачи!!!!!! Копнём обязательно, на разведку поедем! а то на выбитых местах не интресно, разведка наше всё!! -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Во, блин!!! Уж полдень прошёл, а ОПГ даже дышит с трудом!
![]() Вы охерели штоль??!!! ![]() Фоты давайте уже!!! ![]() Ну ваще! Уже четвёртый час, а ОПГ - ни гу-гу! Вас всех в полицию забрали, штоль?! ![]() Может пора уже батоны с напильниками слать, Ы???!!! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 24 2018, 15:08 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Ну что, долго фотоотчёт ждать? Или ни одного фотоаппарата не было?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Цензуру на форуме ни кто не отменял
![]() Вот и думайте, почему нет фото ![]() ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 24 2018, 18:29) Всем привет! Ну что, долго фотоотчёт ждать? Или ни одного фотоаппарата не было? ![]() Терпи Костя!!!! Я с самого утра терплю... ![]() Уже все нарко-алко-диспансеры обзвонил и морги тож... Молчат, пля, как рыба об лёд!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2018, 18:35) Терпи Костя!!!! Я с самого утра терплю... ![]() Уже все нарко-алко-диспансеры обзвонил и морги тож... Молчат, пля, как рыба об лёд!!!!! Так тебе там и рассказали, что некие члены некой ОПГ всех клиентов нарко-алко-диспансеров довели до кондиции одним только своим присутствием, а уж когда пошли передачки.... ![]() Сообщение отредактировано Unical: Feb 24 2018, 17:42 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2018, 18:35) Терпи Костя!!!! Я с самого утра терплю... ![]() Уже все нарко-алко-диспансеры обзвонил и морги тож... Молчат, пля, как рыба об лёд!!!!! Вот такая же фигня.......с утра встал, дай думаю фотки погляжу, порадуюсь, ан нет, куюшки вам.......ваще первый раз такое, сутки прошли, а фоток нет ![]() ПС: фотки гоните ироды ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Куясе бахш
![]() ![]() Не, чо то явно произошло! Я уж и Ольгу обвинил в том, что она много чернушки привезла!... Целых ТРИ (!!!) буханки... Но все же возмущались, что, мол, без хлеба мясо не идёт!... ![]() Ну вот и обожрались.. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2018, 19:55) Куясе бахш ![]() ![]() Не, чо то явно произошло! Я уж и Ольгу обвинил в том, что она много чернушки привезла!... Целых ТРИ (!!!) буханки... Но все же возмущались, что, мол, без хлеба мясо не идёт!... ![]() Ну вот и обожрались.. ![]() Володь, а че там с Лехой? А что касаемо хлеба......епта, вот они все 3 буханки, на столе лежат, в пакете, с утра уже гадаем, что с ними делать? Могу тебе привезти ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
Хорошо посидели, всем присутствующим огромное спасибо!!! ![]() Фотки, могу скинуть кому ни будь в вайбере, сам выложить не могу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера! Походу по фото опять мне отдуватся. Праздник 23 февраля
Орехово-Зуевская ОПГ провела в "Охотнике". В программе было: дружеское застолье с приготовлением на дровах шашлыка и бахша, битва с Зеленым Змием - мы опять победили при незначительных потерях, катание на лошадях, мерянье пись...ми под крики "А ты Рязань копал?!!" и "А ты золото подымал?!!". В общем время провели весело. Был рад повидатся со всеми, девчонкам спасибо за стол и за маринование шашлыка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В заключении: шашлык местами не дожарили. Мне тоже попался для бахша немного не тот рис, который был нужен. Короче виновные будут исправлятся на весеннем слете. -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ну наконец-то! А у пони(?) на заключительном фото, такой обречённый взгляд!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 24 2018, 21:14) Ну наконец-то! А у пони(?) на заключительном фото, такой обречённый взгляд! ![]() ![]() Это не пони, а 17-ти летняя кобылка, со слов хозяйки... А банка... - ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unical: Feb 24 2018, 20:20 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Во!!!! Во!!! Ведь можете, когда хочете!!!!
Спасибо Серёга! Что-ж ты раньше молчал?! Уррааааа!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 24 2018, 20:14) Ну наконец-то! А у пони(?) на заключительном фото, такой обречённый взгляд! ![]() ![]() Банка в 3л была культурно разлита в 2е пластиковые 1,5х литровые бутылки. А кобылку уже к концу дня затр...ли подогретые воины, желающие выпить с ней и с сопровождавшей ее девушкой непременно на брудершафт. И непременно с обоими. ![]() Сообщение отредактировано sergey-serzh: Feb 24 2018, 20:28 -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 24 2018, 21:23) Во!!!! Во!!! Ведь можете, когда хочете!!!! Спасибо Серёга! Что-ж ты раньше молчал?! Уррааааа!!!!! Зато сколько интриги!!! ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вот как бы теперь эти фоты в Саксаульник запхнуть, штоб старикашки слюнями захлебнулись?!Серёж, сможешь?!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:15 | |
![]() |