![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот жеж! Один хрен поллитра коньяковского привезу!!! За внучку жеж должон проставиться!!
![]() Вода питьевая Посуда одноразовая Кружки для чая Ложки чайные.... Да! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 21 2018, 20:56 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 21 2018, 21:53) Вот жеж! Один хрен поллитра коньяковского привезу!!! За внучку жеж должон проставиться!! ![]() Вода питьевая Посуда одноразовая Кружки для чая Ложки чайные.... Да! ![]() Все кроме одноразовой посуды берите, посуда будет..... И это, Володь, печурки там стояли и в прошлый раз, стареешь однако ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Feb 21 2018, 20:22) 3литра привезу,так что спиртного брать с собой не надо.Думаю нам хватит! Лех, 3 литра самопляса, градусов по 45 наверно, для себя-же делал, так это только губы помазать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Feb 21 2018, 22:38) Лех, 3 литра самопляса, градусов по 45 наверно, для себя-же делал, так это только губы помазать! ![]() Не ради пьянства окаянного,а здоровья для! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Утра доброго!
Возьмите кто ни будь шампура или решётку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Ещё вспомнил, в прошлый раз там была проблема с топором, возьмите у кого есть возможность!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Заманивают...
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Feb 21 2018, 22:54) Не ради пьянства окаянного,а здоровья для! Одно другому не помеха ![]() з.ы. Пусть завидуют ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Кость, так я на тебя и намекал!!!
![]() Там такое раздолье для тебя и с пилой и стопором!!! ![]() Сообщение отредактировано DimokK: Feb 22 2018, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Электрический чайник и топор завтра возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Ну вот вроде все и решилось.....мясо закуплено, для бахша тоже все купили, всякие там колбасы, сыры и тд тоже купили.посуда одноразовая есть, топор, шампура,чайник тоже есть......короче все готово
![]() Сообщение отредактировано фанат: Feb 22 2018, 22:07 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Утра доброго, всех с праздником!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Доброе утро!
Всех с 23 Февраля!!! ![]() Ура Ура Ура п.с. я чуть опоздаю, подъеду к 11.30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Всех служивших с праздником. И не служивших тоже чуть чуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Всем привет! С Праздником! Отметьте хорошо! Я мысленно с вами!
![]() Фотоотчёт обязателен! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 23 2018, 11:53 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте товариши! всем привет кто меня помнит)) как же я соскучился по орехово-зуевскому песочку. прошлый сезон вообще никуда не ездил((( а как перебрался в эту Москву так и ржавеет лопата.
Как у вас там дела? осталась ли еще чешуя ? многих ли арестовали за сбор какаликов? нашёлся ли клад в орехово-зуевском районе? В новом сезоне обязательно приеду в родные места ) -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Feb 23 2018, 13:10) Здравствуйте товариши! всем привет кто меня помнит)) как же я соскучился по орехово-зуевскому песочку. прошлый сезон вообще никуда не ездил((( а как перебрался в эту Москву так и ржавеет лопата. Как у вас там дела? осталась ли еще чешуя ? многих ли арестовали за сбор какаликов? нашёлся ли клад в орехово-зуевском районе? В новом сезоне обязательно приеду в родные места ) Добрый день, Михаил! Привет Вам от Володи Оза. В данный момент коллектив Орехово-Зуевской ОПГ отмечает праздник в "Охотнике" и строит коллективные планы на весенний слет и на дальнейшее расхищение социалистической собственности. Посадок и кладов нет. В связи с выбитостью района народ передислоцировался в ближайшие области. Присоединяйтесь. С ув. -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey-serzh @ Feb 23 2018, 15:54) Добрый день, Михаил! Привет Вам от Володи Оза. В данный момент коллектив Орехово-Зуевской ОПГ отмечает праздник в "Охотнике" и строит коллективные планы на весенний слет и на дальнейшее расхищение социалистической собственности. Посадок и кладов нет. В связи с выбитостью района народ передислоцировался в ближайшие области. Присоединяйтесь. С ув. И вам привет))) Вове тоже большой привет и все подарите ему подарок! у него 27 февраля ДР когда мы с Вовой начинали копать на всё орехово было 5-6 копателей и когда появлялся 7 и нагло регистрировался на РД мы возмущались)) что это за нахал и выскочка!!))) сейчас наверно более 5000 роет)) посадок нет это хорошо так как все понимают здравый смысл а клады есть! я свой нашёл в 1км от дачи в Павловском посаде, за деревней где были ямы, так что я 100% уверен, что в Савостьяново есть кубыха и не одна! жители Егорьевска так же сидят и думают а не начать ли нам осваивать соседей))) С радостью вспоминаю ореховский песочек когда оказывался на глине, такой проводимости после дождичка, минимальных левых сигналов, я уже не говорю про сохран, найти тяжело... так что да.... езжайте все во владимирсую)))) а я докопаю орехов-зуевский район)) -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сдаю явки и пароли!!!
Есть клады!!! Алкодирхемов. Из года в год всё больше и больше находим ![]() з.ы. Если серьёзно, есть один товарищ, "который нам совсем не товарищ"(с), из-за которого приходится валидол всей ОПГ пить раз в каждые полгода... Так шта ![]() Сообщение отредактировано Unical: Feb 23 2018, 21:48 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Feb 23 2018, 14:10) Здравствуйте товариши! всем привет кто меня помнит)) как же я соскучился по орехово-зуевскому песочку. прошлый сезон вообще никуда не ездил((( а как перебрался в эту Москву так и ржавеет лопата. Как у вас там дела? осталась ли еще чешуя ? многих ли арестовали за сбор какаликов? нашёлся ли клад в орехово-зуевском районе? В новом сезоне обязательно приеду в родные места ) Ай Мишка, Мишка, друг сердечный!!! Всё такой же фулюган! ![]() Давай приезжай скорее, ждём!! ![]() Приветствую всех выживших после вчерашней встречи!!! ![]() ![]() Фоты кто-нито сможет выложить?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:49 | |
![]() |