![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Олег, привет, пиши меня, жена под вопросом!
Да, завтра надо будет домик забронировать (кто сможет?), я так думаю с 13.00! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Там предоплату сделать надо будет, вроде бы за три часа (2100р.)!
Олег, огласи по сколько складываться будем!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Ну что, начнем организацию
![]() 1.лэп 2.фанат 3.sergey serzh 4.DimokK 5.alvigo 6.моховой+1 7.Владимир Оz 8.ЛЮЦИЙ Вот пока так. Собираться на месте в13:00 поздновато, наверное стоит собраться часам к 11 по одной простой причине.......плова конечно не будет, шашлык это само собой, НО......Серега решил нас побаловать, поэтому будет блюдо под названием "бахш", чоэта такое, я не знаю, но походу что то очень вкусное, так как в состав его входит 3 вида мяса ![]() ![]() С кем завтра можно сгонять и заказать домик.....жду звонка, или пишите в ЛС...... Сообщение отредактировано фанат: Feb 21 2018, 19:12 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Олег, завтра с Ольгой после 13-00 можем съездить и застолбить домик.
Только этта ... Самовара в этот раз не будет... ![]() Нас пиши двоих + внукер -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 17 2018, 19:01) Олег, завтра с Ольгой после 13-00 можем съездить и застолбить домик. Только этта ... Самовара в этот раз не будет... ![]() Нас пиши двоих + внукер Володя если вы сможете завтра решить вопрос с домиком, буду очень благодарен. Если что, надо на 23 число на 11:00, ну а там на месте уже разберемся, сколько нам надо будет времени. А самовар.....Да куй с ним ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
завтра позвоню. Снимем на 4 часа, а там видно будет...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 17 2018, 10:33) Ну давайте! Валяйте!!! Ещё все неурожаи на меня спишИте! Дожди, грОзы там всякие.... Чот я, получается, хуже колорадского жука!!! Я, пля, вам всёоооо припомню!!!!! ![]() Давайте решайте быстрее - когда и где!!! А мне уж некогда, пойду ножик страшенный точить... ![]() Это я еще про гостиницу промолчал,что ты там творил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Feb 17 2018, 21:47) Это я еще про гостиницу промолчал,что ты там творил ![]() Володь, про гостиницу будем молчать железобетонно. Но! Самовар нужен, ибо когда готовишь бахш, без него никак. Выручай! -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergey-serzh @ Feb 17 2018, 23:22) Володь, про гостиницу будем молчать железобетонно. Но! Самовар нужен, ибо когда готовишь бахш, без него никак. Выручай! Серег, а самовар то зачем? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Feb 17 2018, 22:26) Серег, а самовар то зачем? Олег, нужен кипяток, хотя-бы литр-полтора, для готовки. ![]() Но если нет, все равно возьму джетбойл газовый, но на холоде он х.. не очень короче. -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Feb 17 2018, 17:10) .... плова конечно не будет, шашлык это само собой, НО......Серега решил нас побаловать, поэтому будет блюдо под названием "бахш", чоэта такое, я не знаю, но походу что то очень вкусное, так как в состав его входит 3 вида мяса ![]() Дык, бахш и есть плов... Я бы даже сказал точнее - плов бухарских евреев... А ну признавайтесь, проказники - кто из вас из Бухары??? ![]() QUOTE(sergey-serzh @ Feb 17 2018, 22:22) .... Но! Самовар нужен, ибо когда готовишь бахш, без него никак. Выручай! Геморно больно самовар этот кочегарить - не знаю кому как, но мне сроду кипятка с него не достается! Возьмите простой прокопченый чайник - быстро, дешево и сердито! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Во, Валентин, приятно общатся с образованными людьми. С Бухары евреев похоже нет
у нас. Как впрочем их нет и в самой Бухаре, ибо раньше она была центром средниазиатской торговли, а сейчас просто пыльный заштатный, но музейный и красивый, городок. Но рецепты остались ... -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Молодец, Валентин!Чайник и все проблемы решены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(лэп @ Feb 17 2018, 22:47) Это я еще про гостиницу промолчал,что ты там творил ![]() QUOTE(sergey-serzh @ Feb 17 2018, 23:22) Володь, про гостиницу будем молчать железобетонно. Вот! Вот вы и прокололись!!!!! ![]() Уж гостиницу-то я помню, ибо трезвый там бывал! Ну, почти трезвый... Значит, оговариваете вы меня! Самоподжоги какие-то придумали! ![]() Сами вы.....зондеркоманда, во!!! Тыкс... Серёг, вот старого, а тем более прокопчёного чайника у меня нету... ![]() Утра всем доброго, анкаголики! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 18 2018, 09:05 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 18 2018, 09:00) Вот! Вот вы и прокололись!!!!! ![]() Уж гостиницу-то я помню, ибо трезвый там бывал! Ну, почти трезвый... Значит, оговариваете вы меня! Самоподжоги какие-то придумали! ![]() Сами вы.....зондеркоманда, во!!! Тыкс... Серёг, вот старого, а тем более прокопчёного чайника у меня нету... ![]() Утра всем доброго, анкаголики! ![]() Дык, этта... из дома возьми! А чайника нет, каструльку возьми старую, но непременно с крышкой или котелок, если у кого есть. Тоже сойдет воды на костре вскипятить и супа из пакетиков со звездочками и банкой тушняка сварганить... картопли туда, морковки, лучка и жменьку вермишельки для густоты - на морозе горяченького похле бать - первое дело! Опять же дешево и сердито! ![]() С Праздником, православные! С Прощенным Воскресеньем! Простите меня, други, коли обидел кого вольно или невольно - не со зла я, а токма из-за вредности характера! Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 18 2018, 09:21 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 18 2018, 10:19) Дык, этта... из дома возьми! А чайника нет, каструльку возьми старую, но непременно с крышкой или котелок, если у кого есть. Тоже сойдет воды на костре вскипятить и супа из пакетиков со звездочками и банкой тушняка сварганить... картопли туда, морковки, лучка и жменьку вермишельки для густоты - на морозе горяченького похле бать - первое дело! Опять же дешево и сердито! ![]() С Праздником, православные! С Прощенным Воскресеньем! Простите меня, други, коли обидел кого вольно или невольно - не со зла я, а токма из-за вредности характера! Жопа ты, а не Вальтер! Мы тут, понимашь, бахш готовить собираемся, а ты нам супец со звёздочками подпихиваешь!!! ![]() Ну лана, прощаем... В последний раз, учти! ![]() 2 лэп: Лёоош! Я тут тебе песенку хочу подогнать... ![]() ![]() https://youtu.be/E1MwJK2m9iw Сообщение отредактировано Владимир OZ: Feb 18 2018, 10:47 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 17 2018, 23:39) Дык, бахш и есть плов... Я бы даже сказал точнее - плов бухарских евреев... А ну признавайтесь, проказники - кто из вас из Бухары??? ![]() ... "Я знал, что по второму вопросу возражений не будет не будет!"(с) ![]() з.ы. И таких пол ОПГ.. ![]() Сообщение отредактировано Unical: Feb 18 2018, 10:50 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Нну вооот... 23-го вафреля, с 11 нул-нул, биндюжка под номером чечире (4) в полном нашем распоряжении!
![]() ДитЯм обязательно взять с собой "ватрушки" и прочие каталки - горка рядом! Лёоох! А спорнём я тебя на горке обгоню?! ![]() ![]() https://youtu.be/t9yTYUl_sok -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Бахш без меня трескать собралиь?! Злыдни, по самому больному ударили!
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Костя, живи спокойно! Простили мы тебя! И я, мудИла грешный и атеист беспросветный, и все эти обормоты Ореховские и примкнувшие к нам, такоже!
![]() Всем добра! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:06 | |
![]() |