![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Feb 15 2018, 22:17) А 23-его? 23 дома буду отмечать, мать приедет в гости. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Feb 15 2018, 22:15) Одного брал!Машину,деревню,урожай на окрестных полях чуть не спалил,да и сам чуть не сгорел.Не, пока воздержусь брать!!! А некукуя 40 с 43 путать... ![]() Лёш привет. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Привет, Жень!Вы как с Любой,приедете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Feb 15 2018, 22:15) Одного брал!Машину,деревню,урожай на окрестных полях чуть не спалил,да и сам чуть не сгорел.Не, пока воздержусь брать!!! Было. Подтверждаю. Зрелище не для слабонервных. Еще дешево отделались. ![]() Как Вова зажигал, в прямом и переносном смыслах... Не зря Дайм говорил, что Саксаулов буйными считают! ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey-serzh @ Feb 15 2018, 23:46) Было. Подтверждаю. Зрелище не для слабонервных. Еще дешево отделались. ![]() Как Вова зажигал, в прямом и переносном смыслах... Не зря Дайм говорил, что Саксаулов буйными считают! ![]() А чего всех под одну гребенку то? Вовка вот немного того... хулиганистый, а так, в общей массе, вполне приличные люди! Как говАривал один мой приятель - "Не я его делал, а то бы еще чудней получился..." ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Поддержу предыдущего оратора! Здравствуйте, соседи!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Всем привет,что-то насчёт собраться большая тишина,пора составлять список кто когда может 23 или 24 числа.А то пока думаем все домики разберут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Feb 13 2018, 21:57) Ну что же давайте будем думать и определяться.....я не против......даже интересно, что из этого получится ![]() ПС: хотя, что-то подсказывает, что скорее всего никуя не получится ![]() Похоже Олег прав,что никуя не получиться!Но пусть враги не радуються!Мы соберемся всеравно,хотя и небольшой(7-8человек уже есть) компанией!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Лёш, я только за
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам, все будет хорошо. Завтра все решим
![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Feb 16 2018, 22:34) Похоже Олег прав,что никуя не получиться!Но пусть враги не радуються!Мы соберемся всеравно,хотя и небольшой(7-8человек уже есть) компанией!!! Должно получится! Дело в том, что читая форум, уже не раз узнал, что за последнее время слеты не смогли собрать. Причина: ( цитирую): кризис и быт. Давайте хоть мы будем пртивостоять этому. Сколько придет - всем рады. По теме: могу и 23 и 24. ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Ну кризис понятно,но можно хоть по праздникам,при том праздник не на последнем месте,немного расслабиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Если на 23 то я с женой в список.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ Feb 17 2018, 01:46) Если на 23 то я с женой в список. Во! И соберёмся у нас во дворе! А чо?! Скамейки есть, стол есть, "Пятёрочка" рядом... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 17 2018, 06:23) Во! И соберёмся у нас во дворе! А чо?! Скамейки есть, стол есть, "Пятёрочка" рядом... ![]() Во дворе много халявщиков подтянется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(лэп @ Feb 15 2018, 23:15) Одного брал!Машину,деревню,урожай на окрестных полях чуть не спалил,да и сам чуть не сгорел.Не, пока воздержусь брать!!! QUOTE(sergey-serzh @ Feb 16 2018, 00:46) Было. Подтверждаю. Зрелище не для слабонервных. Еще дешево отделались. ![]() Как Вова зажигал, в прямом и переносном смыслах... Не зря Дайм говорил, что Саксаулов буйными считают! ![]() Ну давайте! Валяйте!!! Ещё все неурожаи на меня спишИте! Дожди, грОзы там всякие.... Чот я, получается, хуже колорадского жука!!! Я, пля, вам всёоооо припомню!!!!! ![]() Давайте решайте быстрее - когда и где!!! А мне уж некогда, пойду ножик страшенный точить... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(моховой @ Feb 17 2018, 10:30) Во дворе много халявщиков подтянется ![]() А мы их фискарями по мордасам - бздынь, бздынь и аллес! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано фанат: Feb 17 2018, 12:55 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Пилять,писал,писал и опаопа все пропало
![]() Короче, собираемся 23, в Охотнике, в домике, список поставлю вечером, так что давайте подтягивайтесь, не ипите мозги, а то знаю я вас ![]() Есть ли завтра кто свободный, в плане, чтобы подъехать к Охотнику и решить вопрос с домиком. Вот пока так, и давайте поактивнее........ -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:05 | |
![]() |