![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 10 2018, 19:38) Володю трогать нельзя! Он в Красной книге! Кто вам тырнет тянуть будет, коли этого, не побоюсь этого слова, динозавра Ростелекома изведёте?! ![]() ![]() Здравствовать всем! ![]() Точно!!!! Спасибо, Костян!!! А я то думал как отвязаться от этих стяжателей-вымогателей! ![]() Ништяк! Порадую друзей!!! ![]() Блин! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Я чота подумал, что ты Вальтеру срэдний палэц завещаешь!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Feb 10 2018, 15:54) Если человек 15-20 наберётся, можно было бы домик снять как в том году, только тогда деньги надо заранее собирать! ![]() Я полностью поддерживаю Диму,в домике тепло,плюс кому приспичит может на конике покататься и лес кругом!Красота!!!Бренди собственного производства, 3литра, ставлю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Не опасный товариСЧЬ!На каждом слете хоть пилу отбирай и связывай?А представьте если его в Рязанку взять,там же пилить не чего?!Ужас,что он там творить будет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
А вот возьми и погляди, что я там напилю!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В охране дело было , хозяйка подарила шефу моцик Ямаху на 23 февраля ,а потом подумав ,так как он в нетрезвом виде горяч , просила сделать так шоб он как можно реже заводился . Нуу... как говориться ,любой каприз за ваши деньги . Что ж он с ним творил
![]() Так, к чему я это, Кость пила надеюсь не электрическая ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Да не, Сергей, ты ж видел - бензиновая. А вот когда бензин закончится, то удобнее обычной ножовкой пилить, в машине тоже есть. И топор (колун и обычный)
![]() Всем привет! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Feb 10 2018, 22:16) Я полностью поддерживаю Диму,в домике тепло,плюс кому приспичит может на конике покататься и лес кругом!Красота!!!Бренди собственного производства, 3литра, ставлю! Ну и где все?.......Мы будем собираться или нет? Про дату вроде написал,24 февраля, вон Алексей даже собственного напитка 3 литра обещает поставить ![]() ![]() ПС:короче, если в течении недели не будет кворума......делать в последний момент ничего не буду......А бренди мы с Ляксеем и вдвоем могем употребить ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Feb 12 2018, 20:50) Ну и где все?.......Мы будем собираться или нет? Про дату вроде написал,24 февраля, вон Алексей даже собственного напитка 3 литра обещает поставить ![]() ![]() ПС:короче, если в течении недели не будет кворума......делать в последний момент ничего не буду......А бренди мы с Ляксеем и вдвоем могем употребить ![]() Надо убрать человека с пилой ![]() ![]() з.ы. В этот раз без меня. Планы на все 3 дня домашние уже озвучили ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Да не сцыте, не поеду я... наверно...
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 12 2018, 21:15) Да не сцыте, не поеду я... наверно... ![]() Лучше просто пообещай, что весь шанцевый инструмент дома оставишь ![]() з.ы.Пообещать - не значит исполнить ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 фанат: Олег, пока 50/50, в четверг будет ясность. Но ежели "да", то буду с супругой и внуком. Вот как то так...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Точно не поеду. 25 на работу.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Ну все "Вовик", держись,защитник твой сдулся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Олег, пиши меня, жена под вопросом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Володь, пиши меня в завещанию, чтобы волкам ничо не досталось!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Жаль не смогу поучаствовать,24 работаю в день.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:27 | |
![]() |