![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,всех со старым новым годом,счастья вам и удачи в поиске!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Сильно верующий моряк получил медаль и уехал в Германию и привёз от туда запонки. Миша вы молодцы!!!!!!!!!! Всех ср старым Новым годом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jan 14 2018, 02:55) Всем привет! Вчерашний улов. Миш, с плачем, я бы даже сказал рыданиями, трясущимися ручонками, торжественно передам безмен Серёге! Буквально через полчаса! В гости едет... Пойду, обслюнявлю его напоследок... Безмен, конечно... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 14 2018, 10:40 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 14 2018, 11:38) Миш, с плачем, я бы даже сказал рыданиями, трясущимися ручонками, торжественно передам безмен Серёге! Буквально через полчаса! В гости едет... Пойду, обслюнявлю его напоследок... Безмен, конечно... ![]() Вот ведь ..блин , Мих да он рад был избавиться от этой булавы , боялся шо жена использует не по назначению ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Jan 14 2018, 18:15) Вот ведь ..блин , Мих да он рад был избавиться от этой булавы , боялся шо жена использует не по назначению ![]() Как это?! ![]() Вообще, братцы, эт опасная семейка! Пердуперждаю! Вроде-бы весы собирают, всякие - разные... И под этую фишку споили меня нахрен!!! С Новым Годом, дядя Вова!!!!! Агааа.... А под несущественнным совершенно предлогом отказались от весов домонгольских... Фигня какая-то!!! ![]() К себе в гости заманивают..., ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 14 2018, 19:03) Как это?! ![]() Вообще, братцы, эт опасная семейка! Пердуперждаю! Вроде-бы весы собирают, всякие - разные... И под этую фишку споили меня нахрен!!! С Новым Годом, дядя Вова!!!!! Агааа.... А под несущественнным совершенно предлогом отказались от весов домонгольских... Фигня какая-то!!! ![]() К себе в гости заманивают..., ![]() Кость там не кость мне не ведомо ,а каску тебе уже приготовил .Зеленая ,железная , никаким безменом не взять ....ток тесемки привяжи шоб не спадала. Их ,в смысле весы домонгольские ,с помощью микроскопа только и можно увидеть ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Может это амулет? Здрасьте всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Дерхемные весы, они маленькие.
Серега, я вчера еще одну "булаву" привез. Только не калужского типа, а цельно- стальную. Но красивую. Противовес украшен орнаментиком, типа звездочек, либо цветочков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Jan 14 2018, 19:50) Дерхемные весы, они маленькие. Серега, я вчера еще одну "булаву" привез. Только не калужского типа, а цельно- стальную. Но красивую. Противовес украшен орнаментиком, типа звездочек, либо цветочков. ....Миш если будешь продавать я в очереди . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Jan 14 2018, 19:50) Дерхемные весы, они маленькие. Серега, я вчера еще одну "булаву" привез. Только не калужского типа, а цельно- стальную. Но красивую. Противовес украшен орнаментиком, типа звездочек, либо цветочков. QUOTE(CennoiCergei @ Jan 14 2018, 20:13) ....Миш если будешь продавать я в очереди . Угу... Только я впереди тебя стою таперича! "..Хражданииин! Покажите ваш номер на ладошке! Вот вы за мной будите!!! ![]() ![]() Миш!! Короче, я - первый!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Володь ну зачем ,зачем тебе безмен он большой , железный и ты его все равно кому нибудь подаришь...
![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Jan 14 2018, 22:55) Володь ну зачем ,зачем тебе безмен он большой , железный и ты его все равно кому нибудь подаришь... ![]() Серёг, Ольга сказала :"Красивая штуковина! Мне тоже нужна!" Вот как наепнёт мне по тыковке в сердцах, приедешь ты на праздник закапывания тушки моей, считай безмен твой!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 14 2018, 23:01) Серёг, Ольга сказала :"Красивая штуковина! Мне тоже нужна!" Вот как наепнёт мне по тыковке в сердцах, приедешь ты на праздник закапывания тушки моей, считай безмен твой!!! ![]() Ты.. это.... ты ж говорил , что кость везде и ты как кащей ...бессмертен ![]() усе, ушел спать Сообщение отредактировано CennoiCergei: Jan 14 2018, 22:11 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ну и карашо! А я чичас Мишане позвоню....
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jan 14 2018, 22:15 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Позвонииил...Договорилися!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Чего вы тут делите? Весы-безмены какие то - покажите хоть что это такое - мошть мне тоже надо! Три!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 15 2018, 00:17) Чего вы тут делите? Весы-безмены какие то - покажите хоть что это такое - мошть мне тоже надо! Три! ![]() Вальк! Вот тебе, как дружбану-закадыке... Ну не надо тебе ЭТО...Тебе ещё детей растить, на ноги подымать.. Катюха у тебя ваще маненькая... Ты-ж аглицкий должон знать... Безмен ... То бишь без-мен... Это такая приблуда женская, штоб от мужей старых избавляться... А у тебя ведь и каски фашицкой нету... ![]() Короче, ежели ентой штуковиной по тыквандо блямкнуть - трупер! Как в песне... ![]() https://youtu.be/QB31KXE51Bg -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Вот, раньше (в детстве), читал как-то книгу. И там было написано, мол толпа мужыков с безменами набросилась на такого-то. Типа крестьянские волнения были. И я всё думал - как этим безменом орудовать? Крючком что-ли зА нос зацепить и взвесить? А потом увидел тот самый безмен уже взрослым и понЯл, что в умелых руках - страшная вешь!
![]() ![]() Здравствовать всем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 15 2018, 00:01) Вальк! Вот тебе, как дружбану-закадыке... Ну не надо тебе ЭТО...Тебе ещё детей растить, на ноги подымать.. Катюха у тебя ваще маненькая... Ты-ж аглицкий должон знать... Безмен ... То бишь без-мен... Это такая приблуда женская, штоб от мужей старых избавляться... А у тебя ведь и каски фашицкой нету... ![]() Короче, ежели ентой штуковиной по тыквандо блямкнуть - трупер! Как в песне... ![]() https://youtu.be/QB31KXE51Bg Дык, блин, получается, что у мну ваще ничего нету - голодранец я! ![]() ![]() Вопчем, хад ты, Вовочка, и упырь мутноглазый - лучше бы я тебя тогда, в избушке той, удмуртской, подрезал втихую, аль руками придушил и жил бы сейчас богато и счастливо! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:44 | |
![]() |