![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Jan 6 2018, 01:29) Я сегодня за 200 км буду нырять под воду в надежде хоть на что-то Вооот! Нихрена человек не боится плохой погоды - не то что некоторые... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Битюков @ Jan 6 2018, 02:51) Привет, надеюсь удача будет с тобой! И акуратнее непереохолодись здоровье у нас одно. Еще раз удачи! Кстати, Илья, в прошедшем году, по осени, поехали с женой под Белавино, она по грибы, а я по лесу пошастать с прибором. Ну и часа через 3-4-5, прихожу к месту встречи. Из леса вываливаются двое парней, тоже с приборами( ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Привет всем! С наступающим Рождеством Христовым!
![]() QUOTE(Вальтер @ Jan 6 2018, 11:40) Вооот! Нихрена человек не боится плохой погоды - не то что некоторые... Однако же, тоже не приехал! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Битюков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 29-December 17 Из: Верея Пользователь №: 2,370,920 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2018, 12:28) Кстати, Илья, в прошедшем году, по осени, поехали с женой под Белавино, она по грибы, а я по лесу пошастать с прибором. Ну и часа через 3-4-5, прихожу к месту встречи. Из леса вываливаются двое парней, тоже с приборами( ![]() Ну наверно если и узнаю кто у нас копает то тоже встретив где нибудь в окресностях)))в процесе... Врятли кто то занимается в открытой форме. Есть пара ребят но у них все серьезно один даже исторический музей в Ликино-Дулево открыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
С наступающим Рождеством всех!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Битюков @ Jan 6 2018, 13:53) .... Есть пара ребят но у них все серьезно один даже исторический музей в Ликино-Дулево открыл. Хм... Музеев там ровным счётом два. В обоих был, беспонтово.. Один музей городской, в казарме, второй находится аккурат на втором этаже здания, где я работаю. Он считается районным... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну пойду тоже делом займусь ,шашлычка пожарю, разговляться пора ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Jan 6 2018, 13:57) Ну пойду тоже делом займусь ,шашлычка пожарю, разговляться пора ![]() До первой звезды нельзя! (С) Всемирная история, Банк Империал. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 6 2018, 15:00) До первой звезды нельзя! (С) Всемирная история, Банк Империал. ![]() Кость ,да пока сварганю уже и вторая загорится ....во! помидорчиков еще купить надо . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ Jan 6 2018, 14:03) С наступающим Рождеством всех!!! ![]() ![]() ![]() Да мы в курсе, что ты Олег там с Вовой на пару разговляетесь ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2018, 14:48) Хм... Музеев там ровным счётом два. В обоих был, беспонтово.. Один музей городской, в казарме, второй находится аккурат на втором этаже здания, где я работаю. Он считается районным... Ну Володя, что уж тут странного, после тебя не токмо в музеях, во всем районе уже давно беспонтово ![]() ПС: Всех с наступающим Рождеством! Здоровья, удачи и всех благ! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jan 6 2018, 14:10) .... Ну Володя, что уж тут странного, после тебя не токмо в музеях, во всем районе уже давно беспонтово ![]() .... Слава Богам, в этих музеях хоть что то успели спрятать от Вовы-пылесоса! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Битюков |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 29-December 17 Из: Верея Пользователь №: 2,370,920 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2018, 13:48) Хм... Музеев там ровным счётом два. В обоих был, беспонтово.. Один музей городской, в казарме, второй находится аккурат на втором этаже здания, где я работаю. Он считается районным... Апестин фамилия парня, уж незнаю какой его. Ну может интересное все себе оставляет ктож его осудит) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jan 6 2018, 15:10) Ну Володя, что уж тут странного, после тебя не токмо в музеях, во всем районе уже давно беспонтово ![]() QUOTE(Вальтер @ Jan 6 2018, 15:22) Слава Богам, в этих музеях хоть что то успели спрятать от Вовы-пылесоса! ![]() Вот вы двое!!! ![]() Я вас ща, от имени Мединского, струльну... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 6 2018, 16:18) Вот вы двое!!! ![]() Я вас ща, от имени Мединского, струльну... ![]() Это вона оно чо......значитса вы батенька с Мединским заодно ![]() Засланный казачок стало быть.......Ну держись Володя, мы тебя весной всем коллективом отпистим ![]() ![]() ПС:тока сейчас подумал, а может ты не один такой? ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Битюков @ Jan 6 2018, 15:15) Апестин фамилия парня, уж незнаю какой его. Ну может интересное все себе оставляет ктож его осудит) У него свой канал на ютубе,если кому интересно посмотрите,я уже эти видосы смотрел на досуге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(моховой @ Jan 6 2018, 16:34) У него свой канал на ютубе,если кому интересно посмотрите,я уже эти видосы смотрел на досуге. Олег, ты бы ссылочку дал что ли, а то что то лень искать...... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Битюков |
![]()
Создана
|
QUOTE(моховой @ Jan 6 2018, 15:34) У него свой канал на ютубе,если кому интересно посмотрите,я уже эти видосы смотрел на досуге. Я бы тоже посмотрел с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Битюков |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jan 6 2018, 15:38) Олег, ты бы ссылочку дал что ли, а то что то лень искать...... https://www.youtube.com/channel/UCFhceBzvqs_zNv2LF8bcCgg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
А молодец однако ...вот только копать и разговаривать на камеру не смог бы.
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
![]() https://a.radikal.ru/a41/1801/f2/122714c13467.jpg Ярославка за Угличем. Сообщение отредактировано CennoiCergei: Jan 6 2018, 18:23 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:52 | |
![]() |