![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну што жа, господа со-ветники!
![]() Чуть-чуть уже осталось, хрен-да-маленько! Здоровья и счастья всем вам парни и семьям вашим!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2017, 12:25) Ну што жа, господа со-ветники! ![]() Чуть-чуть уже осталось, хрен-да-маленько! Здоровья и счастья всем вам парни и семьям вашим!!! ![]() ![]() Спасибо!взаимно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну и фигли все сливаются?
Погода гомно? Да и фиг сней! Оделся потеплее и все делов! Копари погоды испугались... Не, ну ладно бы филателисты... ![]() Место искать? Чего его искать то, ездить, круги мотать? На Амазонку приехал хоть на машине, хоть на маршрутке - лес большой! Навес взять (желательно), да маленький столик с мангалом и алга! Компания в 70 человек и не нужна - соберется 10-15 человек и уже хорошо! Костя целое костюмированное шоу спланировал - порадуйте хотя бы детей, сотворите им маленькое чудо! Приехали в лес на шашлыки, а тут вдруг где то за кустами, чисто мимо шёл, Дед Мороз со Снегурочкой! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну и чо орать то?!
![]() И никто и не испугалси! Я вот завтрева, как от мамки приеду, прибор в охапку и в лес подамся! ![]() ![]() Но учтите, это Ольга думает, что я заколдовался... ![]() Так штааа... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 31 2017, 13:29) Ну и чо орать то?! ![]() И никто и не испугалси! Я вот завтрева, как от мамки приеду, прибор в охапку и в лес подамся! ![]() ![]() Но учтите, это Ольга думает, что я заколдовался... ![]() Так штааа... ![]() ![]() Ну вооот! Другое дело, а то обстоятельства у него непреодолимые... Для нас преград нет! ![]() Мои шансы на поездку возросли до 75 прОцентов! А самовар - фиг с ним! Это история долгая и мне никогда кипятка не достается! Возьму свой походный чайник и плитку газовую - всем кипяточку хватит с избытком... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья , удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым Годом! И пусть сбудутся все мечты!
![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым Годом! И пусть сбудутся все мечты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом! Ураааааааа!
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Jan 1 2018, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вааальк! Вижу ты тута торчишь,,
Вот тебе не кажется ли, что "лэп" с фанатом вместе бухАли?! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2018, 18:58) Вааальк! Вижу ты тута торчишь,, Вот тебе не кажется ли, что "лэп" с фанатом вместе бухАли?! ![]() ![]() Леша смайлик забыл поставить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2018, 18:58) Вааальк! Вижу ты тута торчишь,, Вот тебе не кажется ли, что "лэп" с фанатом вместе бухАли?! ![]() ![]() QUOTE(orzu @ Jan 1 2018, 19:30) Леша смайлик забыл поставить. ![]() Пили, пили... Причем из одного стакана, но Лёша отхлебывал чуть больше - потому и смайлик у него получился невидимый... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 1 2018, 19:58) Вааальк! Вижу ты тута торчишь,, Вот тебе не кажется ли, что "лэп" с фанатом вместе бухАли?! ![]() ![]() От черт глазастый ![]() Но, этта......вместе мы не бухали. Если б пили вместе, то такого бы тут понаписали ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: ОЗ Пользователь №: 33,312 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
C Новым Годом Вас, товарищи!!! Здоровья, счастья и благополучия!)
-------------------- Мудрый будет властвовать над звездами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ну что, едем завтра? А то до отцов-командиров не дозвонился, а день планировать надо. И количество употребляемого эликсира дозировать.
![]() Что, все так укушались, что по клавишам попасть не могут? ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jan 2 2018, 13:49 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jan 2 2018, 11:45) Ну что, едем завтра? А то до отцов-командиров не дозвонился, а день планировать надо. И количество употребляемого эликсира дозировать. ![]() Что, все так укушались, что по клавишам попасть не могут? ![]() Ну, видимо, никто никуда ехать не собирается, как я понял... Ладно - бум машину тады чинить, ежели уж выкружил выходной у сменщиков... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jan 2 2018, 15:36) Ну, видимо, никто никуда ехать не собирается, как я понял... Ладно - бум машину тады чинить, ежели уж выкружил выходной у сменщиков... ![]() Да что то в ветке тишина......Валентин я точно не смогу, ибо с утра позвонили и попросили выйти в ночь на работу. Честно сказать даже не думал, что так получится. А вот Димон походу все Новый год празднует, весь день до него дозвониться не могу. А так да, похоже никто и не думает никуда собираться. Перед Костяном как то неудобно даже......человек готовился, чего-то там придумывал.......поэтому позвонил, извинился, что все так вышло ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Зашибиииись!!!
![]() Вот ведь всё сделал, чтобы встретиться!!!Даже, плять, раскодировался... ![]() Жопы вы с ручками, а не копатели!.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2018, 18:44) Зашибиииись!!! ![]() Вот ведь всё сделал, чтобы встретиться!!!Даже, плять, раскодировался... ![]() Жопы вы с ручками, а не копатели!.. Володь, ну вроде список желающих я составлял, возьмите созвонитесь да соберитесь. Делов то, раз плюнуть.......с местом ваще не проблема, вон езжайте в сторону Амазонки, мест там много хороших. Закупиться тоже не проблема, там Магнит прямо возле конечной остановки...... и все......блин, я бы очень хотел встретиться, но такая вот работа...... Сообщение отредактировано фанат: Jan 2 2018, 18:01 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:27 | |
![]() |