![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хорошо бы ещё какое нибудь мероприятие устроить со всеми собраться познакомиться!может по чердакам какие нибудь предложения поступят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BELAZOFF @ Jan 5 2013, 11:43) Хорошо бы ещё какое нибудь мероприятие устроить со всеми собраться познакомиться!может по чердакам какие нибудь предложения поступят ![]() по чердакам то было бы неплохо!а так Сань жди весеннего слёта! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Женёк здорово!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BELAZOFF @ Jan 5 2013, 11:47) Женёк здорово!!! Привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Женёк ты меня прям раздраконил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Jan 5 2013, 12:36) Всем привет!ребят я не поеду!работа ![]() QUOTE(BELAZOFF @ Jan 5 2013, 12:41) Всем привет!я с работы по любому не успею ![]() Эххх, каких ребят теряем... ![]() QUOTE(BELAZOFF @ Jan 5 2013, 12:43) Хорошо бы ещё какое нибудь мероприятие устроить со всеми собраться познакомиться!может по чердакам какие нибудь предложения поступят ![]() Представляю... 2 десятка мужиков дербанят деревню... банда мародеров,пля... организованная преступная группировка получается,ОПГ... а это статья в УК РФ... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Это точно!я вот чё тут подумал может в какую нибудь библиотеку наведаться да насчёт карт старых распросить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Остались под вопросом 2 бойца:
Gravery - на 99% едет Ст.Матрос - 50/50. Вадим,ты когда определишься точно?Если завтра - телефоны наши знаешь,звони - соориентируемся... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Парни подскажите пожалуйста по прибору,может кто лично им пользовался??? Garrett at pro хочу себе приобрести!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лиахиМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Восток моск обл Пользователь №: 33,493 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 5 2013, 10:22) Братцы! Давайте не забудем в этот раз бэйджики!!!!! ![]() Где их дают,мне один пожалуйста. QUOTE(BELAZOFF @ Jan 5 2013, 13:45) Парни подскажите пожалуйста по прибору,может кто лично им пользовался??? Garrett at pro хочу себе приобрести! Саш,бери сразу хороший, деуса например ))) или в крайнем случае у меня тёрку 705. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Прошедший сезон отработал с AT pro,не поменяю низа что,любое замусоренное место, сейчас чердаки, подполы, незаменимый.Попробуйте с теркой на чердак залезть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Братцы, так и не понял я, где безлошадные табунятся завтра?Котофею писал в личку вчера, тишина пока.Ведь не один я безлошадный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Мишань привет спасибо за совет,но мне гарики больше понравились я как то с ними сразу подружился а вот с тёрками чё то никак!да и залезть я люблю в самые гадкие места так что мне сразу нужен водонепроницаемый
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
всем привет завтра в 9 забираю кольку у атаки на северной 9 05 у старого моста у цветов дальше звоните т 891649041 сорок один интернета нет только на телефоне так что звоните до 24 00 жду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Гут.
Спасибо Евгений!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Еду. Вроде ничего самочувствие более менее. Со многй будет еще один сочувствующий иногда копающий со мной. Поедем сразу к церкви думаю что там найду церковь, просто не был там. Если можно скиньте кто нибудь тел в личку такт на всякий случай. Надо кого с Москвы могу взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravery @ Jan 5 2013, 20:14) Еду. Вроде ничего самочувствие более менее. Со многй будет еще один сочувствующий иногда копающий со мной. Поедем сразу к церкви думаю что там найду церковь, просто не был там. Если можно скиньте кто нибудь тел в личку такт на всякий случай. Надо кого с Москвы могу взять. Не ошибешься - там колокольню еще с Люберец видать... ![]() Контакты скинул в личку. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 5 2013, 20:35 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хорошо. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Еще раз подтверждаю, завтра будем в колличестве 5 человек, будем в 11.00 окло церкви (все зарегены сдесь), 4 мужика, одна баба, на какой машине будем точно не знаю, но мы каллоритные, так что видно нас будет издалека..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 5 2013, 21:38) Еще раз подтверждаю, завтра будем в колличестве 5 человек, будем в 11.00 окло церкви (все зарегены сдесь), 4 мужика, одна баба, на какой машине будем точно не знаю, но мы каллоритные, так что видно нас будет издалека.. ![]() Ну и отлично! До встречи! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:16 | |
![]() |