![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 28 2017, 22:26) А что, двух Дедов хотите привлечь? А так-то, жывотик солидный имеется! ![]() Да не о том разговор, или ты, или Женька, один хрен перепугаете!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Dec 28 2017, 22:32) Здесь расчёт простой: после всех тостов - самый лёгкий Дед Мороз это Женёк ![]() Парни, я ж за рулём буду, так что не парьтесь! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 28 2017, 23:41) Парни, я ж за рулём буду, так что не парьтесь! ![]() А если, вдруг, доверишь руль Снегурочке? ![]() В нашем деле надо всё предусмотреть... Сообщение отредактировано Unical: Dec 28 2017, 22:44 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
У неё правов нету!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Dec 28 2017, 22:32) Дед Мороз это Женёк ![]() Я,за!если буду присудствовать!сами знаете работа у меня непредсказуема!чё не поржать то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет,давно меня тут не было....не кто минелаб или хр не продаёт....тока не терки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дима фотки скинул...
![]() ![]() ![]() ![]() Хоть у меня и сорвалась поездка, но моё мнение - Дим, слишком открытая местность для декабря месяца... Если будет хотя бы небольшой ветер - все продрогнут до костей, учитывая нынешнюю влажность. Детям, так вообще хана настанет. Это должен быть густой хвойный лес типа "Амазонки", Парковского леса, "Желтой Горы", дрезненской "Мечты" и т.п. - там ветра нет и будет достаточно комфортно. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
А где осенний слёт проводили, там и ели присутствуют, там где выезжали обратно, через лес. Есть задумка разыграть отрывки из "Морозко". И да, дайте детЯм задание выучить что-нибудь (стих, песенку и т.д.) Просто так, хрен кто подарки получит!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 29 2017, 18:30) А где осенний слёт проводили, там и ели присутствуют, там где выезжали обратно, через лес. Есть задумка разыграть отрывки из "Морозко". И да, дайте детЯм задание выучить что-нибудь (стих, песенку и т.д.) Просто так, хрен кто подарки получит! ![]() ![]() Кость, да это далеко и проехать туда сейчас вряд ли получится... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Да я так, как вариант. Хотелось бы, чтобы ёлки присутствовали.
![]() И ещё парни, есть у кого-нибудь четверть чистая? Хочу чтобы Марфутка, как в сказке сидела под ёлкой с четвертью и в тулупчике. Тулупчик уже в машину поклал. ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Dec 29 2017, 19:29 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Костя есть бутыль литров на 5 гербовая с пробкой. Дима в новый год елок хочется. Тем более дети планируются. Олег запиши меня с сыном .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(zaglodinposad @ Dec 29 2017, 21:47) Костя есть бутыль литров на 5 гербовая с пробкой. Дима в новый год елок хочется. Тем более дети планируются. Олег запиши меня с сыном . Бери, Юрий! Ещё лучше, если она будет наполнена мутноватой жидкостью. Фото для примера: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Dec 29 2017, 22:07 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Хорошо возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 29 2017, 19:12) Да я так, как вариант. Хотелось бы, чтобы ёлки присутствовали. ![]() И ещё парни, есть у кого-нибудь четверть чистая? Хочу чтобы Марфутка, как в сказке сидела под ёлкой с четвертью и в тулупчике. Тулупчик уже в машину поклал. ![]() По бутылькам Мишаня ОрЗу спец... У него этих бутыльков ну просто завались! ![]() Сейчас напарник звонил - обнадежил на счет 3го числа! ![]() ![]() По поводу густого леса с ёлками какие еще предложения? Унылый пейзаж открытого всем ветрам пустыря, ничего кроме внутреннего содрогания и мурашек по коже не вызывает... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 27 2017, 20:51) Ну что же, давайте попробуем собраться...... По поводу даты предлагаю 3 января, надеюсь,что успеете оклематься после новогодней ночи ![]() 1.фанат 2.DimokK 3.Владимир Оz+1 4.моховой+1 5.пых 6.kostian+1 7.zaglodinposad+1 Вот такой состав с учетом последних заявок. Скажем прямо-не густо......Насчет места в лесу.....это надо искать, а вот времени как то совсем нет и пока без колес(жена 1,2 работает), а ножками это прямо скажем невыполнимая задача, тем более после празднования нового года. Погода честно сказать просто гамно, снега в лесу совсем нет. Тоска полная..... кое кто предлагал как в прошлом году, в домике, возле Охотника, но времени заниматься этим, совсем нет. Я бы перенес все это на более поздний срок, но хотелось бы услышать мнение коллектива...... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Кста.., такая фигня.. На 50 прОцентов, я мимо...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 30 2017, 23:39) Кста.., такая фигня.. На 50 прОцентов, я мимо... ![]() Ну вот....не успели собраться, а уже разбегаемся ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
я как и сказал,если появлюсь то в обед или после!3-го арбайтен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю - со 2-го на 3-е всю ночь за рулём...
Не смогу быть ((( С Наступающим ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! ![]() Сообщение отредактировано Unical: Dec 31 2017, 12:40 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |