![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Ну что же, давайте попробуем собраться......
По поводу даты предлагаю 3 января, надеюсь,что успеете оклематься после новогодней ночи ![]() 1.фанат 2.DimokK 3.Владимир Оz+1 4.моховой+1 5.пых 6.kostian+1 7.zaglodinposad+1 Сообщение отредактировано фанат: Dec 30 2017, 21:34 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Драссьте всем!
![]() Товарисч Серёга Сенной, ты на новогоднем слётике быть просто обязан - тока что заходил Миша орзу и приволок для тебя офигенный безменище! Гад буду, ежели не приедешь, я его себе просто зажоплю!!! А потом хоть как хошь меня обзывай! ![]() Это было раз. А вот два: гражданин Вальтер - шаг вперёд!!!!! Миша для тебя передал накладки ножевые. Такие симпатииииишные! ![]() ![]() Олег, ну и мы с Ольгой приедем, внук - прицепом. Записывай, писатель!... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 27 2017, 21:46) Драссьте всем! ![]() Товарисч Серёга Сенной, ты на новогоднем слётике быть просто обязан - тока что заходил Миша орзу и приволок для тебя офигенный безменище! Гад буду, ежели не приедешь, я его себе просто зажоплю!!! А потом хоть как хошь меня обзывай! ![]() Это было раз. А вот два: гражданин Вальтер - шаг вперёд!!!!! Миша для тебя передал накладки ножевые. Такие симпатииииишные! ![]() ![]() Олег, ну и мы с Ольгой приедем, внук - прицепом. Записывай, писатель!... ![]() 1. Володя я вас внес в список. Внука не записывал, так как дети у нас бесплатно. 2. За "писателя" в глаз получишь ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 27 2017, 21:46) Драссьте всем! ![]() Товарисч Серёга Сенной, ты на новогоднем слётике быть просто обязан - тока что заходил Миша орзу и приволок для тебя офигенный безменище! Гад буду, ежели не приедешь, я его себе просто зажоплю!!! А потом хоть как хошь меня обзывай! Дядька , "зажоплю" и ты ..... как то не вяжется ![]() По третьему пока не знаю , Маринка работает . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Если 3 то нормуль,мне в ночь,даже пива успею попить.Олег запиши меня с Наташей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
3-го работаю...
![]() Ладно, может и сойдутся звезды как-нибудь - чем черт не шутит! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Именинников с прошедшими!! Сдал машину в ремонт, так что пока свободный ![]() Зы/ Олег у меня тут неожиданно немного живительной влаги образовалось(ТА САМАЯ) Если не получиться вырваться, то с кем нибудь передам ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() С ночных поездок 3-го получается... Не могу пока ни чего гарантировать. ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пых |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-December 10 Из: электросталь Пользователь №: 24,569 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
я буду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Меня тоже запишите! С женой и дочкой.
![]() Купил-таки сегодня костюм Снегурочки, так что, у кого дети будут присутствовать, можно организовать поздравление Дедом Морозом и Снегурочкой. Только на подарок обязательно приделать бамажку с именем одаряемого! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 28 2017, 21:23) Привет всем! Меня тоже запишите! С женой и дочкой. ![]() Купил-таки сегодня костюм Снегурочки, так что, у кого дети будут присутствовать, можно организовать поздравление Дедом Морозом и Снегурочкой. Только на подарок обязательно приделать бамажку с именем одаряемого! ![]() ![]() Зашибись, Костя!!! А под костюм Деда Мороза одень ещё кирасу Римского легионера! Ваще все рУхнут!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2017, 20:46) Зашибись, Костя!!! А под костюм Деда Мороза одень ещё кирасу Римского легионера! Ваще все рУхнут!!! Ты это, того... Вопщем понял. ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Список подредактировал, записал только тех, кто будет точно. Те кто под вопросом, записывать не стал, дабы не редактировать список.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 28 2017, 20:23) Привет всем! Меня тоже запишите! С женой и дочкой. ![]() Купил-таки сегодня костюм Снегурочки, так что, у кого дети будут присутствовать, можно организовать поздравление Дедом Морозом и Снегурочкой. Только на подарок обязательно приделать бамажку с именем одаряемого! ![]() ![]() Кость, а дочке сколько лет? Да, если будут дети, давайте их порадуем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
16 уже!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Даёшь Женька - в Деды Морозы
![]() Сообщение отредактировано Unical: Dec 28 2017, 22:17 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 28 2017, 22:15) 16 уже! ![]() ![]() Понятно, если получится салют замучу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Dec 28 2017, 22:17) Даёшь Женька - в Деды Морозы ![]() Слав, да, без проблем!!! Только надо ему живот наесть к тому времени!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
А что, двух Дедов хотите привлечь? А так-то, жывотик солидный имеется!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Здесь расчёт простой: после всех тостов - самый лёгкий Дед Мороз это Женёк
![]() Сообщение отредактировано Unical: Dec 28 2017, 22:32 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |