![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Мишань это ракетница что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет! В последнее воскресенье ноября поехал на разведку во владимирку.
По приезду на новое место ждал сюрприз в виде мокрого снега толщиной 5-7 см, который покрыл все поле. Т.е. керамику уже не посмотришь, приходится просто прозванивать, а в одиночку это долго и малоэфективно. Но делать нечего, похоже коп крайний в этом сезоне, судя по погоде. К тому же дед завсегда на закрытие подбрасывал что-нибудь приятное, даже если попадалась империя - то в отличном сохране. Световой день короткий - часа 4 походил по высоткам. Поселуха не попалась ![]() Но зацепил дорогу, ведущую от ныне существующей деревни в неведомые.... дали. Точнее в огромный лесной массив, без всяких признаков жилья. Интересно. Распаханный кошелек из 8 монет А2 лежал кучно на площади 2,5х5м. Рупь писят серебром, но мелочью Карл, мелочью! ![]() ![]() Теперь до весны. Всем удачи и терпения! ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Приятные находки, Серег!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пых |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-December 10 Из: электросталь Пользователь №: 24,569 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
отлично для закрытия. дед земляной не поскупился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Еще пару дней дождя и снова открываться можно будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Миша в очередной раз порадовал находками! Бутылочка "Калинкинъ" - прелесть, как хороша!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 17 2017, 13:50) Миша в очередной раз порадовал находками! Бутылочка "Калинкинъ" - прелесть, как хороша! ![]() Писец! ![]() ![]() Миша, молодЕц ты и орёл! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 17 2017, 13:03) Писец! ![]() ![]() .... Зафиг она мне? Я к таким вещам отношусь очччень спокойно... Вот за то, что завещанный мне в СарапУле рюкзак фашыцкий, отдал первому встречному матросу - вот за это я зубами буду еще долго скрыпеть... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот промежду прочим, мне Матрос - друг, товарищ и брат!
И никогда не забуду его обиженных глаз, когда он пробирался на своей машинерии ко мне, через двухметровую траву, под Васютино!... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Землякам желаю здравствовать!
Снежок сошел, наш брат в поля потянулся. ![]() Вот и мы в районе один холмик пробили. Жаль приехали поздно, а к обеду дома надо было быть. А к следующим выходным земля промерзнет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Миш, я просто офигеваю от твоего умения найти место! А о количестве находок вообще молчу!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
На весенний надо Мишаню затаскивать по любому.
Мастер-класс обязан ![]() ![]() В охотхозяйстве не все видели... да и подзабыть успели. Сообщение отредактировано Unical: Dec 17 2017, 19:49 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzzzzzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Павловский Посад Пользователь №: 57,470 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Dec 20 2017, 12:20) Всем здравствовать!народ кто знает где имел место быть такой клин или гвоздь это такой? По моему ошибочному мнению, такие кронштейны забивали в бревна чтобы поднимать их веревочными лебёдками на высоту и сразу устанавливать в стену.Сообщение отредактировано zzzzzzzz: Dec 20 2017, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Угу... Или вбивали в дерево и привязывали прочную вяровочку, а второй кончик к ноге,
дабы ограничить перемещения тела, типа Вальтера! ![]() Жень, ну вот зачем тебе это надо? Такие и сейчас делают. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Жека, не верь этим забивалам - это богатырская иголка!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
про брёвна версия подходит!сегодня копали в Войново по работе...и попалась эта штука с кованным гвоздём большим!напарник сказал что им поп с церкви напел что раньше церковь стояла на месте кладбища!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(zaglodinposad @ Dec 23 2017, 11:35) Общество на неделю затихло в ожидании отчета о ваших ежесубботних прогулках.Порадуемся за вас лёжа на диване. Удачи вам. ![]() да-да!а то железяку определили и о5 тема затихла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 22:49 | |
![]() |